Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 93 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1844, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Выпускниц Днепропетровска ждет большие будущее)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    . Девочку жаль .
    а жаль почему? есть такая девочка с достойным набором качеств. молодая, симпатичная. получает высшее образование. параллельно работает. хорошая дочь, собранная. какой-то мудак проехался то ли по ней, то ли по ее наряду, причем как-то убого, скудоумно (простите). коту так мстит? мстя страшна, достойна взрослого и умного человека. как там Гаральд Громыко повесил в подпись себе..."мнение врагов и дураков..."
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Извините, пжл. Никак не могу приспособиться к Вашему Нику. Исправлюсь!
    ничего, привык- ники созвучные, раньше- часто путали..

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Если почитать последние страниц пять, "ищейка") очевидна.
    Я не увидела ни одного сообщения, где Левша/Святой кот оскорбил чьего-то ребенка. Это низко, как минимум. Во-вторых, где-то писала, что характер у меня такой. Не могу пройти мимо случаев "грязи" о болезнях человека, чувства родителя. Я сама это всё прошла.
    Разумеется, я не царь, и не Бог, чтобы кого-то обсуждать, или судить. У меня тоже очень много ошибок и недостатков. Но! Бывают ситуации, когда промолчать не просто, хотя гораздо умнее
    Не только на форуме, и не только в отношении людей, которым симпатизирую
    Что ж вы никак прямо то ответить не можете. Хотя ответ мне понятен. "Свое не пахнет".
    HARPER'S BAZAR-ная баба

New Jersey
    Guest

Типово

Что ж вы никак прямо то ответить не можете. Хотя ответ мне понятен. "Свое не пахнет".
    повторю:
    Я не увидела ни одного сообщения, где Левша/Сиамский кот оскорбил чьего-то ребенка. Это низко, как минимум.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

кстати, Глаша, если Вы где-то видели, что я оскорблял чьх- то детей из форумчан- немедленно дайте ссылку, и я попрошу Админа, чтобы он меня навечно забанил.
    Мало того, когда я узнал, что ребёнка любезного Банзая постигла неприятность, я- одним из первых, наплевав на все пикировки форумные, как на несущественное, предложил ему помощь! Можете спросить, он- не даст соврать...

такую ссылку я просил уже и у Пьяницы, и у Суболга, а в ответ- тишина.
    не сотрясайте понапрасну воздух!

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    кстати, Глаша, если Вы где-то видели, что я оскорблял чьх- то детей из форумчан- немедленно дайте ссылку, и я попрошу Админа, чтобы он меня навечно забанил.
    Дело в том, что все чьи-то дети, жены, мамы и т.д. И я лично видела, как вы с тестостероном и еще кем-то позволяли себе хамские быдлячье поведение в сторону Дерезы. А теперь представьте, что тестостерон и олег оренда в такой манере говорят с вашей женой. Только не надо говорить, что она святая и вообще. Вам святая, а кому-то не по нраву. Вот с ней так и будут общаться. Ну так что? Каковы ощущения?
    И поверьте мне, если бы вы не сказали, что это ваша дочка, а какая-нить выпускница из Жидачева, ох бы вы наслушались. Разве я не права? Не, ну вот положите руку на сердце и скажите правду.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Дело в том, что все чьи-то дети, жены, мамы и т.д. И я лично видела, как вы с тестостероном и еще кем-то позволяли себе хамские быдлячье поведение в сторону Дерезы. А теперь представьте, что тестостерон и олег оренда в такой манере говорят с вашей женой. Только не надо говорить, что она святая и вообще. Вам святая, а кому-то не по нраву. Вот с ней так и будут общаться. Ну так что? Каковы ощущения?
    И поверьте мне, если бы вы не сказали, что это ваша дочка, а какая-нить выпускница из Жидачева, ох бы вы наслушались. Разве я не права? Не, ну вот положите руку на сердце и скажите правду.
    только, перед этим Дереза- хамила мне и попрекала болезнью. Или, раз хам- женщина- всё должно прощаться? да- счазз! это- не я побежал разгон с Баглея брать для прощения?
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------

в общем- ясно: очередной "слив". Не сотрясайте понапрасну воздух, отдохните.. Приятного вечера.(без сарказма, серьёзно!)

New Jersey
    Guest

Типово

Как думаете, почему никто не трогает Ролу, Исс, Банзая? Кроме личных перепалок. За пределами членов семьи.
    Вы вчера Дерезу в теме Майдан читали? Также спрошу, "свое г.но не"?

Чикатило и Гитлера тоже мама родила. Так что?
    Мне тоже неприятно, что деградирует молодеж (фотки первого поста видели)? Может и мамы посмотрят, да по "кумпалу" настучат...

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від season Переглянути допис
    Не обращай внимания на урода. Он ведь пьяница, по его словам. Наверное белочку в гости дождался. Сейчас все майданайты задыхаются от бессильной злобы
    спасибо.
    зы как вариант!

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    а жаль почему? есть такая девочка с достойным набором качеств. молодая, симпатичная. получает высшее образование. параллельно работает. хорошая дочь, собранная. какой-то мудак проехался то ли по ней, то ли по ее наряду, причем как-то убого, скудоумно (простите). коту так мстит? мстя страшна, достойна взрослого и умного человека. как там Гаральд Громыко повесил в подпись себе..."мнение врагов и дураков..."
    Жаль, потому, что ситуация неприятная. Жаль, что к девушке отнеслись так, как относятся к женщинам многие форумские друзья ее папы.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Как думаете, почему никто не трогает Ролу, Исс, Банзая? Кроме личных перепалок. За пределами членов семьи.
    Любезная Джерси, не опускайтесь до их уровня, будьте выше этого...

Дописів
    31 861

Типово

повторю:
    Я не увидела ни одного сообщения, где Левша/Сиамский кот оскорбил чьего-то ребенка. Это низко, как минимум.
    Дочка Левши не ребенок, она уже женщина. Потому я и спросила именно про женщин.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Сиамский Кот
    Guest

Типово

только, перед этим Дереза- хамила мне и попрекала болезнью. Или, раз хам- женщина- всё должно прощаться? да- счазз! это- не я побежал разгон с Баглея брать для прощения?
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------

в общем- ясно: очередной "слив". Не сотрясайте понапрасну воздух, отдохните.. Приятного вечера.(без сарказма, серьёзно!)

Дописів
    31 861

Типово

Вы не ответили на мой вопрос:
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Дочка Левши не ребенок, она уже женщина. Потому я и спросила именно про женщин.
    мне интересен Ваш критерий определения: кто есть "девушка", а кто есть "женщина"..

Дописів
    32 194

Типово

Ссылку давайте, лживое создание.

Дописів
    31 861

Типово

Чикатило и Гитлера тоже мама родила. Так что?
    Мне тоже неприятно, что деградирует молодеж (фотки первого поста видели)? Может и мамы посмотрят, да по "кумпалу" настучат...
    Ролу трогают, вернее пытаются. Кто такая/такой Исс я не знаю. Или вот Ведьма. Я никогда не видела, чтобы она хамила. У нее терпение ангельское. Но ваши мужчины на говно исходят, пытаясь ее оскорбить. Это ж противно смотреть.
    Я не читала, что писала вчера в теме Майдана Дереза. Дайте ссылку - почитаю.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    10 628

Типово

Да ну, дєлов-то. Нахаміл Кот свідомьім, ну тємьі і єго міровоззрєніє такіє.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Вы не ответили на мой вопрос:
    мадам, уже отвечал, вы- зело невнимательны, потому- и пропустил:
    что-ж вы опоздали? фотка, как минимум, с 13-00 вчерашнего дня здесь была... я- не мог писать- в бане сидел...
    да, и, Коза, не нужно завидовать.
    Ну, или- молча завидуйте..

Дописів
    32 194

Типово

Ролу трогают, вернее пытаются. Кто такая/такой Исс я не знаю. Или вот Ведьма. Я никогда не видела, чтобы она хамила. У нее терпение ангельское. Но ваши мужчины на говно исходят, пытаясь ее оскорбить. Это ж противно смотреть.
    Я не читала, что писала вчера в теме Майдана Дереза. Дайте ссылку - почитаю.
    Вы бы вспомнили лучше свою безобразную истерику перед Валдой, когда вы её "пинали", выражаясь вашим языком. Обсуждали в Общих её "жидкие волосёнки" и пр.

Сторінка 75 з 93 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті