| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
почистите личку, плиз
http://s019.radikal.ru/i615/1401/4a/1211787b981ft.jpg Здравствуйте поставьте меня в ростовку на 38 размер спасибо.
Натали,привет! если в заколочку можно попасть ещё и заказ будет до 14 у нас,то помоги мне там выбрать аметист. очень и очень нужно... буду ждать ссылочек в лс))) спасибо!!!!!
Востаннє редагував Nika_50: 09.02.2014 о 10:53
Скинула всем в ЛС рассылку по раздаче на завтра и ожидаем рассылочку по оплате заказов.
Добрый, на вашу ножку мокасины (без шнуровки и любых регуляторов, да еще и с открытой частью) будут смотреться не очень, варианты - либо брать открытые мокасины светлых тонов (что бы не было эффекта "выпирающей" стопы), либо брать Цветочный принт (их 2 варианта есть) - они подойдут на любой полноты стопу.
Наташенька,добрый день! Снимите меня с кроссовок, уже купила, так как во вторник уезжаю в санаторий. Когда оплатить модамаг? И можно отправить кофточки Новой почтой?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks