Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 292 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5827, показано з 461 по 480.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Хм, свои фотки в женском белье постишь ты, а пидор почему-то я ? ))) Нет ли здесь ошибки, дед ? )))

Глобус, я не могу припомнить ни одного счастливого раза, когда ты бы оказался прав. ))) Видать, карма у тебя такая - лоховская. )))
    Будем считать не я не Бернс тебя не спалили)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від kvvk Переглянути допис
    За период "срочных"и досрочных выборов-перевыборов(2004-2012) Украина превратилась из самой бурно развивающейся(12,5% в 2004г.)с положительным внешнеторговым балансом и отсутствием долгов перед МВФ страны,которую мировые авторитеты в экономике называли"восточно-европейским тигром"по аналогии с Японией и Южной Кореей в страну,находящуюся на грани дефолта,погрязшую во внешних и внутренних долгах с разбалансированной экономикой и реальной угрозой развала.
    Я хочу обратиться к сторонникам"революционных"преобразований.Неужели вы не боитесь,что в результате очередного неконституционного изменения власти,Украина просто прекратит свое существование,как унитарная,суверенная держава.
    А почему - неконституционного? Сейчас, формально, действует Конституция-2004, с незаконно (и вне регламента) принятыми "диктаторскими поправками"-2010.
    Так в чем же незаконность справедливого требования народом отмены этих поправок?)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 707

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Я как раз за, что подразумевает честные выборы, а рыги ещё до их начала убрали 2-х соперников
    Вы не могли бы писать конкретнее. А то приходится догадываться.

Политолог напомнил, что «Батьківщина» уже создала преграды на пути лидера «УДАРа», внеся в Налоговый кодекс поправки, из-за которых Кличко могут запретить участвовать в президентских выборах.
    http://from-ua.com/news/0c11248a711dd.html

Я угадал?
    Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
    Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера

Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від Православная Переглянути допис
    Это Вы и участники майдана так думаете, а на самом деле, этих активистов используют как раз коррупционеры. С целью политического переворота и разыгрывания геополитической карты России и Украины. Те кто проплатил эти волнения плевать хотел на Украину, и на то что в головах и желаниях активистов. Ни когда революции не опрадывали стремления революционеров. Выигрывают другие те кто в тени.
    Для того чтобы верить в Господа, иногда надо придумать Дьявола.
    Так получается? Вам мешает прийти к Богу текущая ситуация?
    Скорее это самообман как и всегда.

Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    ну да у тебя и половины их нет это же ты везде в начале писания своего бреда тут и поклонения ющенко всем про водку писала как обычно не в тему до того как начала продавать детские вещи видать не хватало на похмелиться? ну то дело твое
    такое впечатление, што твоё

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    ну кто знал - тот знал
    попадешь туда - узнаешь
    )))
    Падло, теряешь квалификацию))
    Не можешь за тролить по теме не берись, смешно выглядишь))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Хм, свои фотки в женском белье постишь ты, а пидор почему-то я ? ))) Нет ли здесь ошибки, дед ? )))
    .....
    Жодної! Мою дупу в жіночій білизні пам'ятаєш чомусь тільки ти. Які тут помилки? Тобі ту світлину з моїм автографом в рамочці подарувати?

oleg orenda
    Guest

Типово

За период "срочных"и досрочных выборов-перевыборов(2004-2012) Украина превратилась из самой бурно развивающейся(12,5% в 2004г.)с положительным внешнеторговым балансом и отсутствием долгов перед МВФ страны,которую мировые авторитеты в экономике называли"восточно-европейским тигром"по аналогии с Японией и Южной Кореей в страну,находящуюся на грани дефолта,погрязшую во внешних и внутренних долгах с разбалансированной экономикой и реальной угрозой развала.
    Я хочу обратиться к сторонникам"революционных"преобразований.Неужели вы не боитесь,что в результате очередного неконституционного изменения власти,Украина просто прекратит свое существование,как унитарная,суверенная держава.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    Ну ты, Давыдов Максим, и клоун!Очень дешёвый, сам по себе тупой клоун!
    Тётенька, милая. Я не Максим. Я не живу в парке. Мне не 40 лет. Я Вас уже даже стараюсь не трогать, не обижать. Успокойтесь и Вы, наконец.)
    Хорош глупости в теме хе*рачить!

Дописів
    6 050

Типово

Это Вы и участники майдана так думаете, а на самом деле, этих активистов используют как раз коррупционеры. С целью политического переворота и разыгрывания геополитической карты России и Украины. Те кто проплатил эти волнения плевать хотел на Украину, и на то что в головах и желаниях активистов. Ни когда революции не опрадывали стремления революционеров. Выигрывают другие те кто в тени.
    Вы не поверите. В природе существуют люди, выходящие на протесты исключительно по доброй воле - видя происходящую несправедливость.)

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Чего бояться то? СССР развалился, Чехословкия.
    А тут какая-то Украина.Подумаешь.Не Свазиленд конечно и не Болгария,но тоже ничего особенного.

Дописів
    24 778

Типово

Ахаха, самое время напрячься оффшорам: http://news.bigmir.net/world/791745-...kciya-protesta
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    такое впечатление, што твоё
    ну это не я бегаю по всем темам за мной и пишу шизофреничный бредок сколько у тебя из 1123 постов посвящено не мне? 23? или меньше?

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Вы не поверите. В природе существуют люди, выходящие на протесты исключительно по доброй воле - видя происходящую несправедливость.)
    Если майдану начнут платить - туда припрётся ради бабла столько рыгосброда, что нормальные люди разбегутся)
    Следующее утверждение истинно.
    Предыдущее утверждение ложно.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Будем считать не я не Бернс тебя не спалили)))
    Вы оба для меня - Биба и Боба - два дол...ба. ))) Братья по разуму, так сказать. ))

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Жодної! Мою дупу в жіночій білизні пам'ятаєш чомусь тільки ти. Які тут помилки? Тобі ту світлину з моїм автографом в рамочці подарувати?
    Не свисти, брехун дешёвый. ))) Тебе в знакомствах неоднократно дамы напоминали. В частности Джося с Кристей. )))

Так что не тебе, грязному мерзкому извращенцу - кого-то обвинять в девиациях. )))

Дописів
    6 050

Типово

Видать, карма у тебя такая - лоховская. )))
    Товарищ, "лох" - это травянистое растение. Возможно, и у растений есть карма. Но, она у них лучше, чем карма неумных ботов, коряво пытающихся ботать, пуская носом пузыри.)

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від пьяница Переглянути допис
    Если майдану начнут платить - туда припрётся ради бабла столько рыгосброда, что нормальные люди разбегутся)
    а, тоесть, те, кто захватывают здания, устраивают там филиал общественной уборной, рарушают город Киев, швыряются камнями и бутылками с ЛВЖ в правоохранителей, демонстрирующие невидимые стигматы на весь мир- это "Нормальные люди"?
    прости, не знал...

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від пьяница Переглянути допис
    Так отож.

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    )))
    Падло, теряешь квалификацию))
    Не можешь за тролить по теме не берись, смешно выглядишь))
    да кто тебя троллил то
    по твоим текстам видно что ты пишешь о том в чем понимаешь столько же сколько моя собака в нейрохирургии

Дописів
    8 672

Типово

У меня правда гражданство другое, но отвечу. Назарбаев создал казахам -рай на земле. Очень богато живут, развит очень малый бизнес. Очень разумное налоговое законодательство, знаю, работаю в этой сфере. Я часто задаю вопрос почему так? почему моя Украина в таком положении? Тут конечно нефть тут есть, это кормит. Но структура собственности я думаю всё таки похожая. Но достижения огромные в Казахстане, Алматы красавец( ну не Киев конечно). В каждой семье автомобили и не по одному и очень дорогих марок. Средняя зар. плата 1500$/ Хороший бухгалтер-4000$, руководитель 4000-6000$. Не думайте я не агитирую за ТС, это процветание не от ТС, тут как я бы сказала, Бог любит Казахстан.
    а здесь до 700$ http://mojazarplata.kz/main/kz-news/...a-10-122-tenge еле дотягивает. Врут поди? Или за год в 2 раза увеличилась?

Сторінка 24 з 292 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті