| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тема началась как "обсирание" чужих детей, а тут вдруг вспомнили что это нехорошо. Лицемеры хреновы.
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Ахаха))) "а помнишь, ты неделю назад сказал...."
Собрались толерантные форумчане на толерантном ресурсе обсудить, кто когда был не прав))) ржунемогу
жизнь - говно...
На городі бузина, а в Київі дядько...
Вопрос звучал так:
Ответ: парва/не права. Выберите нужный вариант.И поверьте мне, если бы вы не сказали, что это ваша дочка, а какая-нить выпускница из Жидачева, ох бы вы наслушались. Разве я не права? Не, ну вот положите руку на сердце и скажите правду.
HARPER'S BAZAR-ная баба
тяжело с соображением, понимаю: вечер, усталость.... фото висело с 13-00 вчерашнего дня. тема не скрытая, те, кто писал- видели в кабинете новое сообщение в теме, и пока я не начал разговор- никто не обсуждал фото... Что непонятно?
Вы- сказали, что моя дочка- женщина, а не девушка:
Вот- я и спросил: какой у Вас критерий оценки, кто "Девушка", а кто- "женщина"?
Всё, глаша, идите отдыхать- расслабьтесь, смотрите по СТБ прекрасную комедию "Кавказская пленница"...
Ну, или- не тупите так безбожно!![]()
Вот что это такое? Я вам хамила? С какого перепугу вы решили, что имеете право общаться со мной в таком тоне?
Еще раз повторю часть своего сообщения:фото висело с 13-00 вчерашнего дня. тема не скрытая, те, кто писал- видели в кабинете новое сообщение в теме, и пока я не начал разговор- никто не обсуждал фото... Что непонятно?
Жидачев, это городок во Львовский области.а какая-нить выпускница из Жидачева,
Я написала "ребенок", а не "девушка". Попробуйте читать сообщения внимательнее.Вы- сказали, что моя дочка- женщина, а не девушка:
HARPER'S BAZAR-ная баба
НьюДжерси, вот смотрите. Я нормально общаюсь с Левшой? Нормально. Не хамлю, не обзываю. Так почему он считает нормальным нахамить мне в ответ? Вы просили примеров, вот он тут на этой странице. Ну так что?
HARPER'S BAZAR-ная баба
ибо- заслужила.
Если хам- женщина, это- не означает, что ей автоматом должно всё прощаться
я- не злопамятный, я- зло не запоминаю, я- его записываю. Порлистайте тему Дакоты о люстрации Фарион- и Вам станет понятна причина такого моего отношения к ней.
Всё, и- Вам приятного вечера! Там Вас Почти Татарин заждался..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks