| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Спасибо за предложение, очень заманчиво, но это друзья наши заинтересовали, они у нас в гостях были вчера, я им показала эти игрушки по вашим с Аней ссылками, вот они и попросили узнать, сколько эта красота стоит. У них малышке годик всего, поэтому нет такого склада игрух, как у насвот и запасаются
Я им сегогдня цены скажу, а там уж пусть сами решают
![]()
Девочки какая цена на вот этот конструктор??
Девченки, помогите!
У кресника скоро ДР, 2 годика будет, нужно подобрать подарок, и вот стал вопрос что подарить. У кого детки примерно такого же возраста, подскажите чем сейчас ваши детки интересуются?Проблема в том, что у ребенка чуть ли не практически все есть, и сортеры, и машинка на радиоуправлении, и так большая машина кататься, и одежды куча, и конструктор есть. Вообщем задача еще та!
Может подскажите?
![]()
Нашему мы на 2 года подарили спортивный уголок - шведская стенка и на ней разные разности. Подарок на много-много лет
Креснику дарила паркинг на 4 этажа. Вначале просто машинки с горки спускал, а сейчас (4,8 года) в нем все его модельки стоят. Мне приятно. Не поломаный. И на самом видном месте с самым дорогим - коллекцией моделек.
Паркинги могут быть разные, почти все фирмы, кто делает машинки, делают и паркинги. Для маленького ребенка можно посоветовать фирму Томи (у моей дочки такой, с 5 вагончиками - и правда отличный, она каждый день играет), или Вадер. Если надо - конечно же поможем с подарком и доставимХорошо бы знать сумму, в какую желательно уложиться и срок.
liz, я б тоже чикковымгоршочком обзавелась. А то мы вчера к бабушке со своим ездили.
Токо не голубой! И чё там с ведром? Я б подъхала пока папа дома...
Коняка - вот
Она голубая в белых яблоках, платформа-качалка - сиреневая, грива-хвост белые веревочные.
Горшки - те самые, у меня их 3 в наличии: 2 белых и 1 голубой. Если надо 2 - давай отложим, а то за одним горшочком должна зайти девочка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks