| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это не взаимосвязано, здесь скорее проблемы экологии, гмо и прочей всяко разной хрени. Продолжительность жизни в нашем гос-ве давно стремительно сокращается - ну или самоочистка планеты под китайцев и индусов происходит - но это не в тему.
а у девушки был всего лишь костюм на выпускной - не более. Что не давало никакого права обсуждающим судить о ее моральных качествах - но взрослые люди с нездоровым энтузиазмом этим занимались.
И кто из них более аморален, как считаете?)))
Т.е. вы не можете определится, хорошо или плохо подобное поведение взрослых людей?
Или не можете определится как относится к посту Левши про "пилотки"?не давало никакого права обсуждающим судить о ее моральных качествах - но взрослые люди с нездоровым энтузиазмом этим занимались.
HARPER'S BAZAR-ная баба
У моей мамы похожая болезнь. Часов в 12 ночи могу "лететь", чтобы сделать укол при давлении 240/120. Инсульт - это серьезно. Об этом, как нормальный человек, я думаю в первую очередь. Очень прошу, подумать и остальных!
Раз уж модераторы не закрывают этот "срач", предлагаю обсудить вечерние платья.
А мусорках? Дык о них весь город знает! Это-же "больная тема" всего оГрода!
ЗЫ: кста, мусорки - эт сегодня не актуально! Сейчас все боятся принудительных "ящиков"
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342901&page=9
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks