Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 93 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1844, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Выпускниц Днепропетровска ждет большие будущее)

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від пьяница Переглянути допис
    Кот, таких как ты нужно учить только так и не иначе))) Ты же привык обсирать чужих детей, ковыряться в жопах и посылать всех подальше. Вот теперь утрись и прочувствуй)))

И я рад, что ты наконец то перестал притворяться и вернулся в свой облик))) Вот только жаль людей, поверивших в тебя)
    а Вы, как Зигмунд Фрейд, сразу диагноз?
    Не дай Бог, дожить до похожего облика сына! И да, представьте себе, в первую очередь вина лежит на родителях. У меня и сейчас в памяти слова моей матери, о том, какой должна быть настоящая женщина. Как правильно подбирается макияж, и подчеркивается сексуальность. В школе их этому никто не научит.
    А я бы была очень рада, если у моего ребенка будет хоть несколько качеств, о которых написал Левша

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    Спасибо, любезные форумчане за Ваши мнения.
    пусть теперь прочтут те, кто их спролвоцировал: Пьяница и его "покровитель"(не знаю, может даже- содержант? уж- больно тесна их связь), которого всё описанное- касается в полной мере, поскольку именно- с его молчаливого согласия- вот такие "пьяницы"- и позволяют себе всё подобное...

что до игнора- не поверите: игнор-лист у меня девственно чист, ибо на подобное "Ничто"- я не обращаю внимания. А разговор заведен был, как я ранее сказал, чтобы все воочию увидели то, как они сами себя высекли..
    Точно, ты же мне вчера в личку писал, что я за бабло пишу))) Можешь получить за меня и начать собирать на психиатра)
    Следующее утверждение истинно.
    Предыдущее утверждение ложно.

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    а Вы, как Зигмунд Фрейд, сразу диагноз?
    Не дай Бог, дожить до похожего облика сына! И да, представьте себе, в первую очередь вина лежит на родителях. У меня и сейчас в памяти слова моей матери, о том, какой должна быть настоящая женщина. Как правильно подбирается макияж, и подчеркивается сексуальность. В школе их этому никто не научит.
    А я бы была очень рада, если у моего ребенка будет хоть несколько качеств, о которых написал Левша
    Ага, а теперь напомните мне, где я оскорбил его дочь?

И заодно сравните с его словами в этой теме о чужих дочерях.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Точно, ты же мне вчера в личку писал, что я за бабло пишу))) Можешь получить за меня и начать собирать на психиатра)
    Пьяница, я тебе- ничего отвечать не буду, за меня- тебе ответили форумчане. Читвй и наслаждайся.
    На провокации- я больше не поддамся, даже- не пытвйся...

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

Пьяница, я тебе- ничего отвечать не буду, за меня- тебе ответили форумчане. Читвй и наслаждайся.
    Молодец, самое время попросить денег)

Так чем же я так страшно оскорбил твою дочь, что ты с кодлом пол дня уже захлё6ываешься?)

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Молодец, самое время попросить денег)

Так чем же я так страшно оскорбил твою дочь, что ты с кодлом пол дня уже захлё6ываешься?)
    ...

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

Понятно, что коту ответить нечего.
    Может кто то из его подтанцовки ответит в чём вы увидели оскорбление?)

New Jersey
    Guest

Типово

Оскорбили, Пьяница. При чем, абсолютно незаслуженно. Более того, если вдуматься в смысл того поста, и сравнить фото с чужими дочерьми, Святому Коту вы комплимент "отпустили", неосознанно.
    Я тему не читала, но насколько понимаю, смеялись здесь от безвкусицы этих дочерей. Для того они и прихорашивались, чтобы выделиться) Их цели достигнуты - равнодушных к ним нет))
    Вообще поучительно, для родителей! Когда ребенок начинает задерживаться возле зеркала дольше, чем обычно - наступил час самоутверждения! Пора принимать участие в обучении ухода за собой
    ИМХО

New Jersey
    Guest

Типово

Понятно, что коту ответить нечего.
    Может кто то из его подтанцовки ответит в чём вы увидели оскорбление?)
    Фу, как это примитивно Кто не со мной, тот кодло и подтанцовщики оппонента...
    Тему покидаю-с. Всего вам хорошего

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

Оскорбили, Пьяница. При чем, абсолютно незаслуженно. Более того, если вдуматься в смысл того поста, и сравнить фото с чужими дочерьми, Святому Коту вы комплимент "отпустили", неосознанно.
    Я тему не читала, но насколько понимаю, смеялись здесь от безвкусицы этих дочерей. Для того они и прихорашивались, чтобы выделиться) Их цели достигнуты - равнодушных к ним нет))
    Вообще поучительно, для родителей! Когда ребенок начинает задерживаться возле зеркала дольше, чем обычно - наступил час самоутверждения! Пора принимать участие в обучении ухода за собой
    ИМХО
    Так чем оскорбил?
    А читать не зря не хотите, много бы узнали про пилотки и шлюх(в понимании кота)

Дописів
    11 791

Типово

ИМХО
    намекаешь что пьяница часами у зеркала проводит каждый день? тени накладывает и все такое?

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    я нет. у меня 35 см

Стоял-бы - цены бы не было, правда?

Жора
    Guest

Типово

ну, как и обещал...

Итак, на фото- моя дочь, и я её- ни в коем случае- не стесняюсь, ибо- умница, каких поискать: в 21 год- не курит, не пьёт, не таскается, несмотря на серьёзную травму руки, перенесенную в детстве- отличная хозяйка и рукодельница- какой год подряд- берёт на себя задачу по обеспечению консервации на зиму для семьи, а, когда со мной случилась беда- не бросила учебу, не бросила работу, а- смогла даже мою супругу на работе подменять, чтобы та- ухаживала за мной в больнице. И- красавица.
    Такой дочки- впору любому пожелать, она, как и сын, который на период моей болезни- взвалил на свои плечи все заботы по дому(именно он заменил меня. когда нужно было завершить начатый ремонт в квартире), как и супруга, реально вытащившая вместе с детьми меня с того света- это моя гордость!
    тут- вопрос немного в другом: сможешь ли ты, ничтожество, позволяющее себе говорить гадости о родителях, к сожалению- уже покойных, о членах семьи собеседника, с одной лишь целью- попытаться доставить моральный дискомфорт собеседнику для ощущения мнимого чувства превосходства над ним, когда интеллекта на аргументы в споре не хватает, так вот, сможешь ли ты, в мои годы- подобные слова сказать о своих детях, сможешь ли ты выростить таких детей... Не факт, обычно, дети- копия родителей...
    Я, когда увидел, что такое ничтожество, как ты- протянуло свои грязные клешни к её фотографии- хотел сперва устроить тебе террор, в т.ч. и в реале(не забывай, кем я был раньше, вполне могу реально осложнить жизнь), но, потом, попросил не наказывать тебя, по крайней мере- здесь, пусть твоя дурь- нагляднее будет, пусть люди посмотрят на фото, прочтут меня, а после- решат, кто из нас- чего стоит по жизни.. ну а в реале- жизнь тебя- сама накажет, мне посоветовали, и я с этим согласен- не мараться о такое, как тыв. Ты- этого, не стоишь..

И ещё одно: всё написанное- слово в слово, буква в букву- касается и твоего покровителя, с чьего молчаливого согласия- ты и позволял себе говорить гадости в адрес родителей и членов семьи своего визави.

за сим- обтекай, можешь бежать жаловаться.

прошу модеров не уничтожать сообщение, пусть люди выскажутся относительно изложенного, тем более- нарушений в нём- нет.
    Если модеры пьяницу не забанят, то ганьба им!
    Востаннє редагував Жора: 08.02.2014 о 14:11

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    намекаешь что пьяница часами у зеркала проводит каждый день? тени накладывает и все такое?
    Тише голубок, тише. мне хватит того, что кот три дня только и думал, что о моей простате)

Ответь ты мне, чем я оскорбил его дочь?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Могу представить, сколько "комплиментов" было бы написано в адрес девушки на фото, если бы Кот сразу же не написал что это его дочь....(
    лицемеры проклятые)

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    Если модеры пьяницу не сабанят, то ганьба им!
    Тебе тот же вопрос, чем я оскорбил его дочь?)))

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

У модеров тут своеобразное понятие о модерации. Нормальных людей банят за просто так, а таких как этот ушлепок оставляют. Такое ощущение, что многие модеры тут не выходят из сумеречной зоны.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Плюсану
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    У модеров тут своеобразное понятие о модерации. Нормальных людей банят за просто так, а таких как этот ушлепок оставляют. Такое ощущение, что многие модеры тут не выходят из сумеречной зоны.
    Может ты ответишь, чем я оскорбил дочь любителя простат?)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

А за что его банить?
    Просто интересно.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 67 з 93 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті