Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 93 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1844, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Выпускниц Днепропетровска ждет большие будущее)

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    При чем тут какие-то выпускницы? Я про вообще говорю. Именно про пьяницу - уж больно горазд говном плеваться.
    Иди в майдан поиграй, высокоморальный фашик)

Ну или создай тему о неудлбном пьянице.
    Следующее утверждение истинно.
    Предыдущее утверждение ложно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    а скромность это уже недостаток?
    Скромность разная бывает, но тут на любителя
    Кому Луи Витон смотрится скромненько, а кому леопардовый комуфляж.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    ну, как и обещал...

Итак, на фото- моя дочь, и я её- ни в коем случае- не стесняюсь, ибо- умница, каких поискать: в 21 год- не курит, не пьёт, не таскается, несмотря на серьёзную травму руки, перенесенную в детстве- отличная хозяйка и рукодельница- какой год подряд- берёт на себя задачу по обеспечению консервации на зиму для семьи, а, когда со мной случилась беда- не бросила учебу, не бросила работу, а- смогла даже мою супругу на работе подменять, чтобы та- ухаживала за мной в больнице. И- красавица.
    Такой дочки- впору любому пожелать, она, как и сын, который на период моей болезни- взвалил на свои плечи все заботы по дому(именно он заменил меня. когда нужно было завершить начатый ремонт в квартире), как и супруга, реально вытащившая вместе с детьми меня с того света- это моя гордость!
    тут- вопрос немного в другом: сможешь ли ты, ничтожество, позволяющее себе говорить гадости о родителях, к сожалению- уже покойных, о членах семьи собеседника, с одной лишь целью- попытаться доставить моральный дискомфорт собеседнику для ощущения мнимого чувства превосходства над ним, когда интеллекта на аргументы в споре не хватает, так вот, сможешь ли ты, в мои годы- подобные слова сказать о своих детях, сможешь ли ты выростить таких детей... Не факт, обычно, дети- копия родителей...
    Я, когда увидел, что такое ничтожество, как ты- протянуло свои грязные клешни к её фотографии- хотел сперва устроить тебе террор, в т.ч. и в реале(не забывай, кем я был раньше, вполне могу реально осложнить жизнь), но, потом, попросил не наказывать тебя, по крайней мере- здесь, пусть твоя дурь- нагляднее будет, пусть люди посмотрят на фото, прочтут меня, а после- решат, кто из нас- чего стоит по жизни.. ну а в реале- жизнь тебя- сама накажет, мне посоветовали, и я с этим согласен- не мараться о такое, как тыв. Ты- этого, не стоишь..

И ещё одно: всё написанное- слово в слово, буква в букву- касается и твоего покровителя, с чьего молчаливого согласия- ты и позволял себе говорить гадости в адрес родителей и членов семьи своего визави.

за сим- обтекай, можешь бежать жаловаться.

прошу модеров не уничтожать сообщение, пусть люди выскажутся относительно изложенного, тем более- нарушений в нём- нет.
    Уже сказано было много, я смогу только повторить. Не обращайте внимание на выходки этого дебила. Он уже дастаточно блистал здесь "умом и сообразительностью", рассказывая о том, какой он "отличник с двойкой по поведению". Хорошим показателем являются его неуклюжие попытки выяснить "а шо, собственно, случилось, шо я такого сказал".Пытаться вступать с такими в спор - себя не уважать.
    ПС.... А ведь и вправду, очень интересна реакция модераторов на его высер. Особенно в свете пункта 1.1.4 правил этого форума. Некоторого рода тест, я бы сказал.

ПС 2... А дочка Ваша и правда красотуля, поздравляю Вас с ней.
    Ну то такэ...

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Очень некрасиво, когда в пылу полемики переходят на детей или родителей оппонента.

Но имхо, гораздо хуже выглядит лицемерие по принципу: мне можно, а другим нельзя.
    Выпускницы, которых изо всех сил поливали дерьмом в этой теме, тоже чьи-то дети. Где же тогда был праведный гнев и призывы к модераторам?
    Не согласен. Выпускницы эти обезличенные. Мы их не знаем.

Дописів
    12 761

Типово

Вы в этом уверенны - есть доказательства, верно?
    То есть если деффки ходят голыми и прилюдно совокупляются, то это недостаточное доказательство их плядства? )

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

И Леонидаса забанеть! Нечего тут. Совсем края потерял - постит всякую дрянь, а свою жрачку перестал нам показывать, а поржать-то охота.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Кострома в тебе говорит банальная зависть, я понимаю)) Но заткни свой фонтан, тема ж не о том))

А что кстати Сиамский Кот писал про других? Конкретных? с оскорблениями?
    мне- тоже это интересно.. ну- пусть ссылок накидает на мои сообщения..

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Ну просто жена и дочь пьяницы придерживаются стиля одежды с первой фотки, и считают (вместе с ним ) что это офигенно круто и по-городскому. (Ну так принято считать в том козоводческом колхозе откуда они приехали)
    спасибо, вы прояснили ситуацию. Только все никак не пойму, что плохого в том платье.

Дописів
    80 948

Типово

При чем тут какие-то выпускницы? Я про вообще говорю. Именно про пьяницу - уж больно горазд говном плеваться.
    а я отвечаю в контексте темы в целом.

что до выделенного - 2/3 форума этим грешат.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Во, вот я про это и говорю - панаедут тут, наговорят хни всякой. Ты, Глобус, тут лишний. Прими это и самозабанься.
    Ага, в пути уже)))
    Лучше расскажи что за горящая шина гоняла русскую тройку?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від пьяница Переглянути допис
    Иди в майдан поиграй, высокоморальный фашик)
    Не указывай мне, что делать. Займись лучше собой.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

а я отвечаю в контексте темы в целом.

что до выделенного - 2/3 форума этим грешат.
    Вот все эти две четверти и забанить.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    что-ж вы опоздали? фотка, как минимум, с 13-00 вчерашнего дня здесь была... я- не мог писать- в бане сидел...
    да, и, Коза, не нужно завидовать.
    Ну, или- молча завидуйте..
    Вы герой, спасли кровинушку, подождали бы сутки хотя бы посмотрели бы что люди пишут и соратники в том числе)
    Чему завидовать, откройте глаза, срочно надо к специалисту, дабы не запустить.
    И если хотите действительно счастья дочери, прислушались бы и отправили к стилисту.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    То есть если деффки ходят голыми и прилюдно совокупляются, то это недостаточное доказательство их плядства? )
    Не, не видела.
    У нас так не принято ))

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Не согласен. Выпускницы эти обезличенные. Мы их не знаем.
    Я сдёрнул с инета первую попавшуюся фотку, о коте не писал ни слова, откуда я знал, что он объявит её своей дочерью?
    Следующее утверждение истинно.
    Предыдущее утверждение ложно.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Уже сказано было много, я смогу только повторить. Не обращайте внимание на выходки этого дебила. Он уже дастаточно блистал здесь "умом и сообразительностью", рассказывая о том, какой он "отличник с двойкой по поведению". Хорошим показателем являются его неуклюжие попытки выяснить "а шо, собственно, случилось, шо я такого сказал".Пытаться вступать с такими в спор - себя не уважать.
    ПС.... А ведь и вправду, очень интересна реакция модераторов на его высер. Особенно в свете пункта 1.1.4 правил этого форума. Некоторого рода тест, я бы сказал.

спасибо.
    так, я и попросил не уничтожать его сообщение, чтобы, ещё раз все воочию смогли убедиться в том, что он собой представляет...

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Хочу вылечить пьяницу от алкоголизма !Неспешно. Помогите мне в меру своих сил и знаний.
    Обьявляю его своим личным ворогом.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від пьяница Переглянути допис
    Где я такое писал?
    вы каким то образои связали скромность и колхоз, вот пытаюсь понять.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Вы герой, спасли кровинушку, подождали бы сутки хотя бы посмотрели бы что люди пишут и соратники в том числе)
    Чему завидовать, откройте глаза, срочно надо к специалисту, дабы не запустить.
    И если хотите действительно счастья дочери, прислушались бы и отправили к стилисту.
    завидуцте молча

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис

Осталось только симпатий дождаться от теста, Чифа и абиминога с огурцом и тогда в "ККВ" их высеры станут понятны)))

Сторінка 69 з 93 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті