Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 292 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5827, показано з 421 по 440.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Их и буцкали неслабо. Интересно, они вспоминали в этот момент события минувшего дня - когда они петухами горлопанили перед горсоветом, закрыв масками ипла ?

Мне чужды иррациональные страхи, вызванные воспалённым воображением экзальтированных жертв инфовойны. Проще говоря - мне пох, что тебе (или кому-то) страшно.

Та ладно. ))

Жалуйся в Лигу сексуальных реформ. )) Безмозглых баранов нецелесообразно и расточительно воспитывать пряниками. Кнутом - дешевле и эффективнее.
    як і кого з тебе, Зая, виховали, не тужся, це всі бачать. ти вже не відмиєшся.

Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    как ты посмел нарушить бойкот? все. завтра тебя заплюют около памятника чкалову соратники
    как далеко ты обычно плюешь?

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Сурикат Переглянути допис
    жизнь вообще опасна и исход известен с определенного возраста...
    только приятие этого факта приходит в разное время...

вы двигаете тезисы антисоциальные, как по мне,
    это придумали большевики, когда реальные идеи
    сплоченности общества подменяются лозунгами...
    и это работает в какой-то мере...
    я имел ввиду возможное развитие событий. погонит этих дурачков кто-нибудь с палками. они понятное дело побегут. потому что геройствуют только в интернетах. детей потопчат.
    сколько уже было таких случаев на всяких футболах киносеансах и прочая? взрослых затаптывают. не то что детей.

Дописів
    989

Типово

даже тут был опрос на эту тему. меньше тысячи пользователей приняли в нем участие если память мне не изменяет.

Пользователи
    189,662
    Активные участники
    22,384

продолжать?
    тебе не стоило начинать.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

"довб##бизм"(с) - выкладывать мужику на форуме своё фото в женском белье и с надписью губной помадой на жопе. )))
    Зая, ти про ще й це тут робив?

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    Они с БДСМщегом всегда против - как Баба Яга.)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від kvvk Переглянути допис
    Позавчера покупал в Эпицентре на Тополе утеплитель -парилочку в баньке переделываю.В очереди в кассу стоял минут 15.
    Бойкот в действии
    Пару раз в неделю регулярно там отовариваюсь. Народу всегда немерено.

только клинический идиот попрется на подобные действа с детьми.
    это просто опасно.

хотя. может и очистить общество на будущее.
    Они детьми прикрываться будут - в случае чего.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    я там вже два місяці не скуплявся
    альтернативы по некоторым позициям не много. К примеру, Евроцемент г.Балаклава только в Эпицентре. А покупать гавно на рынках только из-за того, что против действующей власти - неразумно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 307

Типово

Мне чужды иррациональные страхи, вызванные воспалённым воображением экзальтированных жертв инфовойны. Проще говоря - мне пох, что тебе (или кому-то) страшно.
    а мне пох, что тебе пох.

зы.ты кстати точно такая же "экзальтированная жертва инфовойны", просто с другим знаком.
    I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    http://ratings.liga.net/duel/

Це так, просто натяк...
    а еще хороший такой вопрос - много людей вообще слышали про этот украинский фронт?
    про беспредельщиков с сорванной башней из правого сектора уже многие слышали.
    плюс выборка нерепрезентативна по сути своей
    это не независимый опрос а банальная голосовалка для спама лига.нет так многие ресурсы делают ну а дурачки и рады стараться и делать бесплатно то за что обычно платят деньги

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    У нас - тоже есть выбор, и российские политики (с их сателлитами) в нем - лишние.)

А то, что Вы слышали - забудьте, как страшный сон, поскольку это не могло звучать с Майдана. Майдан - пртив коррупции, а не против национальностей украинцев.)
    Люди конечно хотят без коррупции, но кто их ведёт, куда и зачем. И на кого ставки.
    А про то что российские лишние, это искуственно созданный Западом образ врага, чтобы самим поживиться. Запад и США. а тем более Польша- это не есть- друзья. У нас ужасный принцип- против кого дружить будем. Нам не дружить против кого-то надо, а только об экономике думать. А сейчас думают о политической власти. Да кого не посади будет тоже самое, потому что штурвал находиться не в Украине и не в придуманном враге- России. Штурвал у Ротшильдов. А такую махину скинуть не удасться не по зубам, да и те кто при деньгах им и так хорошо. Мне нравиться выражение у Англии нет друзей есть экономические интересы. А мы в дружбу и во врагов играем. Мы должны делать то что нам выгодно.

Дописів
    308

Типово

я имел ввиду возможное развитие событий. погонит этих дурачков кто-нибудь с палками. они понятное дело побегут. потому что геройствуют только в интернетах. детей потопчат.
    сколько уже было таких случаев на всяких футболах киносеансах и прочая? взрослых затаптывают. не то что детей.
    общество не однородно... я о том, что когда внушают какие-то идеи, это выглядит искусственно...
    кто живет своими мыслями? никто я так думаю... говорить учят родители, потом школа итд...
    в ссср внушили, что массы понимают и знают как надо, но это конкретная подмена понятий...

Дописів
    6 050

Типово

Отовариваться по два раза, еженедельно, в Эпицентре - это из-за хронического вялотекущего (маразма) ремонта?)

Дописів
    11 791

Типово

тебе не стоило начинать.
    сиди там в уголку с иконой ющенко и не стони лакая очередную чокушку. лезет везде со своим шизофреничным бредом

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    альтернативы по некоторым позициям не много. К примеру, Евроцемент г.Балаклава только в Эпицентре. А покупать гавно на рынках только из-за того, что против действующей власти - неразумно.
    жити треба логічно і раціонально. я поки що можу обійтися Троїцьким.

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Сурикат Переглянути допис
    общество не однородно... я о том, что когда внушают какие-то идеи, это выглядит искусственно...
    кто живет своими мыслями? никто я так думаю... говорить учят родители, потом школа итд...
    в ссср внушили, что массы понимают и знают как надо, но это конкретная подмена понятий...
    да. в этом плане не поспоришь. так и есть. просто некоторые вещи внушаются с детства. но как показывают различные события - не всем.

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Чертежник Переглянути допис
    Это ты сейчас в сторону всего огорода буровишь?
    ты начинай читать про что речь перед тем как писать что-либо. пока не забанили очередного клона

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Православная Переглянути допис
    Люди конечно хотят без коррупции, но кто их ведёт, куда и зачем. И на кого ставки.
    А про то что российские лишние, это искуственно созданный Западом образ врага, чтобы самим поживиться. Запад и США. а тем более Польша- это не есть- друзья. У нас ужасный принцип- против кого дружить будем. Нам не дружить против кого-то надо, а только об экономике думать. А сейчас думают о политической власти. Да кого не посади будет тоже самое, потому что штурвал находиться не в Украине и не в придуманном враге- России. Штурвал у Ротшильдов. А такую махину скинуть не удасться не по зубам, да и те кто при деньгах им и так хорошо.
    О-о-о, (тепленькая) Конспирология пошла. А КОБ Вы не читали, случайно?)
    Я Вам так скажу. Коррупция - не имеет национальностей, именно против нее сейчас - основная борьба на Майдане. Вменяемые русские и беларусы - тоже поддерживают Майдан, за что бывают биты тамошними диктаторами.

Дописів
    32 194

Типово

як і кого з тебе, Зая, виховали, не тужся, це всі бачать. ти вже не відмиєшся.
    Кокой ужос. Видимо, меня осудит двор. )))

Зая, ти про ще й це тут робив?
    Бернс сам тебе расскажет, если захочет. А может и покажет. )))

Цитата Допис від ATG Переглянути допис
    а мне пох, что тебе пох.

зы.ты кстати точно такая же "экзальтированная жертва инфовойны", просто с другим знаком.
    Вот и чудненько. Я ведь не запрещаю тебе ссаться от выдуманного "ужаса". Лишь бы на здоровье, как говорится. )))

Дописів
    989

Типово

сиди там в уголку с иконой ющенко и не стони лакая очередную чокушку. лезет везде со своим шизофреничным бредом
    Вот они, выборцы Януковича, в лексиконе 100слов, из них самое частовстречающееся и любимое- чокушка!

Сторінка 22 з 292 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті