если норвежцы и литовцы не подарят мне комплект их одежды, я обижусь!!!!!!!!!!!!!
http://blog.lambdadelta.ru/olimpiysk...iadyi-v-sochi/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если норвежцы и литовцы не подарят мне комплект их одежды, я обижусь!!!!!!!!!!!!!
http://blog.lambdadelta.ru/olimpiysk...iadyi-v-sochi/
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Привет, девчата!
Смотрю по ленте ФБ, мнения по поводу открытия Олимпиады разделились на два лагеря) Я где-то посередине, были нелепости, конечно...
(с) опитування Центру соціальних та маркетингових досліджень СОЦИС та Київського міжнародного інституту соціології - результаты второго тура президентских выборов, если бы они состоялись сейчас.
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, не по теме... Просто негде высказаться
Просто как показатель того, что делается в стране непрофессионалов...
Меня всегда волновала судьба"Артека". За 10 последних лет там сменилось 5 генеральных директоров...
Всех в основном "уходили" со скандалом..
31 января 2014 назначили нового ген.директора.
Не знаю какой он руководитель, но что он понимает в детских лагерях вообще?Лысый Игорь Васильевич родился 15 мая 1968 г. в с. Дружба Бучачского р-на Тернопольской обл.
Закончил Киевский технологический институт пищевой промышленности, факультет «Технология мяса и молочных изделий», специальность «Инженер-технолог».
Опыт руководящей работы - директор завода продтоваров (г. Каменец-Подольский), первый заместитель городского головы (г. Каменец-Подольский), председатель правления «Крымская фруктовая компания» (АР Крым).
Там местные делают пропуска своим отдыхающим на пляжи Артека.
я была в августе 2009,2011 и 2013 года - с трудом проходила по пропуску (заказывала заранее).
Летом милиция на каждом шагу, а осенью только на проходных. Я была и в конце сентября на форуме. У нас были пропуска. Но много "чужих" там не встречала. Было тихо и спокойно. А дети всегда с вожатыми.
Но это было как раз уже без ген.директора...
Востаннє редагував tanyavv: 08.02.2014 о 11:15
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks