Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 292 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5827, показано з 801 по 820.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Чечетов - вершина Голімпу)

а цей штьік з отряду "консєрвьі із дєвушек" та "за прєзидєнта Януковского" )

https://www.youtube.com/watch?v=Ge8SXgiflH8
    Дякую, вечер заискрил и перестал быть томным )))

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    чем уровень российской коррупции принципиально отличается от уровня украинской коррупции?
    Ничем, почти такой же огромный. А от Европейского уровня - отличается разительно. Именно поэтому наш вектор - это ЕС.)

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ясєн красєн. прапори прийшли захищати ОДА від фашьістів.
    жінки та проти влади тітушок відео http://www.radiosvoboda.org/content/.../25257628.html
    мне вот интересно.думаю абсолютно все страны когда-нибудь да принимали не популярные законы-программы. и народ наверняка выходил на митинг)
    практика создания митинга в поддержку властей с привлечением бюджетников, применяется во всем мире? В ЕС, США, России. Или это наше изобретение?)

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Совок русские развалили. так что не трынди)))
    За нэзалежность русские голосовали? Надо жеж...

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Кроме диктатора, с ними так может поступить кто угодно. Но диктатор - дополнительный фактор риска. Поэтому я - против стойла, ибо не скот.)
    Дополнительный фактор риска не диктатор, а степень недовольства этим диктатором, и его недовольством этого недовольства. ) Что приводит к социалке. Диктатор, он же монарх и т.д. сам у себя красть не будет. Не так ли? А если степень недовольства народа пересекает допустимые пределы, то получаем бунт и прочие прелести. Что щас и имеем.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    мне вот интересно.думаю абсолютно все страны когда-нибудь да принимали не популярные законы-программы. и народ наверняка выходил на митинг)
    практика создания митинга в поддержку властей с привлечением бюджетников, применяется во всем мире? В ЕС, США, России. Или это наше изобретение?)
    В Европе и США о таком и не слыхивали.) Про Азию и Африку не скажу.

Дописів
    32 194

Типово

Для старушек, работавших всю жизнь на СССР, затем на Украину, а сейчас получающих тысячу-полторы пенсии (на которую нужно еще и лекарства купить) - это очень дорого, будете знать.
    Для пенсионеров проезд в общественном транспорте бесплатный. Какие проблемы ?

Цитата Допис від CEugene Переглянути допис
    У своих подруг потом и спросишь
    А при чём тут мои подруги ?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    угу и пойдут еще и на проезд в России, ЕС и США клянчить....
    ЗЫ избавляйтесь от тяги к шаре, рано или поздно она исчезнет... вон в Рио проезд 1 Евро.. бузять конечно, но будут платить... потому как альтернатива ходить пешком..
    А в Вене, к примеру, велосипед в качестве альтернативы - со специально отведенными дорожками и маленькими светофорами. И полезно, опять же ))
    Только в Украине отсутствует альтернатива скотовозкам, за проезд в которых не мешало бы доплачивать людям, как по мне.

Дописів
    1 785

Типово

... К тому же, у нас нет третьего - или ЕС, или ТС. И люди, хоть немного понимающие уровень российской коррупции, естественно не согласятся на союз с ТС.)
    У вас да!
    А у адекватных людей второго не дано! Россия вперёд!

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Дополнительный фактор риска не диктатор, а степень недовольства этим диктатором, и его недовольством этого недовольства. ) Что приводит к социалке. Диктатор, он же монарх и т.д. сам у себя красть не будет. Не так ли? А если степень недовольства народа пересекает допустимые пределы, то получаем бунт и прочие прелести. Что щас и имеем.
    Степень недовольства - не бывает на пустом месте. Это закономерная реакция на ущемление прав, а не преступление народа. Поэтому - диктатор априори неправ, в правовых государствах.)

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    А в Вене, к примеру, велосипед в качестве альтернативы - со специально отведенными дорожками и маленькими светофорами. И полезно, опять же ))
    Только в Украине отсутствует альтернатива скотовозкам, за проезд в которых не мешало бы доплачивать людям, как по мне.
    А кто виноват в том, что на Украине нет велосипедных дорожек жиды чи москали?

Дописів
    1 846

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    А при чём тут мои подруги ?
    А чего они на льготника наехали?

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    У вас да!
    А у адекватных людей второго не дано! Россия вперёд!
    Хорош махать красным савецким флагом, женщино.)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    почему отсутствует... есть личные авто, есть пешком, есть велики... никаких проблем с транспортом в Украине для человека готового за себя платить, или приложить условия нету... для шаровиков есть, а скоро их еще и бить будут... это время уже не за горами..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    А кто виноват в том, что на Украине нет велосипедных дорожек жиды чи москали?
    ненене, вы не при чем - выдыхайте ))

это наши маленькие внутрисемейные траблы.
    Дойдем и до этих вопросов - не все сразу )

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Да? Может, апелляционный? Я точно помню, что на форуме еще прикалывались по поводу решения суда трактовать ЧМО, как части материального обеспечения))
    https://www.youtube.com/watch?featur...&v=-brnURj3YVw
    https://www.youtube.com/watch?v=jFAOIBbLmAE
    http://lb.ua/news/2013/04/17/196917_...il_nazvat.html

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Для пенсионеров проезд в общественном транспорте бесплатный. Какие проблемы ?
    Некому этот закон исполнять в неправовом государстве - вот корень проблемы. Кто их, этих пенсов, забесплатно возить-то будет - проще сказать, шо льготных уже нема.

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    А Хряков, это случайно не та противная морда, который обозвал журналистку чмом, а потом донецкий суд перевел ЧМО как части материального обеспечения?
    ну да. особенно виден интеллект этих журналистов на заднем плане:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  03.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  126,4 КБ
ID:	1386408
    и не суд перевел
    короче пересказывают как кому удобно

Дописів
    22 050

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Про "плохую" Белоруссию не соглашусь. Если выбирать президента из овоща, путина и Батьки, то лучше все же Батька. ИМХО конечно, но он хоть не вор.
    не знаю, но я бы с опаской смотрел на президента подобного Лукашенко, полазил чуток, по их ресурсам, похоже что там немножко свободы граждан подущемлены, в плане что там "тябе сказали рабыть так, так и рабы так" шаг вправо влево хз что будет виляющему

Дописів
    11 791

Типово

Некому этот закон исполнять в неправовом государстве - вот корень проблемы. Кто их, этих пенсов, забесплатно возить-то будет - проще сказать, шо льготных уже нема.
    троллейбусы и трамваи перестали ходить?
    вот так вести с майдаунов

Сторінка 41 з 292 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті