| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
привет. а был кто-то из вас сегодня на митинге? смотрела фотки, круто вышло!!! Увидела Иру, остальных не опознала, сорри.
ээх я болею( у мну журналисты мои по городу шастают -вроде забегали туды. я тож фотки посмотрела -опознала не только Иру))))
вообще эти зарубежные журнлисты так скурпулёзно относятся к информации-Якоб говорит если у него не 10 источников, событий,интервьюеров о происходящем допустим у нас в городе -то всё это не объективно...они даже в Березноватовку съездили на могилу Нигояна и к его родителям.
Я кажется бывшую коллегу на митинге увидела,уж очень девушка похожа)))
А сегодня умудрилась во сне причем родинку содрать,кровь долго останавливала(((
Буду в понедельник звонить врачу,нашла вроде в темке про родинки.Но все равно расстроилась.
Будьте осторожными с этим делом!
В Артеке около 80% детей отдыхают по льготным путевкам. Талантливые, лауреты, победители, отличники учебы, из многодетных и малообеспеч. семей, больные детки. Оставшиеся 20% вот по тем ценам, что на сайте. Я не думаю, что на такие деньги в той же Болгарии 21 день отдыха будет с лучшими условиями, питанием и развлечениями. Ну а природа в Артеке вне конкуренции, там такая красотища!
Хорошо там, где мы есть!
Девы всем доброе утро!
У меня какая-то кулинарная страсть на это неделе... мои мужики довольны -с порога спрашивают -"что сегодня?"...))))
Все про лагеря пишут- почувствовала себя матерью-ехидной -у ребёнка опыта лагеря вообще нет - не сложилось и чувствую не сложится. Танцевальную неделю не считаю -я была в теории рядом -плюс там такая публика сборная была)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, подскажите по термообуви: у малого сапоги B&G
приходим с прогулки - ноги теплы и сухие. сапоги сухие. Утром обуваемся- сапоги очень мокрые. Что за фигня? откуда берется влага и как с ней бороться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks