| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот это срач!! и фотку куда-то спрятали....
ЗЫ . Сиамский Левша, зря вы активничаете на форуме.
Ненависть она разрушает и очень быстро.
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
Глаш, я абсолютно согласна, что переход на личности - это не дело. Более того, было неприятно, когда вам писал Олег Оренда. Зачем? Не нравится, когда Лену Холонавт обижают. Она ведь никому не грубит!
Не люблю я роль судьи, если чесно!
Может помните, когда я (в предыдущих томах) умоляла прекртить ругаться, ТАКАААЯ ненависть меня испугала. Тогда я порожалась абсолютно всем. Я глазам своим не верила. Когда я оскорбляла Мккейна, и не важно, что повелась на его манеры, я об этом пожалела потОм. ИМХО в последнее время нервы у всех здают. Давайте все будем терпимее, давай как-то прощать обиды? Мы все волнуемся за эту страну! Кста, а ведь Пьяница фото убрал. За это ему РЕСПЕКТ! Понял всё-таки!
Понять посты Дерезы, которые просто пропитаны какой-то грязью, мне понять не дано.
Вот, пост Банзая повыше. Ему грубили?
Ладно, пойду ванну принимать. Потом, на Майдан 2013-2014)))) Надеюсь, там и встретимся!
Ну что за народ ????
"На.. би ближнего, но не забудь про дальнего.. . Ибо дальний приблизиться, на.. бёт тебя и возрадуется..."
Геноцида на нас не хватает !
считаю неправыми обе стороны... хоть расстреляйте...
один сделал то шо вполне можно было не делать...
другой раздул это все до вселенских масштабов...
победу одержал срач...
ладно, уговарили. вот Вам 2 очевидные вещи:
1.
идём в начало обсуждения: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25365149
смотрим: сообщение Пьяницы-07.02.2014, 13:25
ответное моё-08.02.2014, 10:57
разница- почти в сутки.
если учесть, что я- не могу ни редактировать, ни- удалять чужие сообщения, получается, что фото висело в теме без малого сутки, и- никто ничего не написал, хоть все могли видеть- тема открытая, всем, кто тут отписывался- в кабинет пришло оповещение о новом сообщении в теме.
очевидность?
да!
ответ на Ваш вопрос?
более, чем красноречивый!
2.
берём моё сообщение, кликаем на ссылку в нём
(синяя стрелочка), попадаем на вопрос Дерезы, идентичный Вашему, на который был дан ответ:
очевидность?
да!
Ответ на Ваш вопросм?
Более, чем красноречивый!
в следующий раз, в таких ситуациях, зная теперь Вашу тонкую натуру,- я буду с сарказмом отвечать: "используйте свой острый ум для поиска ответа на свой вопрос"
а...
Может , просто Вас попросили меня спровоцировать?
и, кстати, я так и не увидел ответ на свой вопрос: каковы оценочные критерии у Вас: кто из представительниц женского пола "Девушка", а кто- женщина"?
больше, без ответа на мой вопрос- и не пытайтесь мне задавать новые вопросы..
до завтра, приятного вечера.
Востаннє редагував Сиамский Кот: 08.02.2014 о 20:28
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks