Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 292 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5827, показано з 441 по 460.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    6 050

Типово

Эй, БДСМщег! А КОБ ты читал?

Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    да. в этом плане не поспоришь. так и есть. просто некоторые вещи внушаются с детства. но как показывают различные события - не всем.
    ну так вот о чем я и говорю...
    зачем поддаваться внушению?
    есть подход когда партия диктует,
    а есть вариант когда это идет из самого общества...

антисоциальные идеи совка для меня выглядят очень явными,
    может я ошибаюсь... когда всех загнали на кухни...

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    "довб##бизм"(с) - выкладывать мужику на форуме своё фото в женском белье и с надписью губной помадой на жопе. )))
    Тест, що ж тебе так моя дупа турбує? Ти - підор, чи що?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ты, видимо, случайно "забыл", что только что невнятно шнявал о том, как якобы трудно попасть в сизо. ))))) Какой же ты нелепый. ))
    Так я таки прав, ты "ссученный"?)))
    Да тест, братва может простить твои моральные уродства, пидарастизм, но "ссученными" у них строго))
    Не легко тебе, братвы шугаться и от ментов еще насмешки терпеть - все стало на свои места))
    Но ты терпи, ты сам такую жизнь выбрал
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    Вот они, выборцы Януковича, в лексиконе 100слов, из них самое частовстречающееся и любимое- чокушка!
    ну да у тебя и половины их нет это же ты везде в начале писания своего бреда тут и поклонения ющенко всем про водку писала как обычно не в тему до того как начала продавать детские вещи видать не хватало на похмелиться? ну то дело твое

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Bu-ga-ga.)

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Да тест, братва может простить твои моральные уродства, пидарастизм, но "ссученными" у них строго))
    Не легко тебе, братвы шугаться и от ментов еще насмешки терпеть - все стало на свои места))
    По-ихнему, по-хранцузьки, жизнь - это боль.)

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Чертежник Переглянути допис
    Ну это же ты считаешь что тут мало народу бывает и их мнение в голосовалках ничего не значит?
    я привел статистику форума. с первой страницы. на тот момент за майдаун проголосовало человек 300-400 и 200-300 против. воздержавшихся было под 100.
    из 22тыс активных участников. яркий показатель насколько всем важен тут тот майдаун и эти мантры про то как его все поддерживают

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Я - категорически против терзания народом Овоще. Я - за досрочные перевыборы, и разбирательства с Овоще законными методами.
    За период "срочных"и досрочных выборов-перевыборов(2004-2012) Украина превратилась из самой бурно развивающейся(12,5% в 2004г.)с положительным внешнеторговым балансом и отсутствием долгов перед МВФ страны,которую мировые авторитеты в экономике называли"восточно-европейским тигром"по аналогии с Японией и Южной Кореей в страну,находящуюся на грани дефолта,погрязшую во внешних и внутренних долгах с разбалансированной экономикой и реальной угрозой развала.
    Я хочу обратиться к сторонникам"революционных"преобразований.Неужели вы не боитесь,что в результате очередного неконституционного изменения власти,Украина просто прекратит свое существование,как унитарная,суверенная держава.

Дописів
    11 791

Типово

глобус явно не знает что такое иваси
    вот и несет свою ахинею

Типово

О-о-о, (тепленькая) Конспирология пошла. А КОБ Вы не читали, случайно?)
    Я Вам так скажу. Коррупция - не имеет национальностей, именно против нее сейчас - основная борьба на Майдане. Вменяемые русские и беларусы - тоже поддерживают Майдан, за что бывают биты тамошними диктаторами.
    Это Вы и участники майдана так думаете, а на самом деле, этих активистов используют как раз коррупционеры. С целью политического переворота и разыгрывания геополитической карты России и Украины. Те кто проплатил эти волнения плевать хотел на Украину, и на то что в головах и желаниях активистов. Ни когда революции не опрадывали стремления революционеров. Выигрывают другие те кто в тени.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

))))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    32 194

Типово

Хм, свои фотки в женском белье постишь ты, а пидор почему-то я ? ))) Нет ли здесь ошибки, дед ? )))

Глобус, я не могу припомнить ни одного счастливого раза, когда ты бы оказался прав. ))) Видать, карма у тебя такая - лоховская. )))

Типово

Цитата Допис від kvvk Переглянути допис
    За период "срочных"и досрочных выборов-перевыборов(2004-2012) Украина превратилась из самой бурно развивающейся(12,5% в 2004г.)с положительным внешнеторговым балансом и отсутствием долгов перед МВФ страны,которую мировые авторитеты в экономике называли"восточно-европейским тигром"по аналогии с Японией и Южной Кореей в страну,находящуюся на грани дефолта,погрязшую во внешних и внутренних долгах с разбалансированной экономикой и реальной угрозой развала.
    Я хочу обратиться к сторонникам"революционных"преобразований.Неужели вы не боитесь,что в результате очередного неконституционного изменения власти,Украина просто прекратит свое существование,как унитарная,суверенная держава.
    Тут страшнее Украина превратиться может в голодную страну.

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

Цитата Допис від Православная Переглянути допис
    Это Вы и участники майдана так думаете, а на самом деле, этих активистов используют как раз коррупционеры. С целью политического переворота и разыгрывания геополитической карты России и Украины. Те кто проплатил эти волнения плевать хотел на Украину, и на то что в головах и желаниях активистов. Ни когда революции не опрадывали стремления революционеров. Выигрывают другие те кто в тени.
    Если бы на майдане платили как тебе кажется - там бы сейчас пол донбаса стояло.
    Следующее утверждение истинно.
    Предыдущее утверждение ложно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    глобус явно не знает что такое иваси
    вот и несет свою ахинею
    Ты то знаешь, расскажи))

Дописів
    11 791

Типово

Ты то знаешь, расскажи))
    ну кто знал - тот знал
    попадешь туда - узнаешь

Дописів
    1 785

Типово

У Вас плоховато с наблюдательностью и вниманием, если Вы до сих пор не поняли основные идеи Майдана. Они - очень простые, записывайте.
    1. Скорейшее признание в Раде недействительными поправок-2010 в действующей Конституции-2004, для этого необходимо 226 голосов.
    2. Лишение действующего президента незаконных диктаторских полномочий - это вывод из первого пункта требований.
    3. Назначение даты перевыборов президента.
    4. Скорейшее подписание Ассоциации с Европейским Союзом - с этого требования и начались все протесты в Украине.
    5. Принятие экономической помощи от ЕС и США, которую они уже предложили Украине.
    Теперь и Вы в курсе.)
    Ну ты, Давыдов Максим, и клоун!Очень дешёвый, сам по себе тупой клоун!

Сторінка 23 з 292 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті