Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 292 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5827, показано з 881 по 900.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    Да! Бори и Стасика уже нет. Пусть горят там. А у Лёни спросить ещё не поздно:"Зачем?"
    Хоть ему уже и 80.
    Затем, что это был колосс на глиняных ногах, рухнувший от одного щелчка. Такое не реставрировать надо, а новое строить.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    ну значит нужно жить там куда ходят что не так то? или в какой-то из районов города нельзя добраться электротранспортом городским?
    Куда нельзя добраться:
    ж/м "Красный Камень", "Коммунар", "Парус" (в метро список льгот существенно меньше)
    4-я гор.больница (ж/м "Западный", но от тупика трамвая туда шлепать и шлепать - как раз расстояние для больных людей)
    ул.Киевская (для части ведущей в балку до 15-го трамвая довольно таки далеко)
    ул.Криворожская
    поселок Мирный
    ж/м "Сокол"
    ж/м "Победа-х" (не знаю какой там номер после универсама)
    Левый берег еще печальнее.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а шо не понятно что будет когда все, или хотя бы большинство будут иметь льготы? я хоть и не пользую маршрутки, но их исчезновение меня не устраивает.. у мну малый со школы на маршрутке ездит..
    ЗЫ сказать правду это не оскорбление... даже пословица есть. На правду не обижаются.
    Почему бы умникам, считающим, что в маршрутках должны ездить бесплатно - не заняться перевозкой людей ? Купили бы автобусы, поставили на маршрут и аля-улю - возите бесплатно, кого хотите.

А то умные такие за чужой счёт. Бизнесмены уевы. ))

Дописів
    80 948

Типово

дык тут просто, кто то умеет решать СВОИ проблемы, а кто то эти проблемы хочет переложить на плачи общества, вот общество в лице тех теток и принуждает халявщиков решать свои проблемы самим...
    ЗЫ я в общем то не совсем понимаю, почему тут сторонники зарождения общественного сознания так противятся проявлению этого самого сознания... не у меня конечно есть версия, но кое что меня опять обвинит в оскорблении...
    есть незащищенные социально категории людей, которым к тому же некому помогать. Как быть с ними? Сразу расстрелять, или гуманно позволить тихо и постепенно доумирать?
    зы: озвучивайте уже, не кокетничайте - здесь все равно всех и вся рано или поздно обвиняют )))

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Почему бы умникам, считающим, что в маршрутках должны ездить бесплатно - не заняться перевозкой людей ? Купили бы автобусы, поставили на маршрут и аля-улю - возите бесплатно, кого хотите.

А то умные такие за чужой счёт. Бизнесмены уевы. ))
    Твоюмать,почему депутаты хреновы жрут и ездят хорошее и на хорошем, а государство не может датировать стариков и инвалидов???
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    есть незащищенные социально категории людей, которым к тому же некому помогать. Как быть с ними? Сразу расстрелять, или гуманно позволить тихо и постепенно доумирать?
    зы: озвучивайте уже, не кокетничайте - здесь все равно всех и вся рано или поздно обвиняют )))
    .. ну можно каждому выделить по личному авто с водителем..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Твоюмать,почему депутаты хреновы жрут и ездят хорошее и на хорошем, а государство не может датировать стариков и инвалидов???
    Потому что Межигорье.)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

ну ответ на это вопрос элементарный... у нас очень бедное государство.. http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BD%D0%BD%D1%8F

Дописів
    80 948

Типово

.. ну можно каждому выделить по личному авто с водителем..
    ЗОчем?
    почему для не бедствующих депутатов предусмотрен бесплатный проезд, а для нищих стариков нет?
    Муниципальный транспорт - норм.альтернатива.

Дописів
    1 785

Типово

Трагедия Бабьего Яра. Кто стрелял? http://www.bbc.co.uk/russian/russia/...r_70anno.shtml

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    ЗОчем?
    почему для не бедствующих депутатов предусмотрен бесплатный проезд, а для нищих стариков нет?
    Муниципальный транспорт - норм.альтернатива.
    ну хотя бы потому что они работают.. и в теории на благо общества решают общественные проблемы..
    Зы лично я против бесплатного проезда и для депутатов... ИМХО бесплатный проезд в общественном транспорте должен быть только у сотрудников МВД и врачей...

Дописів
    32 194

Типово

"Датировать" стариков и инвалидов - крайне жестоко, считаю. Пусть доживают свой век - сколько Богом отпущено.

А вот дотировать вполне можно. Но для этого нужны немалые средства, которых у государства просто нет.

Дописів
    11 791

Типово

никто не хочет их возить потому что деньги не проплачивают за них а только обещают. это не ново.
    была тема про маршрутки.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

У неділю на Майдані відбудеться десяте Народне віче

http://www.unian.ua/politics/882154-...dne-viche.html

слава Україні!

Дописів
    22 050

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    вроде ходил в приднепровск троллейбус. по крайней мере раньше. если ничего не путаю. редко там бываю.
    Кр.Камень, Коммунар, Парус, Диевка
    онли маршрутка (разной вместимости)
    Метро есть, но до него еще дошкондеберить надо

чуток позже заметил, что Александр_L более объемно ответил
    п.с. ну вы и шпарите ))

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    "Датировать" стариков и инвалидов - крайне жестоко, считаю. Пусть доживают свой век - сколько Богом отпущено.

А вот дотировать вполне можно. Но для этого нужны немалые средства, которых у государства просто нет.
    Не придирайтесь к букве о
    понимаю,что дОтации старикам не положены,положены только льготы людям,которые сидят и жопы греют свои,делая вид,что они что-то там для Украины решают
    остальные-грязь под ногтями
    У Вас нет бабушки,дедушки,мамы в конце концов,которую тоже не возьмут в маршрутку со словами мест нет льготных-продолжайте стоять дальше,пофиг в каком состоянии человек
    Мне кажется,что вот как власть имущие относятся к старикам и больным-вот то есть истинное лицо той власти
    Повыздыхали б мы быстрее,ото радости было бы
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від AlexandrDP Переглянути допис
    У нас скоро армия будет на боевых слонах.
    У нас есть "списанные" из цирка слоны ?
    Собственно, и армия то нам зачем ?
    Чужие самолеты сбивать ?

Вон, не далее как вчера, подняли СУ-27 "с целью недопущения нарушения границы", когда пьяный "соотечественник" в турецком самолете потребовал в Россию лететь.
    Мне вот интересно, этот СУ, в случае, если бы турки таки в Россию решили, стал бы их сбивать или таранить ??

Дописів
    32 194

Типово

Не придирайтесь к букве о
    понимаю,что дОтации старикам не положены,положены только льготы людям,которые сидят и жопы греют свои,делая вид,что они что-то там для Украины решают
    остальные-грязь под ногтями
    У Вас нет бабушки,дедушки,мамы в конце концов,которую тоже не возьмут в маршрутку со словами мест нет льготных-продолжайте стоять дальше,пофиг в каком состоянии человек
    Мне кажется,что вот как власть имущие относятся к старикам и больным-вот то есть истинное лицо той власти
    Повыздыхали б мы быстрее,ото радости было бы
    Вы, видимо, из тех людей, которые считают, что булки на деревьях растут. ))) В этом государстве скоро на обычную пенсию денег не будет.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Кр.Камень, Коммунар, Парус, Диевка
    онли маршрутка (разной вместимости)
    Метро есть, но до него еще дошкондеберить надо

чуток позже заметил, что Александр_L более объемно ответил
    п.с. ну вы и шпарите ))
    в метро не предусмотрен бесплатный проезд для пенсионеров.

Дописів
    39 400

Типово

взагалі-то право на пільги встановлено законом. держава повинна компенсувати підприємцям "пільги".
    ці гроші бюджетуються, питання те саме- "де гроші?"

Ст. 37 ЗУ Про автомобільний транспорт вiд 05.04.2001 № 2344-III

Пільгові перевезення пасажирів, які відповідно до законодавства користуються такими правами, забезпечують автомобільні перевізники, які здійснюють перевезення пасажирів на автобусних маршрутах загального користування.

Автомобільному перевізнику, який здійснює перевезення пасажирів на автобусних маршрутах загального користування, забороняється відмовлятися від пільгового перевезення, крім випадків, передбачених законом.

Безпідставна відмова від пільгового перевезення тягне за собою відповідальність згідно із законом.

Види та обсяги пільгових перевезень установлюються замовленням, у якому визначається порядок компенсації автомобільним перевізникам, які здійснюють перевезення пасажирів на маршрутах загального користування, збитків від цих перевезень.
    Подробнее: http://kodeksy.com.ua/pro_avtomobil_.../statja-37.htm
    ====
    38-1 Закону України «Про основи соціальної захищеності інвалідів в Україні» інваліди, діти-інваліди та особи, які супроводжують інвалідів першої групи або дітей-інвалідів (не більше одного супроводжуючого), мають право на безплатний проїзд у пасажирському міському транспорті. Пільгове перевезення інвалідів здійснюють усі підприємства транспорту незалежно від форми власності та підпорядкування відповідно до Закону України «Про транспорт».

Сторінка 45 з 292 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті