Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 329 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6563, показано з 21 по 40.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

мне китайская форма понравилась.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 253

Типово

норвегию не переплюнешь))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Долучення 1385935 А мне форма Польши понравилась больше всех.
    И мне!!!!Самая стильная,хоть в жизни носи ))))))

Дописів
    11 665

Типово

Ага, мне тоже. Но вот что да, то да, у Украины форма убогая (это же с евро 2012 осталась), но у России, как ни крути, форма просто ужасна....Перестарались они в своем желании выделиться. ИМХО.
    А так всегда было!!!Еще помню шубы-полушубки из нерпы.чтоль
    А вообще-как о форме рассуждать-одно дело-ты смотришь как идет команда по стадиону,олимпийцы отдельно в деревне и тыды. Или мы смотрим,как бы такая одежка в жизни спортивная смотрелась... А я вчера плакала,когда Роднина и Третьяк огонь зажигали....
    Востаннє редагував _nata_: 08.02.2014 о 11:25

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Молодец Я желаю, чтобы эта мысль осталась с вами вечером. Вечер - самое коварное время для худеющих
    Я начинаю худеть, когда ем 5 раз в день. Я когда-то считала, что в день съедала аж 2 тыс. калорий, ела пять раз в день и за неделю уходило 2 кг. Правда я не ем хлеб, макароны и каши (кроме риса) и сахар уже лет 10 не ем.
    Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    только танцы не самая эффективная нагрузка если цель похудеть))

апд. правда, смотря что за танцы, конечно)
    Мне нравится эффект от танцев и единоборств. Я какая-то тонкая становлюсь. А вот от фитнеса и тренажеров я какая-то коренастая. Не нра.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    3 308

Типово

Да. Нормально. Я, как раз, худела с 68-69 (не знаю точно сколько было) до 61. Первые 2 уходят на ура (жидкость), потом медленно, но уверенно, при правильном подходе (я перешла на правильное питание, выкинув из рациона сладкое, всякие сардельки и сладкие напитки). Ото и вся наука.
    Я прошу прощения за личные вопросы, но у вас, наверное, рост высокий? Я какую-то из ваших фот видела - ну не производите вы впечатления 60+ кг!.. Или может быть кость тяжелая...
    (Я сейчас просто тоже худею, пытаюсь вернуть добеременную фигуру. Стартовала с 63 - и это было совсем не то, что на ваших фото! Такой, как вы, я была при весе 53 кг, к чему сейчас и стремлюсь. Но эти последние 3кг не могу согнать уже полтора месяца, плато...((( )

Дописів
    36 748

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Я прошу прощения за личные вопросы, но у вас, наверное, рост высокий? Я какую-то из ваших фот видела - ну не производите вы впечатления 60+ кг!.. Или может быть кость тяжелая...
    (Я сейчас просто тоже худею, пытаюсь вернуть добеременную фигуру. Стартовала с 63 - и это было совсем не то, что на ваших фото! Такой, как вы, я была при весе 53 кг, к чему сейчас и стремлюсь. Но эти последние 3кг не могу согнать уже полтора месяца, плато...((( )
    Я честно не знаю какая у меня кость я в юности сильно занималась плавньем и в верхней части тела (плечи, руки) похожа на терминатора думаю, мышцы берут на себя большую часть веса. Рост у меня 170, вес 61. Сейчас объемы 90-66-94.

Дописів
    3 308

Типово

Я честно не знаю какая у меня кость я в юности сильно занималась плавньем и в верхней части тела (плечи, руки) похожа на терминатора думаю, мышцы берут на себя большую часть веса. Рост у меня 170, вес 61. Сейчас объемы 90-66-94.
    Я тогда вообще ничего не понимаю!.. Кажется нужно покупать новые весы и сантиметр. У меня 89-66-94, рост 167, вес 56 - но выгляжу я прилично толще, чем вы, клянусь Да и в джинсы едва-едва в 27 размер стала влезать. На выдохе. А в некоторые и в 28 размер до сих пор втиснуться не могу...(((

В общем - замечательно выглядите, так держать!)))

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    А так всегда было!!!Еще помню шубы-полушубки из нерпы.чтоль
    А вообще-как о форме рассуждать-одно дело-ты смотришь как идет команда по стадиону,олимпийцы отдельно в деревне и тыды. Или мы смотрим,как бы такая одежка в жизни спортивная смотрелась... А я вчера плакала,когда Роднина и Третьяк огонь зажигали....
    Я в єтот момент плакать уже не могла,от счастья.....Что не Кабаева будет зажигать ))))Ей когда огонь передали мне показалось.что она зажигать будет !!!!От негодования чуть удар не хватил.А потом волна счастья и гордости-достойных выбрали!!!

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Вес понятие относительное
    есть еще тип финуры
    у кого жо, у кого грудь и тд

Дописів
    36 748

Типово

Я тогда вообще ничего не понимаю!.. Кажется нужно покупать новые весы и сантиметр. У меня 89-66-94, рост 167, вес 56 - но выгляжу я прилично толще, чем вы, клянусь Да и в джинсы едва-едва в 27 размер стала влезать. На выдохе. А в некоторые и в 28 размер до сих пор втиснуться не могу...(((

Спасибо большое. Но себя люди склонны оценивать себя не всегда адекватно. Судя по объемам у вас все хорошо, а вы просто склонны смотреть на себя критически. А размеры джинс - то вообще не показатель. Я в некоторые в 26 свободно вхожу, а некоторые 29 плотненько сидят
    Общего знаменателя тут нет и быть не может, не парьтесь
    Так что, на них вообще не надо ориентироваться.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Я в єтот момент плакать уже не могла,от счастья.....Что не Кабаева будет зажигать ))))Ей когда огонь передали мне показалось.что она зажигать будет !!!!От негодования чуть удар не хватил.А потом волна счастья и гордости-достойных выбрали!!!
    и ей приятно: хоть подержалась

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

фотку покажите)))). Прилично толще вы выглядеть не можете хотя бы потому, что объемы у вас такие же, как у стрв.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Я недавно полезла в тему "марафон похудения" и таблицу смотрела. Нашла девочку со своим весом и ростом, так у нее объемы сантиметров на пять больше моих. Я так и не поняла этого прикола.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

фотку покажите)))). Прилично толще вы выглядеть не можете хотя бы потому, что объемы у вас такие же, как у стрв.
    Анорексичек лечат
    сначала они обводят свой силует, а потом кто-то адекватный
    обычно отличие в два раза как минимум))))))

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 788

Типово

процент жира у всех же разный.
    значит у вас, Глаша, больше мышц)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Я недавно полезла в тему "марафон похудения" и таблицу смотрела. Нашла девочку со своим весом и ростом, так у нее объемы сантиметров на пять больше моих. Я так и не поняла этого прикола.
    А я вчтречаю с моим весом и объемы меньше смотря где)))))
    это все настолько индивидуально

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

У меня еще в школе была подружка, которая после каждого медосмотра (ну, в школе который раз в году) рыдала: почему я настолько тяжелее тебя? (меня то есть ). Девочка на самом деле худая была совсем, а весила на несколько кг больше меня. Особенности организма такие))))....

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девочки, спасибо за советы по поиску кожаной куртки)
    В общем, купила. Ну, немножко не такую как хотела. Но такую как хотела я увидела за 3 700 и ....... ну... 3700 это 3700 это ,блин, дорого сейчас для меня.
    в итоге, купила куртку в pull and bear, что в Мосте.Хотела , конечно и заклепки чтоб были ( чего-то меня повернуло на них)и чтоб не матовая сильно. Но .. в итоге, остановилась на этой
    хваст
    Spoiler Spoiler: ... 

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 253

Типово

кость может быть больше ( тяжелее)
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Сторінка 2 з 329 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті