| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот пара ссылочек на прайсы с обзорами ( по ценам в европпе)
http://www.webagro.net/attach.php?id=86531&n=1
http://www.webagro.net/attach.php?id=86531&n=2
Сделаны в екселе
Упс... Это, можно сказать, мой первый в жизни форум,
Хочу привести пример.
Во дворе жилого дома (ул. Мечникова),в нарушение всех мыслимых и немысли мых норм,строят небоскреб. Никто не проводил среди жильцов референдум,
хотят они этого,или нет.
К огромному моему разочарованию,домик этот,по некоторым источникам,
будет принадлежать дочери особы,за которую я голосовал.
Я не верю,что руководство страны действительно готово что-то менять.
Может,многие из них,заранее зная примерный результат,о референдуме
и твердят.
А по мне,референдум на эту тему - это игра с огнем.
Припомнился эпизод из фильма "Волшебная лампа Алладина".
-Не ссорьтесь,я подарю тебе прялку.
-А что такое "прялка"?
-Тебе понравится.
За что бы я был искренне благодарен ю$ченко, так это за то, если бы он деньги (3 млн $) на проведение информационной кампании по обвешиванию ушей натовской лапшой выделил не из госбюджета, а из, к примеру, собственного кармана. Или катиного. Или Жоры Куста. Но бюджет здесь при чем? Привыкли, сцуки, руками, "якi нiколи не крали", лазить куда попало
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Возможно, будут созданы российские информационные войска, воздействующие как на войска и население противника, так и на собственные.
Вопрос к тем прочитавшим, кто, услышав слово "демократия", мысленно добавляет "***!": вы на какой стороне предпочтете быть?
выделенное предложение может быть одной из фактичских причин наблюдаемой и тут пропаганды со стороны РФ против Украины..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks