Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня с 8 до 14,30 от старого до нового моста: блесна, конус, полумесяц, мотыль ( сам бы жрал! ) - ни одной поклевки.
завтра на лед. кто присоединится? поехали вместе? самара, просторы БА.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Предложение угадывать Вам. Вопрос к автору фото.
PS: Это ледобур. Сказал бы что Ленинградский, но замок не такой, хотя сложно разобрать. Опять же, вопрос к автору фото: что за бур?
Сегодня знакомые катались в Александровку и в начало Байкальской (хз как называется это место) - говорят что глухо, только несколько окуньков. Правда они на бель ездили, могу предположить, что ловили на стоячку.
вывезли меня сегодня на БА. Пошли на мелячек. гдет с 8 до 11 ловили. выпускал очень много мелкого, но на прикормку мотылем подошел окунек покрупнее. (с ладонь). Отходил с 1.5 метра на 2,5 (постепенно)-клев ухудшался.
в общем отсортировал на два противня запечь в духовке.
Желудки окуней набиты рачком бокоплавом.
знакомые сегодня на ставке ловили карпа и карася на блесну, только доставать плохо, лед очень толстый, приходится долго рубить. клев офигительный.
С Фрунзенского новости есть у кого-то? По оттепели вполне мог пойти карась под мостиком. Хотя он и в Александровке должен пойти, правда знакомые сегодня не ходили на карасёвые места.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks