Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 292 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5827, показано з 921 по 940.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    все равно не прокормим...
    Так в промежутках между боевым применением выпускать на прокорм.
    Главное, в любом случае, вне зависимости от того, кто кем прокормится, результат будет положительный.
    Так что идею поменять танки на слонов считаю вполне заслуживающей включения в требования майдана.
    ))))))))))))))))))))))

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    ранее тут говорилось,что на Майдане стоят БЕЗРАБОТНЫЕ упыри,
    Вас обманули.
    Там исключительно состоятельные люди.
    Это у них такое развлечение.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис

Вон, не далее как вчера, подняли СУ-27 "с целью недопущения нарушения границы", когда пьяный "соотечественник" в турецком самолете потребовал в Россию лететь.
    Мне вот интересно, этот СУ, в случае, если бы турки таки в Россию решили, стал бы их сбивать или таранить ??
    Сбил бы. В строгом соответствии с постановлением КМ .
    Процедура по применению оружия в подобных случаях детально разработана.
    Вчера фактически самолет был уже в прицеле.
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Дописів
    1 542

Типово

В кредит ?
    Лизинг.
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    Не, ну я понимаю.
    Вам там одним больше - одним меньше, разницы никакой.

ЗЫ: А вот интересен вопрос, ЗАЧЕМ сбивать то ?
    Ну, ежели б это была кровожадная Россия, пытающаяся остановить самолет с мегатонной ))) бомбой для разрушения олимпиады, я бы еще как то понял.
    А тут, ЗАЧЕМ ???

Дописів
    1 542

Типово

и получили бы скандал и компенсации на миллионы.
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Не, ну я понимаю.
    Вам там одним больше - одним меньше, разницы никакой.

ЗЫ: А вот интересен вопрос, ЗАЧЕМ сбивать то ?
    Ну, ежели б это была кровожадная Россия, пытающаяся остановить самолет с мегатонной ))) бомбой для разрушения олимпиады, я бы еще как то понял.
    А тут, ЗАЧЕМ ???

есть процедура. по этой процедуре данный борт был квалифицирован как "підтверджена загроза "(это прошло по команде и до нас), после этого если самолет может быть сбит если его дальней ший полет может привести к теракту( например падение на город ,АЭС и т.д).

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від AlexandrDP Переглянути допис
    и получили бы скандал и компенсации на миллионы.
    нет. подобная инструкция по уничтожению захваченых гражданских самолетов действует и у нас и в РФ ив США.
    там все четко и обьяснимо .

Дописів
    1 542

Типово

нет. подобная инструкция по уничтожению захваченых гражданских самолетов действует и у нас и в РФ ив США.
    там все четко и обьяснимо .
    А можно ссылку на инструкцию.

oleg orenda
    Guest

Типово

Сегодня ребзь смотрел повтор открытия Олимпиады и под конец задал вопрос-Папа,а когда У НАС в стране(оно в неполные пять лет знает,что унас ДРУГАЯ страна) будет такая Олимпиада????????

Ну,я конечно ее заверил,что вот когда она НЕМНОГО подрастет,у нас тоже будет такая Олимпиада.
    А что мне оставалось делать????? Дите так восторженно взирало на это действо....
    Шакал,я,шакал-ребенка обманул.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

есть процедура. по этой процедуре данный борт был квалифицирован как "підтверджена загроза "(это прошло по команде и до нас), после этого если самолет может быть сбит если его дальней ший полет может привести к теракту( например падение на город ,АЭС и т.д).
    Цель была сформулирована как "недопущение пересечения границы".
    Какое, нахрен, падение, если требования террористов известны ?
    Или "невыполнение заведомо преступных приказов" - это относится только к сопротивлению "бандитськой владе" ?
    А грохнуть сотню человек "при попытке незаконного пересечения границы", или как то еще, - это нормально ?

ЗЫ: Вам, укрармии, даже боевых слонов доверять нельзя, надеюсь это хоть кто то понимает ??

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    у меня волшебный вопрос- ранее тут говорилось,что на Майдане стоят БЕЗРАБОТНЫЕ упыри,которые за любой кипиш,кроме голодовки
    Значит они и раньше не приносили никакой пользы обществу,сидит себе дома и сидит
    Теперь оказывается,что из-за них рухнула полностью экономика страны и пенсию пенсионеры не увидят)))) Как такое может быть????
    Класссссс)))) Это вы будете пенсионерам рассказывать,чтобы они тоже начали возмущаться против майдана?))))
    Понимаешь ли, проламывание черепов майданным ублюдкам - очень утомительное, но необходимое занятие. Людям, которые выполняют эту необходимую работу надо много денег платить, что является лишней нагрузкой на бюджет.

В принципе, конечно, надо перевести эту деятельность на самоокупаемость. Ну, например, по принципу - выловили майданщика и конфисковали все его движимое и недвижимое имущество в пользу Беркутовцев. А самого его в урановый карьер до конца его дней. Думаю после этого тема Майдана быстро затихнет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від AlexandrDP Переглянути допис
    А можно ссылку на инструкцию.
    ))))))))))))))))))))))))))))))
    Это хорошая шутка.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Ну,я конечно ее заверил,что вот когда она НЕМНОГО подрастет,у нас тоже будет такая Олимпиада.
    А что мне оставалось делать????? Дите так восторженно взирало на это действо....
    Шакал,я,шакал-ребенка обманул.
    це ж ви ж регулярно анонсуєте пошуки іншої країни для життя?
    Южнокорейский город Пхенчхан выиграл право принять у себя Зимние Олимпийские игры 2018 года
    Востаннє редагував Rоlа: 08.02.2014 о 23:14

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Понимаешь ли, проламывание черепов майданным ублюдкам - очень утомительное, но необходимое занятие. Людям, которые выполняют эту необходимую работу надо много денег платить, что является лишней нагрузкой на бюджет.

В принципе, конечно, надо перевести эту деятельность на самоокупаемость. Ну, например, по принципу - выловили майданщика и конфисковали все его движимое и недвижимое имущество в пользу Беркутовцев. А самого его в урановый карьер до конца его дней. Думаю после этого тема Майдана быстро затихнет.
    Да.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис

Понимаете, вычислять и привлекать к отвественности (по все строгости) таких, как Вы, ублюдков, публично призывающих к насилию и расколу из соседней восточной страны - это непосредственная задача СБУ. Таким, как Вы, ублюдкам - нужно не только перекрывать дорогу на украинские форумы, но и запретить въезд из России в Украину навсегда - как закономерный результат вашей подрывной "деятельности".
    Но, к сожалению, нашу СБУ на сегодняшний день - оккупировали засланцы из этой самой соседней восточной страны, благодаря недальновидной политике овощной власти. Думается, в дальнейшем ситуация в СБУ будет исправлена, и такие, как Вы, ублюдки - понесут заслуженную кару, включающую и запрет въезда в Украину.)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Понимаете, вычислять и привлекать к отвественности (по все строгости) таких, как Вы, ублюдков, публично призывающих к насилию и расколу из соседней восточной страны - это непосредственная задача СБУ. Таким, как Вы, ублюдкам - нужно не только перекрывать дорогу на украинские форумы, но и запретить въезд из России в Украину навсегда - как закономерный результат вашей подрывной "деятельности".
    Но, к сожалению, нашу СБУ на сегодняшний день - оккупировали засланцы из этой самой соседней восточной страны, благодаря недальновидной политике овощной власти. Думается, в дальнейшем ситуация в СБУ будет исправлена, и такие, как Вы, ублюдки - понесут заслуженную кару, включающую и запрет въезда в Украину.)
    Прекрасная истерика. Просто классика. )))

Дописів
    8 672

Типово

дык тут просто, кто то умеет решать СВОИ проблемы, а кто то эти проблемы хочет переложить на плачи общества, вот общество в лице тех теток и принуждает халявщиков решать свои проблемы самим...
    ЗЫ я в общем то не совсем понимаю, почему тут сторонники зарождения общественного сознания так противятся проявлению этого самого сознания... не у меня конечно есть версия, но кое что меня опять обвинит в оскорблении...
    Надеюсь Ваши родители отказались от пенсии?

Дописів
    28 619

Типово

у мну малый со школы на маршрутке ездит..
    ....

плохому танцору.. ну дальше ты сам знаешь.. я лично езжу на велеке в этом городе на приличные расстояния и даже без нарушения ПДД...
    Лучше бы твой малый ездил из школы на велосипеде по велосипедной дорожке...

Дописів
    6 050

Типово

Цель что то сломать не может быть благой по умолчанию.
    Гадость нужно срочно "прооперировать" в любом случае - иначе отравится весь организм. А уж потом придет и выздоровление (в том числе - благодаря кредитам, которые уже предложили Украине страны Евросоюза и США), будете знать.)

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Прекрасная истерика. Просто классика. )))
    Это не истерика, а констатация фактов, не более. А истерика, похоже, именно у Вас - судя по количеству скобок к Ваших текстах.)

Сторінка 47 з 292 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті