| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребят, ко мне только что позвонили и сообщили о блокировании банкоматами денежных средств в Донецкой области. Якобы никто не может денег снять. Что в Днепре?
Давайте не будем дураками, а скажем прямо: беспорядки против законно избранной Кремлем украинской власти спонсируют и организовывают американцы. И мы об этом знаем. Целью спланированного американцами бунта бандеровцев является отделение Украины от России, ликвидация вертикали власти, внедрение законов по дискриминации сторонников традиционных сексуальных отношений и активная пропаганда гомосексуализма и мастурбации. Так же бандеровцы не скрывают, что хотят закрыть Киево-печорскую лавру и открыть в ее здании Центр терпимости к педофилии и Макдональдс.
Но давайте не будем голословны, а разберем всего лишь одну фотографию так называемого "народного протеста":
1. Бита. В руках у бандеровца инвентарь для любимой всеми АМЕРИКАНЦАМИ игры - бейсбол. Слышали ли вы, чтоб в Украине были распространены бейсбольные клубы? Биту террорист мог получить только в американском посольстве.
2. Камуфляж. Имеет не украинские и не российские цвета. На белорусский тоже не похож. Выводы делайте сами.
3. Афроамериканцы. Вы тоже верите, что афроамериканцы проживают на Украине?
4. Японец. Госдеп не стал утруждать себя в подборе агентов, направив против гетеросексуальных прорусских властей сторонников развала России через отделение Курил.
5. Исламист. Характерная зеленая повязка говорит, что перед нами один из сирийских боевиков, являющихся агентами Запада.
6. Кроссовки. Предположительно, американской фирмы Nike. Кстати, фирма названа в честь богини победы. Победы над кем? Законной властью?
7. Рация. Человек передает своим координаторам в американское посольство оперативную информацию.
8. Маска врача. Прокол американских резидентов. Маски у советских врачей всегда были белые. А этот цвет применяется... Да-да! На Западе!
Напрашивается резонный вопрос: ДОКОЛЕ ???
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
Это Киселев жгет, шо ле?![]()
Ты всерьёз думаешь, что можешь сообщить мне что-нибудь такое - чего я не знаю ? ))))
Ты и есть - типичный лох в маминой кофте. ))) В будние дни ты работаешь, чтобы тебя не убили родители, а в выходные - борешься за нелепые идеалы, типа мифической евроинтеграции и прочей фантастической лабуды, которой засран твой недоразвитый мозг. )))
Твоё кредо - "по воскресеньям гулять и шатать экономику". Этого более, чем достаточно, чтобы понять, что ты за фрукт. )))
Та хорош прыгать, аки вошь на гребешке. Я тебя просто мимоходом ткнул в твоё дешёвое враньё и неуклюжую попытку отвлечь внимание общественности от твоего морального облика. )))
Можешь прямо здесь выложить ту фотку - пусть уважаемые огородники полюбуются и самостоятельно определятся, кто тут настоящий "пидор", как ты опрометчиво изволил выразиться. )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks