Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 351 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Там местные делают пропуска своим отдыхающим на пляжи Артека.
    я была в августе 2009,2011 и 2013 года - с трудом проходила по пропуску.
    Летом милиция на каждом шагу, а осенью только на проходных. Я была и в конце сентября на форуме. У нас были пропуска. Но много "чужих" там не встречала. Было тихо и спокойно. А дети всегда с вожатыми.
    Но это было как раз уже без ген.директора...
    А я была в 2010г, заходи хто хошь.

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А я была в 2010г, заходи хто хошь.
    Через какую проходную заходили?
    Мне просто интересно. Говорят, что "дырки" в заборах там давно заделали.

Дописів
    7 137

Типово

Через какую проходную заходили?
    Мне просто интересно. Говорят, что "дырки" в заборах там давно заделали.
    да нет не через дырку точно, через обычный вход, через какой не знаю я туго на местности ориентируюсь.))

Дописів
    16 424

Типово

Там местные делают пропуска своим отдыхающим на пляжи Артека.
    я была в августе 2009,2011 и 2013 года - с трудом проходила по пропуску (заказывала заранее).
    Летом милиция на каждом шагу, а осенью только на проходных. Я была и в конце сентября на форуме. У нас были пропуска. Но много "чужих" там не встречала. Было тихо и спокойно. А дети всегда с вожатыми.
    Но это было как раз уже без ген.директора...
    Да, нам предлагали сделать, но мы к детям приехали. Оба раза проезжали на машине. Первый раз на проходной даже фамилии детей в списках не нашли, так сказали проезжать. На второй день более внимательно, детей в списках нашли и пропустили. Машину не осматривали. Машину возле школы оставляли и дальше пешком, благо Янтарный рядом. Ходили к морю, по пути встречали милиционера, он не спрашивал никаких разрешений и чего мы шляемся по лагерю )) Взагали мне там все понравилось (кроме придурошных ламп дневного света от которых в комнатах невыносимый мрак). Заняты были дети по полной программе, кормили нормально. Дети не всегда с вожатыми, по кружкам они ходили стайками и сами, потому что вожатые не успевали всех бегать и забирать )) И когда у ребенка разболелся зуб в поликлинику в город она ездила сама, на артековском автобусе, без взрослых. и в поликлинике сама к врачу ходила, потом на автобус и обратно в лагерь. Но ничего, с ней был телефон и я все время с ней разговаривала. Я вообще не думала, что в 9 лет отпущу ее в лагерь. То, что лагерь - это Артек, сыграло решающую роль ))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    да нет не через дырку точно, через обычный вход, через какой не знаю я туго на местности ориентируюсь.))
    Со стороны Гурзуфа очень строго (если в "Кипарисный" или " Лазурный"). Просто нереально зайти без пропуска...
    Легче всего проходной "Горного" зайти. Правда и в "Прибрежный" мы зашли свободно, но он в сентябре не работал... Там только взрослые жили, участники международного форума

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Доброе утро!

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Да, нам предлагали сделать, но мы к детям приехали. Оба раза проезжали на машине. Первый раз на проходной даже фамилии детей в списках не нашли, так сказали проезжать. На второй день более внимательно, детей в списках нашли и пропустили. Машину не осматривали. Машину возле школы оставляли и дальше пешком, благо Янтарный рядом. Ходили к морю, по пути встречали милиционера, он не спрашивал никаких разрешений и чего мы шляемся по лагерю )) Взагали мне там все понравилось (кроме придурошных ламп дневного света от которых в комнатах невыносимый мрак). Заняты были дети по полной программе, кормили нормально. Дети не всегда с вожатыми, по кружкам они ходили стайками и сами, потому что вожатые не успевали всех бегать и забирать )) И когда у ребенка разболелся зуб в поликлинику в город она ездила сама, на артековском автобусе, без взрослых. и в поликлинике сама к врачу ходила, потом на автобус и обратно в лагерь. Но ничего, с ней был телефон и я все время с ней разговаривала. Я вообще не думала, что в 9 лет отпущу ее в лагерь. То, что лагерь - это Артек, сыграло решающую роль ))
    ужас , в 9 лет одна в поликлинику к зубному!
    Но я рада, что остальное понравилось...

Дописів
    6 329

Типово

Доброе!
    Открытие олимпиады грандиозное! С утра пересматриваю фото из разных источников. Сколько труда, сил вложено... молодчаги россияне!

Дописів
    16 424

Типово

ужас , в 9 лет одна в поликлинику к зубному!
    Но я рада, что остальное понравилось...
    Честно говоря, я даже переволноваться не успела. Автобус артековский туда-сюда возил. Там и другие дети были, на бумажке было написано направление и в какой кабинет идти. В поликлинике она сама бродила-искала. Я ее предупредила, что если врач что-то надумает делать, то мне надо предварительно с ним поговорить по тел. Но все обошлось, это лез постоянный зуб, а молочный мешал. Можно было рвать, а можно и не рвать. До отьезда оставалось несколько дней, поэтому вырвали уже дома. У нее это было одно из самых ярких приключений в Артеке ))) Были, конечно, еще моменты, что мне и ребенку не очень понравились, но они касали вожатой. Но опыт был очень полезный и хороший )))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

А сейчас соревнования по сноубордингу http://1tv.com.ua/ru/live

Как они летают! Ух! ))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

ставлю на нашего - 9 место
    Пропонуємо вам ознайомитись із розкладом змагань Олімпійських ігор- 2014 на 8 лютого.За київським часом

Біатлон
    16:30 — Спринт 10 км, чоловіки

Лижні перегони
    12:00 — Скіатлон 7,5 км класичним стилем +7,5 км вільним стилем, жінки

Стрибки на лижах з трампліну
    18:30 — Особистий старт, середній трамплін, чоловіки, кваліфікація

Санний спорт
    16:30 — Чоловіки на одномісних санях, заїзд 1
    18:40 — Чоловіки на одномісних санях, заїзд 2

Швидкісний біг на ковзанах
    13:30 — Чоловіки, 5000 м

Сноуборд
    7:30 — Слоупстайл, півфінал, чоловіки
    10:45 — Слоупстайл, фінал, чоловіки

Фігурне катання на ковзанах
    16:30 — Командні змагання, танці на льоду, короткий танець
    18:10 — Командні змагання, жінки, коротка програма
    20:05 — Командні змагання, пари, вільна програма програма

Фристайл
    16:00 — Могул, кваліфікація 2, жінки
    20:00 — Могул, фінал 1, жінки
    20:35 — Могул, фінал 2, жінки

Хокей на льоду
    10:00 — Попередній раунд, жінки — Група А: USA — FIN
    17:00 — Попередній раунд, жінки — Група А: CAN — SUI
    и вот
    сегодня начинают выступления представители санного спорта. Соревноваться мужчины будут на одноместных санях. В соревнованиях выступят Андрей Кись (Львов) и Андрей Мандзий (Тернопольская область), которые будут участвовать в двух заездах. Начало соревнований запланировано на 16:30 и 18:40 по киевскому времени.
    Также сегодня в Сочи состоится первый биатлонный старт - за медали в спринте будут бороться мужчины. Украинскую сборную будут представлять Андрей Дериземля, Сергей Семенов, Артем Прима и Сергей Седнев.Кроме того, украинские лыжницы Марина Анцибор (Сумская обл.), Валентина Шевченко (Киевская обл.), Екатерина Григоренко (Хмельницкая обл.) И Татьяна Антипенко (Сумская обл.) сегодня будут бороться за медали в собственных дисциплинах.
    Напомним, вчера открылась зимняя Олимпиада в Сочи, которая будет проходить по 23 февраля этого года. Всего нашу страну будут представлять 43 спортсмена.
    Востаннє редагував баба-ягья: 08.02.2014 о 12:18
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Интересно, из Дрепра есть претенденты на медали? Или никто из наших не вошел в состав сборной?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від jannett Переглянути допис
    Интересно, из Дрепра есть претенденты на медали? Или никто из наших не вошел в состав сборной?
    Никто ((((

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

кагбэ(((
    К сожалению, на предстоящей Олимпиаде не будет ни одного представителя славной Днепропетровщины – регион славится как раз своими достижениями в летних видах спорта, а зимние виды отстают. Даже не смотря на это, мы могли рассчитывать минимум на четверых участников Олимпиады — в фигурном катании и бобслее. Фигуристы Роман Талан и Елизавета Усманцева, завоевав олимпийскую лицензию для Украины, затем проиграли открытый чемпионат Украины киевлянам (которых, к слову, тренирует днепропетровский тренер Дмитрий Шкидченко) и уступили столичной паре путевку в Сочи. Дуэт бобслеистов, которых на протяжении нескольких последних лет поддерживал Никопольский завод ферросплавов (директор — Куцин В.С.) и СК «Электрометаллург» (директор Рохкин С.Я.), завоевал лицензию, но из-за нерешенных финансовых вопросов не сумел выехать на международные турниры в 2014 году и автоматически этой лицензии…лишился.
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    10 283

Типово

Лиис, а ребенок в Янтарном был? я тоже там была, но в 1996) никогда не забуду доооолгие походы к столовке и обратно, и очень доооолгие - до моря. похудела сильно, хоть и до этого тощая была, кормили не очень. но в общем и целом ,конечно, замечательно, особенно общелагерные мероприятия - грандиозно!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Лиис, а ребенок в Янтарном был? я тоже там была, но в 1996) никогда не забуду доооолгие походы к столовке и обратно, и очень доооолгие - до моря. похудела сильно, хоть и до этого тощая была, кормили не очень. но в общем и целом ,конечно, замечательно, особенно общелагерные мероприятия - грандиозно!
    я в 97 была))
    с питанием там проблеммы. Зеленый горошек и 2 кусочка колбасы на завтрак в металлической посуде.. я думала, а точно ли я в лагерь попала?
    Но атмосфера в Артеке особенная. Праздники, шоу - все очень красиво. Моей смене достался концерт НА-НА и встреча тогда с президентом Кучмой и его женой.
    И детей бы сейчас отправила, и сама бы поехала, но цены кусаются
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Денег на подготовку организаторы также не пожалели, потратив рекордные $50 миллиардов (по данным еженедельника The Economist). На две церемонии открытия и закрытия организаторы потратят еще 50 миллионов

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    я в 97 была))
    с питанием там проблеммы. Зеленый горошек и 2 кусочка колбасы на завтрак в металлической посуде.. я думала, а точно ли я в лагерь попала?
    Но атмосфера в Артеке особенная. Праздники, шоу - все очень красиво. Моей смене достался концерт НА-НА и встреча тогда с президентом Кучмой и его женой.
    И детей бы сейчас отправила, и сама бы поехала, но цены кусаются
    в 90-х, понятно, с питанием напряженка была. Артек "выживал". я была в советское время в "Хрустальной". За 40 дней (зимняя смена) поправилась на 4,5 кг. Сначала я все не съедала, потом съедала все, потом стала просить добавку. Приехала домой, пришлось родителям школьную форму новую покупать(не влезла в форму)... Потом как-то незаметно похудела до прежних размеров, дома так не кормили... Больше всего запомнились блинчики со сгущенкой.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет))
    На улице- красота))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

в 90-х, понятно, с питанием напряженка была. Артек "выживал". я была в советское время в "Хрустальной". За 40 дней (зимняя смена) поправилась на 4,5 кг. Сначала я все не съедала, потом съедала все, потом стала просить добавку. Приехала домой, пришлось родителям школьную форму новую покупать(не влезла в форму)... Потом как-то незаметно похудела до прежних размеров, дома так не кормили... Больше всего запомнились блинчики со сгущенкой.
    блинчики со сгущенкой.. оо..
    а мне запомнилось как мы ждали пока малыши (детский сад) уйдет после обеда, а мы хлеб что остался собирали со стола в кулечек и точили во время дневного сна. Но не смотря на все это- воспоминания все остались очень хорошие. Дружный отряд, много эмоций, красота за окном.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Сторінка 209 з 351 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті