Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 93 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1844, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Выпускниц Днепропетровска ждет большие будущее)

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від пьяница Переглянути допис
    надо скромненько, по колхозному)))Долучення 1385213
    М-да.... Это вы после фотки в 1824 посте решили блеснуть умом и интеллектом?
    Девочке только комплимент. Не каждая умеет себя подать, не переступая грани приличия.
    А вы, простите, мудак

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Пфф, тоже мне, новость.)))

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    М-да.... Это вы после фотки в 1824 посте решили блеснуть умом и интеллектом?
    Девочке только комплимент. Не каждая умеет себя подать, не переступая грани приличия.
    А вы, простите, мудак
    А шо ви хотіли, це ж хворум для срачів, тут постійно вкидають фото дівчат і не тільки і обсирають їх як кому заманеться, тількі за те, що смаки не співпадають, а вони, між іншим теж чиїсь діти...
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    ну, как и обещал...

Итак, на фото- моя дочь, и я её- ни в коем случае- не стесняюсь, ибо- умница, каких поискать: в 21 год- не курит, не пьёт, не таскается, несмотря на серьёзную травму руки, перенесенную в детстве- отличная хозяйка и рукодельница- какой год подряд- берёт на себя задачу по обеспечению консервации на зиму для семьи, а, когда со мной случилась беда- не бросила учебу, не бросила работу, а- смогла даже мою супругу на работе подменять, чтобы та- ухаживала за мной в больнице. И- красавица.
    Такой дочки- впору любому пожелать, она, как и сын, который на период моей болезни- взвалил на свои плечи все заботы по дому(именно он заменил меня. когда нужно было завершить начатый ремонт в квартире), как и супруга, реально вытащившая вместе с детьми меня с того света- это моя гордость!
    тут- вопрос немного в другом: сможешь ли ты, ничтожество, позволяющее себе говорить гадости о родителях, к сожалению- уже покойных, о членах семьи собеседника, с одной лишь целью- попытаться доставить моральный дискомфорт собеседнику для ощущения мнимого чувства превосходства над ним, когда интеллекта на аргументы в споре не хватает, так вот, сможешь ли ты, в мои годы- подобные слова сказать о своих детях, сможешь ли ты выростить таких детей... Не факт, обычно, дети- копия родителей...
    Я, когда увидел, что такое ничтожество, как ты- протянуло свои грязные клешни к её фотографии- хотел сперва устроить тебе террор, в т.ч. и в реале(не забывай, кем я был раньше, вполне могу реально осложнить жизнь), но, потом, попросил не наказывать тебя, по крайней мере- здесь, пусть твоя дурь- нагляднее будет, пусть люди посмотрят на фото, прочтут меня, а после- решат, кто из нас- чего стоит по жизни.. ну а в реале- жизнь тебя- сама накажет, мне посоветовали, и я с этим согласен- не мараться о такое, как тыв. Ты- этого, не стоишь..

И ещё одно: всё написанное- слово в слово, буква в букву- касается и твоего покровителя, с чьего молчаливого согласия- ты и позволял себе говорить гадости в адрес родителей и членов семьи своего визави.

за сим- обтекай, можешь бежать жаловаться.

прошу модеров не уничтожать сообщение, пусть люди выскажутся относительно изложенного, тем более- нарушений в нём- нет.
    Пьяница по просту га-он.
    Зря вы переживаете из-за писанины этого ублюдка.

Дочка, кстати, у вас очень красивая

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    А шо ви хотіли, це ж хворум для срачів, тут постійно вкидають фото дівчат і не тільки і обсирають їх як кому заманеться, тількі за те, що смаки не співпадають, а вони, між іншим теж чиїсь діти...
    особенно в теме "Кто как выглядит" там одни подлабузники....

...а по теме, не стоит обращать внимание брюзжание прусачья, оно того не стоит

Желаю хорошего парня вам в зятья

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Пьянь..ты какой то гандон)))) (С)
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

мне посоветовали, и я с этим согласен- не мараться о такое, как ты
    Вот это - правильный совет.

New Jersey
    Guest

Типово

ну, как и обещал...

Итак, на фото- моя дочь, и я её- ни в коем случае- не стесняюсь, ибо- умница, каких поискать: в 21 год- не курит, не пьёт, не таскается, несмотря на серьёзную травму руки, перенесенную в детстве- отличная хозяйка и рукодельница- какой год подряд- берёт на себя задачу по обеспечению консервации на зиму для семьи, а, когда со мной случилась беда- не бросила учебу, не бросила работу, а- смогла даже мою супругу на работе подменять, чтобы та- ухаживала за мной в больнице. И- красавица.
    Такой дочки- впору любому пожелать, она, как и сын, который на период моей болезни- взвалил на свои плечи все заботы по дому(именно он заменил меня. когда нужно было завершить начатый ремонт в квартире), как и супруга, реально вытащившая вместе с детьми меня с того света- это моя гордость!
    тут- вопрос немного в другом: сможешь ли ты, ничтожество, позволяющее себе говорить гадости о родителях, к сожалению- уже покойных, о членах семьи собеседника, с одной лишь целью- попытаться доставить моральный дискомфорт собеседнику для ощущения мнимого чувства превосходства над ним, когда интеллекта на аргументы в споре не хватает, так вот, сможешь ли ты, в мои годы- подобные слова сказать о своих детях, сможешь ли ты выростить таких детей... Не факт, обычно, дети- копия родителей...
    Я, когда увидел, что такое ничтожество, как ты- протянуло свои грязные клешни к её фотографии- хотел сперва устроить тебе террор, в т.ч. и в реале(не забывай, кем я был раньше, вполне могу реально осложнить жизнь), но, потом, попросил не наказывать тебя, по крайней мере- здесь, пусть твоя дурь- нагляднее будет, пусть люди посмотрят на фото, прочтут меня, а после- решат, кто из нас- чего стоит по жизни.. ну а в реале- жизнь тебя- сама накажет, мне посоветовали, и я с этим согласен- не мараться о такое, как тыв. Ты- этого, не стоишь..

И ещё одно: всё написанное- слово в слово, буква в букву- касается и твоего покровителя, с чьего молчаливого согласия- ты и позволял себе говорить гадости в адрес родителей и членов семьи своего визави.

за сим- обтекай, можешь бежать жаловаться.

прошу модеров не уничтожать сообщение, пусть люди выскажутся относительно изложенного, тем более- нарушений в нём- нет.
    Кот, вы слишком близко принимаете мышление человека, который полностью вник в реалии сегодняшний жизни. У меня брату 20 лет. Иногда, приглашают составить компанию, когда собираются с друзьями у мамы. Сегодня, есть молодые ребята (с высшим образованием, с опытом обучения в странах ЕС и т.д.). Я к чему, их девушки, которых они приводят с собой, по внешнему скромны, они тоже учатся, работают. Мне тяжело представить хоть одну из них в похожем "неколхозном" состоянии

Прочитав этот ваш пост, Вам, как родителю, только уважение!!!

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Дочка, кстати, у вас очень красивая
    +1!!!

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Пьянь..ты какой то гандон)))) (С)
    Ганон вы хотели сказать?

Карфагенянин?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Главная проблема интернет форумов, это неспособность некоторых отделить грань кухонных обсуждений с публичной полемикой. За неимением аргументов следует переход на личности и оскорбления, в уверенности что оппонент не станет разыскивать обидчика. А это логично. Ведь только очень упоротый человек затаит обиду на то что его послали где то в интернете. Виртуальная жизнь все же проще и легче чем реальная.

Тем неменее, с научной точки зрения - ничего не происходит просто так, и не остется без ответа. И дело не в карме вообще. Карма это спиритическое об;яснение физических процессов.

Так вот давайте все же не обсуждать реальных родственников реальных людей. Это достаточно низко. Любой родитель порвет за своего дитя не задумываясь. И играть на этом чувстве надаеясь что в реале накал страстей поутихнет - как минимум недальновидно.

Призываю присутсвующих прекратить писать х.йню. Эдак любого можно достать и обсудить что у него ху.й маленький и кривой.

Дописів
    9 473

Типово

Кот, у Вас симпатичная и скромная девочка.
    в пору гордиться.

Всем желаю вырастить таких детей.

Кот, не обращайте внимания на придурков.

в игнор их!
    Добра и удачи!

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Главная проблема интернет форумов, это неспособность некоторых отделить грань кухонных обсуждений с публичной полемикой. За неимением аргументов следует переход на личности и оскорбления, в уверенности что оппонент не станет разыскивать обидчика. А это логично. Ведь только очень упоротый человек затаит обиду на то что его послали где то в интернете. Виртуальная жизнь все же проще и легче чем реальная.

Тем неменее, с научной точки зрения - ничего не происходит просто так, и не остется без ответа. И дело не в карме вообще. Карма это спиритическое об;яснение физических процессов.

Так вот давайте все же не обсуждать реальных родственников реальных людей. Это достаточно низко. Любой родитель порвет за своего дитя не задумываясь. И играть на этом чувстве надаеясь что в реале накал страстей поутихнет - как минимум недальновидно.

Призываю присутсвующих прекратить писать х.йню. Эдак любого можно достать и обсудить что у него ху.й маленький и кривой.

Но ты не такой?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

давайте улыбнемся и вспомним Челябинский выпускной.....

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Но ты не такой?
    я нет. у меня 35 см

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

Кот, таких как ты нужно учить только так и не иначе))) Ты же привык обсирать чужих детей, ковыряться в жопах и посылать всех подальше. Вот теперь утрись и прочувствуй)))

И я рад, что ты наконец то перестал притворяться и вернулся в свой облик))) Вот только жаль людей, поверивших в тебя)
    Следующее утверждение истинно.
    Предыдущее утверждение ложно.

Дописів
    11 791

Типово

хы учитель нашелся
    как же вы майдауны веселите то

Дописів
    11 791

Типово

я нет. у меня 35 см
    да. фотошоп ты таки освоил. а вот линейку - нет

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Спасибо, любезные форумчане за Ваши мнения.
    пусть теперь прочтут те, кто их спролвоцировал: Пьяница и его "покровитель"(не знаю, может даже- содержант? уж- больно тесна их связь), которого всё описанное- касается в полной мере, поскольку именно- с его молчаливого согласия- вот такие "пьяницы"- и позволяют себе всё подобное...

что до игнора- не поверите: игнор-лист у меня девственно чист, ибо на подобное "Ничто"- я не обращаю внимания. А разговор заведен был, как я ранее сказал, чтобы все воочию увидели то, как они сами себя высекли..

Цитата Допис від пьяница Переглянути допис
    Кот, таких как ты нужно учить только так и не иначе))) Ты же привык обсирать чужих детей, ковыряться в жопах и посылать всех подальше. Вот теперь утрись и прочувствуй)))

И я рад, что ты наконец то перестал притворяться и вернулся в свой облик))) Вот только жаль людей, поверивших в тебя)
    тебе понравилось прочтённое?
    Покровителю- уже нажаловался? сейчас ему кину ссылку, пусть- читает тоже.

в общем- обращайся, в случае чего...

Дописів
    32 194

Типово

Не парься, Лёня. Есть у тебя недостатки и посущественнее этого. )))

я нет. у меня 35 см
    Это язык у тебя такой, Лёня. )))

Сторінка 66 з 93 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті