Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 292 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5827, показано з 481 по 500.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    да кто тебя троллил то
    по твоим текстам видно что ты пишешь о том в чем понимаешь столько же сколько моя собака в нейрохирургии
    Да какой из Вас тролль? Вы на Миколу Яновича обратите внимание. Если курсы троллей когда-нить откроет - запишитесь немедленно.

New Jersey
    Guest

Типово

Ребят, ко мне только что позвонили и сообщили о блокировании банкоматами денежных средств в Донецкой области. Якобы никто не может денег снять. Что в Днепре?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Давайте не будем дураками, а скажем прямо: беспорядки против законно избранной Кремлем украинской власти спонсируют и организовывают американцы. И мы об этом знаем. Целью спланированного американцами бунта бандеровцев является отделение Украины от России, ликвидация вертикали власти, внедрение законов по дискриминации сторонников традиционных сексуальных отношений и активная пропаганда гомосексуализма и мастурбации. Так же бандеровцы не скрывают, что хотят закрыть Киево-печорскую лавру и открыть в ее здании Центр терпимости к педофилии и Макдональдс.
    Но давайте не будем голословны, а разберем всего лишь одну фотографию так называемого "народного протеста":

1. Бита. В руках у бандеровца инвентарь для любимой всеми АМЕРИКАНЦАМИ игры - бейсбол. Слышали ли вы, чтоб в Украине были распространены бейсбольные клубы? Биту террорист мог получить только в американском посольстве.

2. Камуфляж. Имеет не украинские и не российские цвета. На белорусский тоже не похож. Выводы делайте сами.

3. Афроамериканцы. Вы тоже верите, что афроамериканцы проживают на Украине?

4. Японец. Госдеп не стал утруждать себя в подборе агентов, направив против гетеросексуальных прорусских властей сторонников развала России через отделение Курил.

5. Исламист. Характерная зеленая повязка говорит, что перед нами один из сирийских боевиков, являющихся агентами Запада.

6. Кроссовки. Предположительно, американской фирмы Nike. Кстати, фирма названа в честь богини победы. Победы над кем? Законной властью?

7. Рация. Человек передает своим координаторам в американское посольство оперативную информацию.

8. Маска врача. Прокол американских резидентов. Маски у советских врачей всегда были белые. А этот цвет применяется... Да-да! На Западе!

Напрашивается резонный вопрос: ДОКОЛЕ ???
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Дописів
    6 050

Типово

Это Киселев жгет, шо ле?

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Вы оба для меня - Биба и Боба - два дол...ба. ))) Братья по разуму, так сказать. )) Не свисти, брехун дешёвый. ))) Тебе в знакомствах неоднократно дамы напоминали. В частности Джося с Кристей. ))) Так что не тебе, грязному мерзкому извращенцу - кого-то обвинять в девиациях. )))
    А хто ще чоловічої статі її згадував?
    Чи Джося та Христя чоловіки?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Товарищ, "лох" - это травянистое растение. Возможно, и у растений есть карма. Но, она у них лучше, чем карма неумных ботов, коряво пытающихся ботать, пуская носом пузыри.)
    Ты всерьёз думаешь, что можешь сообщить мне что-нибудь такое - чего я не знаю ? ))))

Ты и есть - типичный лох в маминой кофте. ))) В будние дни ты работаешь, чтобы тебя не убили родители, а в выходные - борешься за нелепые идеалы, типа мифической евроинтеграции и прочей фантастической лабуды, которой засран твой недоразвитый мозг. )))

Твоё кредо - "по воскресеньям гулять и шатать экономику". Этого более, чем достаточно, чтобы понять, что ты за фрукт. )))

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Ребят, ко мне только что позвонили и сообщили о блокировании банкоматами денежных средств в Донецкой области. Якобы никто не может денег снять. Что в Днепре?
    В Днепре - невозможность для населения затариться валютой.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    а, тоесть, те, кто захватывают здания, устраивают там филиал общественной уборной, рарушают город Киев, швыряются камнями и бутылками с ЛВЖ в правоохранителей, демонстрирующие невидимые стигматы на весь мир- это "Нормальные люди"?
    прости, не знал...
    Вам ще багато чого нового доведеться пізнати - 21 століття все ж таки.
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

New Jersey
    Guest

Типово

В Днепре - невозможность для населения затариться валютой.
    Думаю, пора снять депозиты (у кого есть). Где-то неделю назад, женщина сняла их без проблем в Днепре (банк не знаю)

Дописів
    11 791

Типово

чушь какая-то если один банкомат не выдает деньги по одной карте - это не блокирование средств

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ты всерьёз думаешь, что можешь сообщить мне что-нибудь такое - чего я не знаю ? ))))
    Что с Вами? Вы не пишете о побоях, битах, кнутах, не угрожаете Майдану... Вы заболели?)

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Давайте не будем дураками, а скажем прямо: беспорядки против законно избранной Кремлем украинской власти спонсируют и организовывают американцы. И мы об этом знаем. Целью спланированного американцами бунта бандеровцев является отделение Украины от России, ликвидация вертикали власти, внедрение законов по дискриминации сторонников традиционных сексуальных отношений и активная пропаганда гомосексуализма и мастурбации. Так же бандеровцы не скрывают, что хотят закрыть Киево-печорскую лавру и открыть в ее здании Центр терпимости к педофилии и Макдональдс.
    Но давайте не будем голословны, а разберем всего лишь одну фотографию так называемого "народного протеста":

1. Бита. В руках у бандеровца инвентарь для любимой всеми АМЕРИКАНЦАМИ игры - бейсбол. Слышали ли вы, чтоб в Украине были распространены бейсбольные клубы? Биту террорист мог получить только в американском посольстве.

2. Камуфляж. Имеет не украинские и не российские цвета. На белорусский тоже не похож. Выводы делайте сами.

3. Афроамериканцы. Вы тоже верите, что афроамериканцы проживают на Украине?

4. Японец. Госдеп не стал утруждать себя в подборе агентов, направив против гетеросексуальных прорусских властей сторонников развала России через отделение Курил.

5. Исламист. Характерная зеленая повязка говорит, что перед нами один из сирийских боевиков, являющихся агентами Запада.

6. Кроссовки. Предположительно, американской фирмы Nike. Кстати, фирма названа в честь богини победы. Победы над кем? Законной властью?

7. Рация. Человек передает своим координаторам в американское посольство оперативную информацию.

8. Маска врача. Прокол американских резидентов. Маски у советских врачей всегда были белые. А этот цвет применяется... Да-да! На Западе!

Напрашивается резонный вопрос: ДОКОЛЕ ???
    после телефонного разговора нуланд, все эти псевдоистерики до дупы.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

2 години тому знімав без проблем

Дописів
    6 050

Типово

Думаю, пора снять депозиты (у кого есть). Где-то неделю назад, женщина сняла их без проблем в Днепре (банк не знаю)
    Если отдадут.)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Это Киселев жгет, шо ле?
    Він жеж на інший рівень вийшов. Мабуть хтось з його послідовників)))

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Хто такий нуланд і що за розмова?

Типово

если заблокируют текущие личные счета, то нас уже ничего не спасет.
    Зачем паникуете?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    А что "такого" сказала Нуланд? Ну, допустила в частной беседе с другом-послом крепкое слово. Да, некрасиво. Но подслушивать - еще более некрасиво.)
    Тем более, они выразила справедливое недовольство медленными действиями некоторых из ЕС, ведущими к обострению ситуации.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    А хто ще чоловічої статі її згадував?
    Чи Джося та Христя чоловіки?
    Та хорош прыгать, аки вошь на гребешке. Я тебя просто мимоходом ткнул в твоё дешёвое враньё и неуклюжую попытку отвлечь внимание общественности от твоего морального облика. )))

Можешь прямо здесь выложить ту фотку - пусть уважаемые огородники полюбуются и самостоятельно определятся, кто тут настоящий "пидор", как ты опрометчиво изволил выразиться. )))

Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    а, тоесть, те, кто захватывают здания, устраивают там филиал общественной уборной, рарушают город Киев, швыряются камнями и бутылками с ЛВЖ в правоохранителей, демонстрирующие невидимые стигматы на весь мир- это "Нормальные люди"?
    прости, не знал...
    разруха она в голове...
    вы точно видите разруху?

Сторінка 25 з 292 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті