"Мне на Россию- накласть. я- не русский, и, слава Создателю- не украинец!" (с) Левша 69
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Мне на Россию- накласть. я- не русский, и, слава Создателю- не украинец!" (с) Левша 69
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Левша, я уточнить хотела. Из женщин нельзя оскорблять только вашу дочку, или еще кого в список можно добавить?
HARPER'S BAZAR-ная баба
С таким отношением к интернет-общению и до онкологии недалече. Я серьезно.
Дай Бог, чтобы вам этого делать не пришлось. Бывают случаи, когда ребенку в глаза смотреть не можешь. Вот он смеется, на руки лезет, играть требует... а у родителя только "лук в глазки попал" и мозг восспаленный (так это деньги собсно были, которые на жилье отложенные, и мощная поддержка друзей, как у Сиамсого кота сегодня). Нельзя смеяться с горьких ситуаций! Может настать момент, когда все такие подобные слова, совесть возвращает в момент, когда привычный мир рушится. Это очень страшно! Подумайте об этом, пжл. Оно как бумеранг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks