| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я имел ввиду возможное развитие событий. погонит этих дурачков кто-нибудь с палками. они понятное дело побегут. потому что геройствуют только в интернетах. детей потопчат.
сколько уже было таких случаев на всяких футболах киносеансах и прочая? взрослых затаптывают. не то что детей.
а еще хороший такой вопрос - много людей вообще слышали про этот украинский фронт?
про беспредельщиков с сорванной башней из правого сектора уже многие слышали.
плюс выборка нерепрезентативна по сути своей
это не независимый опрос а банальная голосовалка для спама лига.неттак многие ресурсы делают
ну а дурачки и рады стараться и делать бесплатно то за что обычно платят деньги
![]()
Люди конечно хотят без коррупции, но кто их ведёт, куда и зачем. И на кого ставки.
А про то что российские лишние, это искуственно созданный Западом образ врага, чтобы самим поживиться. Запад и США. а тем более Польша- это не есть- друзья. У нас ужасный принцип- против кого дружить будем. Нам не дружить против кого-то надо, а только об экономике думать. А сейчас думают о политической власти. Да кого не посади будет тоже самое, потому что штурвал находиться не в Украине и не в придуманном враге- России. Штурвал у Ротшильдов. А такую махину скинуть не удасться не по зубам, да и те кто при деньгах им и так хорошо. Мне нравиться выражение у Англии нет друзей есть экономические интересы. А мы в дружбу и во врагов играем. Мы должны делать то что нам выгодно.
Отовариваться по два раза, еженедельно, в Эпицентре - это из-за хронического вялотекущего (маразма) ремонта?)
О-о-о, (тепленькая) Конспирология пошла. А КОБ Вы не читали, случайно?)
Я Вам так скажу. Коррупция - не имеет национальностей, именно против нее сейчас - основная борьба на Майдане. Вменяемые русские и беларусы - тоже поддерживают Майдан, за что бывают биты тамошними диктаторами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks