Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 329 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6563, показано з 81 по 100.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Тренируются в пищевой плёнке Хотя повсюду твердят, что для похудения эффекта не даёт это.
    Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    с ума сойти( это ад на самом деле.
    Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Кабаева да, всегда боролась с весом, южная кровь дает о себе знать
    Про пищевую пленку не в курсе, но тортуры в художке еще те, сама КМС по художке
    когда моя тетя все это увидела,то выела весь мозг брату,чтобы ребенка забрали...но за три года здоровье девочке подпортили...нагрузки там бешеные...может где-то и по другому, это то,что мне мои про школу олимпийских резервов рассказывали...за что купила,за то и продаю)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    С приобретением! Хорошенькая - базовая получилось. И фото отличные - это вы где-то на фотосете фоткались? Или сами так можете и к вам можно на хвост упасть что б и меня пофоткли))).
    И мне нужно куртка тоже))). За сколько получилось? Никогда кожаного ничего не было из одежды вообще (обувь не считаем).
    спасибо! Да это я попала на фотосессию к подруге-фотографу в студию)
    а вышло вообще недорого за 400 гривен. у них скидки были -70% и как раз одна -одинешенька в стойке- распродаже висела эта куртка в моем размере!
    "Знак! " подумала я, надо брать)
    правда, как кроме с джинсами ее носить ни с чем не буду. Джинсы, туфли( балетки) + футболка

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    спасибо! Да это я попала на фотосессию к подруге-фотографу в студию)
    а вышло вообще недорого за 400 гривен. у них скидки были -70% и как раз одна -одинешенька в стойке- распродаже висела эта куртка в моем размере!
    "Знак! " подумала я, надо брать)
    правда, как кроме с джинсами ее носить ни с чем не буду. Джинсы, туфли( балетки) + футболка
    Гыыы. Смешно так у меня прочиталось про подругу-фотографа. у которой скидки 70% и фотосессия обошлась в 400 грн . Зачотная подруга - подумала я, но со второго раза поняла, что речь о куртке

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Гыыы. Смешно так у меня прочиталось про подругу-фотографа. у которой скидки 70% и фотосессия обошлась в 400 грн . Зачотная подруга - подумала я, но со второго раза поняла, что речь о куртке
    и я сначала именно про фотоссесию подумала)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    о куртке, о куртке)
    оплатила только саму студию, а подруга денех с меня не берет) бухаем потом весело , рассматривая и сортируя фотки
    я набрала платьев новых на эту фотосессию. Накупила себе на весну. А до весны ж еще ого-го, а они "шкаф мне жгут" и выгулять еще негде. Потом думаю, дай -ка , пока я еще молода и красива запечатлю себя в обновках)))))))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сvеtлана
    Guest

Типово

Вопрос по Виктории Сикрет. Как у них с размерной сеткой на трикотаж.
    Я меряла кофточку М, и утонула в ней, большемерит.
    Т.е. при заказе надо учитывать это, и вместо М, заказывать S?
    Или это бывает редко и одна кофточка еще не показатель?

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    90% вещей большемерит! Но все же-или в теме посредника,или здесь-покажите,что хотите взять,может брал именно модель такую кто,подскажут...

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

ВС традиционно большемерит, я на себя xs всегда беру - тютелька в тютельку обычно.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Присоединяюсь, что брала ХС на свои параметры и то кое-какие вещи были большими.
    Вы киньте ссылку, что хотите, у них по одежде вообще-то качество не фонтан. Купальники-лифоны - гуд, а вот из того что я брала из одежды - только наверное себе 3 артикула оставила. Все остальное пристроила так как "тряпочка".

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    90% вещей большемерит! Но все же-или в теме посредника,или здесь-покажите,что хотите взять,может брал именно модель такую кто,подскажут...
    спасибо.
    еще ничего не выбрала, уточняю, что бы знать какой размер искать и заказывать.
    Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    ВС традиционно большемерит, я на себя xs всегда беру - тютелька в тютельку обычно.
    спасибо.
    Присоединяюсь, что брала ХС на свои параметры и то кое-какие вещи были большими.
    Вы киньте ссылку, что хотите, у них по одежде вообще-то качество не фонтан. Купальники-лифоны - гуд, а вот из того что я брала из одежды - только наверное себе 3 артикула оставила. Все остальное пристроила так как "тряпочка".
    спасибо.
    вы меня озадачили. я меряла в пролетелках кофточку, качество понравилось, состав тоже: 60 хлопок, 40 нейлон.
    и выглядела очень аккуратно. теперь задумалась, "тряпочку" заказывать не хочется.
    вот кофточка, где она на сайте не знаю, но думала заказать такую же,
    размером поменьше
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25213263

Дописів
    16 923

Типово

Кому нужны шорты хорошие джинсовые, модель - Классик. есть очень хороший вариант и размеры еще есть и отзывы есть и цена 9,50 фунтов очень приличная, так как в этом году по магазинам даже очень демократичным ниже 225 грн. не было ничего стоящего или оставались шорты-трусы))).
    Vero Moda Dark Denim Shorts With Roll Hem - http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=3128249
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image1xl.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  35,0 КБ
ID:	1386218Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  13870252f389c377189.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  30,6 КБ
ID:	1386219Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10116892705_0f3385c98c_b.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  65,2 КБ
ID:	1386220Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4184439_m.jpg
Переглядів: 105
Розмір:  41,8 КБ
ID:	1386221
    на последнем фото девочка не угадал с размером и показывает на сколько велики засунув руку
    http://shophelp.ru/forum/showpost.ph...&postcount=240
    http://shophelp.ru/forum/showpost.ph...&postcount=455
    http://shophelp.ru/forum/showpost.ph...&postcount=469

Отличнейшие джинсовые шорты, проходила в них большую часть лета. По размеру подошли идеально. Опять-таки очень универсальная вещь, подходят подо все, в зависимости от верха и обуви в них можно и в пир, и в мир. Хочу их заказать еще и в цвете light blue (как вы уже поняли, я фанат заказывать одни и те же вещи в разных цветах )

Супер-шорты за супер-цену! Про них уже писали, присоединяюсь к положительным отзывам - они прекрасны, исполнение великолепно, как у лучших марок, сидят хорошо. На лето - отлично. Размер подошел, не знаю растянутся ли - 100% хлопок, но если что ремешок поможет. В Asos Style был прекрасный образ с ними.
    На сайте еще есть размеры!

Дописів
    16 923

Типово

спасибо.
    вы меня озадачили.
    я меряла в пролетелках кофточку, качество понравилось, состав тоже: 60 хлопок, 40 нейлон.
    и выглядела очень аккуратно. теперь задумалась, "тряпочку" заказывать не хочется.
    Там очень все разное и все по разным странам шьют и из разного трикотажа и коллекции конечно разные.
    Допустим их велюровые костюмы - те что в прошлом году продавали - ну вообщем 5 человек сказало - что получше бывает))) И я очень легко от него избавилась так как все заворожены логотипом - ВИКТОРИЯ СИКРЕТ.
    А вот платье из того велюрчико оказалось удачным.
    Может в этом году уже получше качество, но я уже брать точно не буду, мне достаточно того что сама реально видела.

Ну если вы уже ее видели и она понравилась и просто размером поменьше нужна - то может будет все отлично и не подведут.

Дописів
    11 665

Типово

спасибо.

вы меня озадачили.
    я меряла в пролетелках кофточку, качество понравилось, состав тоже: 60 хлопок, 40 нейлон.
    Так Вам же предлагают-девочки знают относительно ассортимент ВС. Я особо не подскажу,покупала с него мало,купальник и спортивный костюм только, это не бывает плохим)

Сvеtлана
    Guest

Типово

Там очень все разное и все по разным странам шьют и из разного трикотажа и коллекции конечно разные.
    Допустим их велюровые костюмы - те что в прошлом году продавали - ну вообщем 5 человек сказало - что получше бывает))) И я очень легко от него избавилась так как все заворожены логотипом - ВИКТОРИЯ СИКРЕТ.
    Может в этом году уже получше качество, но я уже брать точно не буду, мне достаточно того что сама реально видела.
    я не заворожена логотипом, т.к. ни я, ни знакомое окружение ничего не знает о нем,и я не знала, до форума.
    а как понять качественная вещь или нет?
    я могу понять только в процессе носки и стирки.
    визуально , все очень аккуратно, состав тоже внушает надежду, что не сразу растянется. но, у меня были вещи из 100% хлопка которые прекрасно носились, стирались и не деформировались.

Дописів
    16 923

Типово

я не заворожена логотипом, т.к. ни я, ни знакомое окружение ничего не знает о нем,и я не знала, до форума.
    а как понять качественная вещь или нет?
    я могу понять только в процессе носки и стирки.
    визуально , все очень аккуратно, состав тоже внушает надежду, что не сразу растянется. но, у меня были вещи из 100% хлопка которые прекрасно носились, стирались и не деформировались.
    Вот полезный форум и раздел http://shophelp.ru/forum/showthread....70038&page=117 прочитайте страниц 30-40 и мнение у вас свое сложиться.
    Просто для меня допустим покупать майку-футболку-распашонку "типичную", которую можно и в магазине найти у нас и тоже не дорого за 100 гривен или около того смысла нет. Мне в этом плане больше трикотаж нашенский нравиться. А чем больше отзывов просматриваю именно по одежде Виктории Сикрет тем меньше хочется))). Купальники - отличные и вариантов массу. Вообще посмотрите реальны фотки - сами поймете.

Для примера http://shophelp.ru/forum/showpost.ph...postcount=1085
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  14728152bb3e0b00155.jpg
Переглядів: 103
Розмір:  21,7 КБ
ID:	1386224Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  14728152bb31e8c3c80.jpg
Переглядів: 102
Розмір:  12,6 КБ
ID:	1386225Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  14728152bb31e8afc75.jpg
Переглядів: 88
Розмір:  15,9 КБ
ID:	1386226 Для меня на вид как "исподнее мужское". Плюс коммент, что эти термики растягиваются прилично.
    А на фотках с самого сайта - очень даже классные все эти кофточки!!!

Дописів
    11 665

Типово

Ну если вы уже ее видели и она понравилась и просто размером поменьше нужна - то может будет все отлично и не подведут.
    Я не могу сказать,что я не слышала ничего о бренде... просто костюм был одной из первых покупок,говорят хорошо и цена хорошая,я и взяла))) А в сравнении с реалом-так цена вообще улет. О качестве сказать ничего плохого не могу,фасон неправильно был выбран.

Дописів
    65 836

Типово

Кристалина, так и назывался тогда Диет-Центр. Может Кука заглянет и контакты даст точнее. Они мне присылали какой-то спам на почту о новом адресе, но удалила. Сами диеты сохранены.
    Но они не имеют особой ценности без диетолога.

Так же замеряли в Спорт-сити на Столярова (если и они никуда не переехали)

Относительно хорошие результаты у подруги, которая посещала клинику доктора Деева.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Вот полезный форум и раздел http://shophelp.ru/forum/shoоwthread...70038&page=117 прочитайте страниц 30-40 и мнение у вас свое сложиться.
    Просто для меня допустим покупать майку-футболку-распашонку "типичную", которую можно и в магазине найти у нас и тоже не дорого за 100 гривен или около того смысла нет. Мне в этом плане больше трикотаж нашенский нравиться. А чем больше отзывов просматриваю именно по одежде Виктории Сикрет тем меньше хочется))). Купальники - отличные и вариантов массу. Вообще посмотрите реальны фотки - сами поймете.
    А на фотках с самого сайта - очень даже классные все эти кофточки!!!
    Полина, ссылка не открывается
    у нас в магазинах можно найти приличную футболку-майку за 100 гривен?
    а где эти магазины?
    нашенский трикотаж встречала мало, видела магазин в верху Кирова,
    но там все уныло и цена не слабая. и наверно я не патриот,
    но не встречала я наши приличные товары.
    а та кофточка, которую я меряла, еще раз даю ссылку
    и в реале выглядела весьма достойно.
    отсюда и вопросы.

купальниками не интересуюсь, своих полно.

Дописів
    65 836

Типово

Девушки, кеды уже не ищутся, разве что по совсем маленькой цене ))
    Подумала, что я их уже не вынесу и купила ботинки ))

Сумка-ранец по-прежнему в розыске.

Дописів
    16 923

Типово

Полина, ссылка не открывается
    у нас в магазинах можно найти приличную футболку-майку за 100 гривен?
    а где эти магазины?
    нашенский трикотаж встречала мало, видела магазин в верху Кирова,
    но там все уныло и цена не слабая. и наверно я не патриот,
    но не встречала я наши приличные товары.
    а та кофточка, которую я меряла, еще раз даю ссылку
    и в реале выглядела весьма достойно.
    отсюда и вопросы.
    Исправила ссылку http://shophelp.ru/forum/showthread....70038&page=117
    Атлантик, Кей, Силайн и т.п. - я не знаю актуальных цен сейчас, но года 4 назад было по-моему до 100 грн. и все нормальное. В СП-ках его продают постоянно.

Сторінка 5 з 329 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті