| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а шо не понятно что будет когда все, или хотя бы большинство будут иметь льготы? я хоть и не пользую маршрутки, но их исчезновение меня не устраивает.. у мну малый со школы на маршрутке ездит..![]()
ЗЫ сказать правду это не оскорбление...даже пословица есть. На правду не обижаются.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
дык тут просто, кто то умеет решать СВОИ проблемы, а кто то эти проблемы хочет переложить на плачи общества, вот общество в лице тех теток и принуждает халявщиков решать свои проблемы самим...
ЗЫ я в общем то не совсем понимаю, почему тут сторонники зарождения общественного сознания так противятся проявлению этого самого сознания... не у меня конечно есть версия, но кое что меня опять обвинит в оскорблении...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks