Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 1369 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526661165161016 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 27368, показано з 301 по 320.

Тема: Хваленое АТБ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Вот она - полная безграмотность наших людей! Найдите в инете перечень товаров, которые НЕ ПОДЛЕЖАТ ОБМЕНУ И ВОЗВРАТУ (их можно обменять и вернуть только при условии брака), а потом говорите "тявкнуть" или не тявкнуть... А если вы купили газетку или журнал, и вам не понравилось содержание или картинка в нем, вы тоже ее вернете? Если у вас ее где-то приймут, позовите меня - хочу на это посмотреть...

почитайте закон о защите прав потребителей... и научитесь не воспринимать все буквально!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

вставлю свои 5 копеек, есть Постанова КМУ (к сожалению на вскидку нахзвания и дате принятия не вспомню) так вот в этой постанове дан полный перечень товаров, которые нельзя вернуть или обменять
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    вставлю свои 5 копеек, есть Постанова КМУ (к сожалению на вскидку нахзвания и дате принятия не вспомню) так вот в этой постанове дан полный перечень товаров, которые нельзя вернуть или обменять
    естественно речь ни идет о лекарствах и нижнем белье....

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    Искать неохота - есть постановление кабмина от 1998 года (перечень товаров, не подлежащих обмену и возврату) и дополнение к постановлению КМУ от 20 августа 2003года.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    естественно речь ни идет о лекарствах и нижнем белье....
    там есть и хлебо-булочные изделия, печатные издания, диски для лазерных систем считывания и еще много чего... Поэтому как раз здесь и нужно воспринимать все дословно... А таких покупателей, как вы, слишком много... Которые думают, что все знают, а знают только про нижнее белье и лекарства. Не нужно обижаться - лучше почитайте... Вам это может пригодиться...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

почитайте закон о защите прав потребителей... и научитесь не воспринимать все буквально!
    Я как раз это знаю напамять - работаю в торговле и очень люблю ставить на место неграмотных покупателей, которые очень любят говорить о знании этого закона и угрожать службой по защите прав потребителей... Кидают в тебя товаром, а потом не приходят не то что потребовать с тебя деньги за "моральный ущерб", но даже не приходят, чтобы забрать оставленный с психов товар... Тем и живем...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Искать неохота - есть постановление кабмина от 1998 года (перечень товаров, не подлежащих обмену и возврату) и дополнение к постановлению КМУ от 20 августа 2003года.
    вот вот, мне тоже неохота

хотя я о нем говорила
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Дописів
    249

Типово

Насчёт обсчёта +- 3 гривны не считаю (хотя, возможно, и стоило бы), но обращайте особое внимание на дату производства товара. Очень часто вижу во всех без исключения сетей магазинов питания просроченные товары.

Умилила сцена в Большой ложке: девушка снимает с нескольких кусков сыра старую упаковку, снова взвешивает и клеит новую с сегодняшней датой упаковки.

Будьте бдительны.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від goo3 Переглянути допис
    Умилила сцена в Большой ложке: девушка снимает с нескольких кусков сыра старую упаковку, снова взвешивает и клеит новую с сегодняшней датой упаковки.
    Так это не в одной Большой ложке!
    У нас с мужем вчера прикол тоже был - купили в Мириаде колбасу. На ценнике производителя (он заклеян ценником супермаркета) - вес 430 грамм и дата производства - 20.04.08. А на ценнике супера - вес 442 грамма и дата - -28.04.08. Если честно , то я даже не удивилась, что бумажка производителя размерами 3*4 см весит 12 грамм...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Я как раз это знаю напамять - работаю в торговле и очень люблю ставить на место неграмотных покупателей, которые очень любят говорить о знании этого закона и угрожать службой по защите прав потребителей... Кидают в тебя товаром, а потом не приходят не то что потребовать с тебя деньги за "моральный ущерб", но даже не приходят, чтобы забрать оставленный с психов товар... Тем и живем...

а я не люблю хамовитых и наглых работников торговли и тоже всегда ставлю на место.. пока все получалось... и где же вы работаете такие компетентные??? подождите... сам угадаю... Специалист по постановке "неграмотных покупателей" на место!
    службой я не угрожаю, просто ставлю вопрос ребром...
    я не из тех психов, которые по каждому поводу рот открывают и ищут причину поорать...
    в вот вам стоит пройти курс по стрессоустойчивости и научиться вести себя спокойно...нервные клетки не восстанавливаются, если они конечно есть...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

а я не люблю хамовитых и наглых работников торговли и тоже всегда ставлю на место.. пока все получалось... и где же вы работаете такие компетентные??? подождите... сам угадаю... Специалист по постановке "неграмотных покупателей" на место!
    службой я не угрожаю, просто ставлю вопрос ребром...
    я не из тех психов, которые по каждому поводу рот открывают и ищут причину поорать...
    в вот вам стоит пройти курс по стрессоустойчивости и научиться вести себя спокойно...нервные клетки не восстанавливаются, если они конечно есть...
    И во всем-то вы правы.... Почти. А кто вам сказал, что я не стрессоустойчива и хамлю покупателям? Я вообще не продавец (в свое время я достаточно долго отработала продавцом и если бы была хамкой, то, наверное, до сих пор продавцом и работала бы). Ко мне обращаются продавцы с магазинов нашей сети в случае неадекватного поведения покупателей (я так понимаю, таких "типа всезнающих", как вы...). и я пытаюсь мирно объяснить им, что здесь они не правы... Но есть жирафы...
    Позвольте узнать: как вы можете поставить вопрос "ребром", если не знаете своих прав и прав продавца?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Да и к чему вы перешли на оскорбления?
    Хотя, понимаю, оно ж досадно, когда тебя, такого всезнающего, осадили, тут же самолюбие так и начинает переть... Не надо, уважаемый, здесь этого не оценят...

Дописів
    249

Типово

Вероятно. Просто я говорю именно о том, что видел лично.

купили в Мириаде колбасу. На ценнике производителя (он заклеян ценником супермаркета) - вес 430 грамм и дата производства - 20.04.08. А на ценнике супера - вес 442 грамма и дата - -28.04.08.
    Увы. Кстати, не советую покупать мясные товары в герметичной упаковке, вы никак не сможете объективно оценить состояния продукта, тем более дату производства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

У нас с мужем вчера прикол тоже был - купили в Мириаде колбасу. На ценнике производителя (он заклеян ценником супермаркета) - вес 430 грамм и дата производства - 20.04.08. А на ценнике супера - вес 442 грамма и дата - -28.04.08. Если честно , то я даже не удивилась, что бумажка производителя размерами 3*4 см весит 12 грамм...
    стандартная ситуация для почти всех супермаркетов. забил и не обращаю внимания...хотя когда-то пытались по этому поводу шумиху поднять - сюжет был по 11 каналу помоему!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

У меня знакомый отоваривается на кафе. Говорит, что в Велыкий кышени в Дафи и в Рейнфорде на Кирова его уже знают. Он всегда все требует взвесить заново... Чем незаконное право покупателя?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

И во всем-то вы правы.... Почти. А кто вам сказал, что я не стрессоустойчива и хамлю покупателям? Я вообще не продавец (в свое время я достаточно долго отработала продавцом и если бы была хамкой, то, наверное, до сих пор продавцом и работала бы). Ко мне обращаются продавцы с магазинов нашей сети в случае неадекватного поведения покупателей (я так понимаю, таких "типа всезнающих", как вы...). и я пытаюсь мирно объяснить им, что здесь они не правы... Но есть жирафы...
    Позвольте узнать: как вы можете поставить вопрос "ребром", если не знаете своих прав и прав продавца?
    уважаемая кливия(уже смешно).... если разуть глаза, то слово продавец я не указывал... это уже ваши догадки.... и не нужно указывать на мою неосведомленность-не вам судить, вы мне не мама...так что по акуратней. по вашему хамскому поведению в письменном виде уже виден ваш портрет - хамло оно и есть хамло...уже не говоря об уважении к покупателю с точки зрения ведения бизнеса (даже если он не прав...)
    всего доброго - работайте с жирафами (как вы написали) и дальше.... у вас их наверно много....

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

уважаемая кливия(уже смешно).... если разуть глаза, то слово продавец я не указывал... это уже ваши догадки.... и не нужно указывать на мою неосведомленность-не вам судить, вы мне не мама...так что по акуратней. по вашему хамскому поведению в письменном виде уже виден ваш портрет - хамло оно и есть хамло...уже не говоря об уважении к покупателю с точки зрения ведения бизнеса (даже если он не прав...)
    всего доброго - работайте с жирафами (как вы написали) и дальше.... у вас их наверно много....
    своим постом вы так и не ответили мой вопрос - наверное, не дошло? Вам был поставлен конкретный вопрос - ответить вы не можете... Наверное, не хватает словарного запаса? Кроме высокоинтеллектуального слова "хамло" и повторения слова "жираф" на большее мозгов нет! Мои соболезнования...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А насчет клиент всегда прав - расскажите там, где будете менять газетку!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Romex 22, нет слов? И правильно, почитайте, подучитесь, потом как-нибудь поговорим....

Сторінка 16 з 1369 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526661165161016 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті