| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вообще не понимаю этой ущербной системы льготного проезда. у человека как бы есть льготы. но воспользоваться он ими может не всегда. наполовину беременные)
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Как говорят в Израиле"За рибу-грошi".Большинство народа не поддерживают существующую власть.И я к этому большинству отношусь.Но большинство народа даже не понимают в чем отличие конституций,в разделе полномочий и во всей этой политической лабуде.Просто существует определенное количество активных ненавистников Януковича,которые в 2004 ходили увешанные ленточками и кричали"Ганьба".То же они кричат и сейчас.А большинство не пойдет на баррикады за власть,которая ничего особо хорошего для них не сделала,но это совершенно не означает,что они поддерживают майдан.
Донецкий суд признал, что «чмо» - это оскорбление и присудил взыскать с Хрякова 500 гривен (фото, видео)
Как сообщает "ОстроВ", фраза «непонятное чмо сидит… Вот так бы взять об пол…» признана унижающей честь достоинство и деловую репутацию журналиста.
«Взыскать с Хрякова Александра Витальевича в пользу Ивановой Анны Сергеевны 500 гривен в возмещение морального ущерба», - говорится в решении суда.
=====
це ж не аскарблєніє. ана сама вінавата, праваціравала.
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks