Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 324 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

  1. #3601

    Типово

    Лимонный пирог в мультиварке! Для любителей кислосладкого! http://ekskyl.ru/limonnyiy-pirog-v-multivarke.html
    Запчасти к бытовой технике

  2. #3602
    Аватар для Олюнька_Победа
    Реєстрація
    12 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Ореховый пирог без муки
    Мультя Декс-60

    Орехи любые очищенные - 300 гр
    Яйца - 4шт
    Сахар - 6,5 ст.л.
    Разрыхлитель - 1,5-2 ч.л.

    Приготовление:
    Орехи измельчить в комабайне или блендере (чем мельче тем лучше). Перемешать с яйцами, сахаром, разрыхлителем. Вылить в смазанную чашу мультиварки. Выпечка 35 минут.

    Если сделать глазурь и дополнительно какой-то добавить бисквитный корж на нижний слой - то даже претендует на бисквитно-ореховый торт!

    В мультиварке сразу после выпечки:


    В разрезе уже остывший (чуть теплый):
    Пеку это пирог в Декс-65, забыла смазать форму))))) Ждем-с результата и мужа с работы.

  3. #3603
    Аватар для granulka
    Реєстрація
    07 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

    Типово

    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Пеку это пирог в Декс-65, забыла смазать форму))))) Ждем-с результата и мужа с работы.
    Вчера пекла такую вкусняшку!Уплетали все,с удовольствием!Делала на арахисе,добавляла цедру лимона,а сверху полила шоколадной глазурью!Так измельчила орехи в блендере,что никто не понял,из чего пирог)))Получается ароматный,пахнет орешками)Спасибо за рецептик!
    Востаннє редагував granulka: 07.02.2014 о 20:35

  4. #3604
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    ОО! Смотрю, что мой ореховый пирог многим по вкусу пришелся

  5. #3605
    Аватар для Олюнька_Победа
    Реєстрація
    12 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ОО! Смотрю, что мой ореховый пирог многим по вкусу пришелся
    Ну ооооочень вкусный пирог получился, а главное достаоочно простой и быстрый ! СПАСИБО ВАМ ОТ ВСЕЙ СЕМЬИ!

    Из формы вынулся отлично и без смазывания, начищенные грец. орехи в доме были (стояли без дела, муж под футбол когда-то начистил банку, вот и пригодились))))


    Вечерком поставлю печь хлеб с отсрочкой по этому рецепту.

  6. #3606
    Аватар для @Irinka@
    Реєстрація
    30 квітень 2010
    Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ОО! Смотрю, что мой ореховый пирог многим по вкусу пришелся
    да, это ооооочень вкусный пирог, я еще последний раз, когда пекла, добавила вишню замороженую
    и потом, когда был готов, разрезала пополам и смазала сметаной+сахар, ну просто няммм!
    Спасибо за рецепт, единственный недостаток, съедается очень быстро

  7. #3607
    Аватар для Олюнька_Победа
    Реєстрація
    12 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

    Типово

    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Вечерком поставлю печь хлеб с отсрочкой по этому рецепту.
    Пекла хлебушек утром. Впервые в жизни.
    Брала половину нормы, указанной в рецепте. Тесто было туговатое, я уже испугалась что будет "дубовый" хлебушек, но вроде бы все получилось. Т.к. в Декс-65 нет режима Хлеб, ставила на Ручном на 40 градусов постоять на 45 минут, а потом на Выпечку 1ч 20мин. За 20 минут до конца перевернула.
    Мягенький и вкусный хлебушек получился!

  8. #3608
    Аватар для Valkay
    Реєстрація
    23 липень 2008
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

    Типово

    Девочки, а когда выпекаете, клапан нужно закрытый или открытый держать?

  9. #3609

    Реєстрація
    08 лютий 2014
    Дописів
    3

    Типово

    Всем привет. Я тоже хочу порадовать свою семью вкусной и полезной пищей. Присмотрела вот такую помошницу Мультиварка REDMOND RMC-M45011 (White) В характеристике указанао
    Мощность 860 Вт
    Подробнее: http://bt.rozetka.com.ua/redmond-rmc...white/p361845/
    Этого достаточно ? И какая мощность оптимальная? Спасибо.

  10. #3610
    Аватар для элин
    Реєстрація
    16 листопад 2010
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

    Типово

    Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    Девочки, а когда выпекаете, клапан нужно закрытый или открытый держать?
    при выпечке открытый должен быть.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

  11. #3611
    Аватар для Anzel4ik
    Реєстрація
    22 жовтень 2010
    Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 069

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ОО! Смотрю, что мой ореховый пирог многим по вкусу пришелся
    Все так вкусно отзываются! Заинтриговали! Уже муж начистил орехи, буду тоже пробовать.-)))

  12. #3612
    Аватар для Valkay
    Реєстрація
    23 липень 2008
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

    Типово

    Цитата Допис від элин Переглянути допис
    при выпечке открытый должен быть.
    Спасибо!!

  13. #3613
    Аватар для Anzel4ik
    Реєстрація
    22 жовтень 2010
    Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 069

    Типово

    Цитата Допис від kalcisa Переглянути допис
    Всем привет. Я тоже хочу порадовать свою семью вкусной и полезной пищей. Присмотрела вот такую помошницу Мультиварка REDMOND RMC-M45011 (White) В характеристике указанао Этого достаточно ? И какая мощность оптимальная? Спасибо.
    Достаточно для чего?-))) Есть мульти и с меньшей мощностью, просто дольше готовка происходит. Это мое мнение.

  14. #3614
    Аватар для @Irinka@
    Реєстрація
    30 квітень 2010
    Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

    Типово

    Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    Девочки, а когда выпекаете, клапан нужно закрытый или открытый держать?
    у меня всегда закрытый, я после каждой готовки его мою и обратно вставляю, никогда не меняю ничего

  15. #3615
    Аватар для Дашенька
    Реєстрація
    10 листопад 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

    Типово

    Цитата Допис від @Irinka@ Переглянути допис
    у меня всегда закрытый, я после каждой готовки его мою и обратно вставляю, никогда не меняю ничего
    Аналогично.
    Пеку с закрытым клапаном.

  16. #3616
    Аватар для элин
    Реєстрація
    16 листопад 2010
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

    Типово

    Цитата Допис від @Irinka@ Переглянути допис
    у меня всегда закрытый, я после каждой готовки его мою и обратно вставляю, никогда не меняю ничего
    Так снять клапан и открыть его - это разные понятия!
    Клапан можно повернуть в положение «закрыть» или «открыть»
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

  17. #3617
    Меломан года 2013 Аватар для свч
    Реєстрація
    10 серпень 2009
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

    Типово

    Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Так снять клапан и открыть его - это разные понятия!
    Клапан можно повернуть в положение «закрыть» или «открыть»
    ну вроде как при снятом клапане дырка больше получается, отсюда и пара больше выходит...

  18. #3618
    Аватар для Перепелочка
    Реєстрація
    23 серпень 2008
    Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

    Типово

    Цитата Допис від элин Переглянути допис
    при выпечке открытый должен быть.
    Подскажите, а только на выпечке открытый? Я за год пользования МВ не разу не открывала его во время приготовления.

  19. #3619
    Меломан года 2013 Аватар для свч
    Реєстрація
    10 серпень 2009
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

    Типово

    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Подскажите, а только на выпечке открытый? Я за год пользования МВ не разу не открывала его во время приготовления.
    Клапан открывается если вы хотите, чтобы интенсивное выпаривание было , например многовато жидкости в подливе и т.п.
    всегда пеку с закрытым клапаном, по инструкции)

  20. #3620
    Аватар для Valkay
    Реєстрація
    23 липень 2008
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

    Типово

    Я даже не знала, что его вытащить можно...пока не было такой необходимости..

Сторінка 181 з 324 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті