а какая здесь цена? 178?? http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=36080013018 посчитайте пожалуйста в грн
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
а какая здесь цена? 178?? http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=36080013018 посчитайте пожалуйста в грн
оплатила на карту 27 грн 86 коп сегодня в 11*19 терминалом
Оплатила сегодня за СП серебра, в бланке отписалась.
Наташа, только что через приват оплатила 143 грн, не могу понять почему не перевелась больше сумма. У меня долг получается 10 грн по кроссовкам, можно я его уже с весом оплачу
хм , да непростая задача,я оже что не ввожу выходит капец(( а кросы нужны для спорта или такие для повседневно носки?
И приглашаю завтра в воскресенье на раздачу Элион формочки 270*0,13 =35,1грн+16грн 2 чехла -4грн за 2 формочки+5грн тара=52грн , как обычно Баррикадная 12:00 , будет муж 0677084724 Костя.
Кератин 2шт = 56грн +маска 46грн добавлю, отпарвлю морем все, как оплатите сообщите пожалуйста. Спасибо)
спасибо, деньги получила ваши.
подскажите,а коляски ни кто не брал?и еще вопрос,я еще пока не очень разбираюсь,на алиэкспрес указывается цена в доларах и вес оплачивается или только цена продавци и %?
«...ценностям мы не можем научиться - ценности мы должны пережить»
Хорошо,я поищу. но именно такого пока не вижу((( а в скобках это длинна костюма, т.е 120размер( длина 95см+капюшен)
Хорошо, отпарвим морем и сумки морем тоже? по оплате верно,спасибо( сейчас коэф 1,45 . ну там разбег копейки. так что не страшно))) оплату получила,спасибо.
спасибо получила
хорошо, буду ждать уточнений.
спасибо, в понедельник все куплю.
может быть)
спасибо, получила. Конечно можно))) потом разберемся.
спасибо получила, вечером все отмечу в теме
Вечером буду составлять предварительную отпарвку. всех на витрину добавлю и отредактирую СП .
Выложу новый розыгрыш для СП 50.
Пожалуйста, кто не оплатил, оплачивайте, кто не отписался про оплату отпишитесь.
Завтра очень прощу всех быть на раздаче в 12:00 и забрать свои заказ ( максимум в понедельник) . спасибо за понимание!
кто оплатил ? отзовитесь
1. 128грн 07.02 20:52
Востаннє редагував Ushka: 09.02.2014 о 10:05
Наташа, а посчитай меня, пожалуйста, что там пришло - формочки и чехол (и капы давнишние)? и 306_Юлия формочки тоже заберу, только посчитай отдельно, сколько она должна за них![]()
Здравствуйте Наташа, написала на почту, но вдруг потеряется. Очень прошу детские колготы отправить авиа.
Спасибо.
Я многодетная мама. Чего я хочу? Принять ванну и сходить в туалет. Одна. Хочу поесть. Горячую еду. Двумя руками. Выпить кофе. Горячий. Съесть конфету. Целую. Сама.
Девочки, скажите, вот такой гель-лак http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=19013570348 если нужен цвет например красный или розовый, посредник проверит??? не получится что вместо придет или синий или зеленый цвет?? заказывать можно такое????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks