Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 298 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298
Всього знайдено 5953, показано з 5 941 по 5 953.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Там комплекс боди-флекс+растяжка+ещечегототам. Я могу точно узнать и написать.

Я знаю, что классический балет у них был, но вот вроде не для взрослых. Вот в плане есть: http://kitsch-dance.com/raspisanie/vzroslye Два уровня. Можно позвонить и узнать, для кого по возрасту.

Вы мне льстите. У меня далеко не 48-й размер и мне уже за 40. Я знаю, про висеть и морщины, но у меня пока кожа позволяет уменьшаться в объемах и я понимаю, что это будет не вечно. Вот и думаю, может пнуть себя и за пол года сбросить киллограмм 15-ть. Не, ну вот стрв. Похудеть под помаду, это ж круть и какая сила воли!

Именно. А потом собой гордится ))))
    Спс, за наводку клуба, я такой ненагуглила сама))).

А по поводу возраста и вашего фото в очках - то вы наверное употребляете "Средство Макропулоса" так как выглядите на 30-ку максимум.
    Откройте тайну!!!
    Или это как раз эффект небольшой полноты , абсолютно не вижу бульдожьх ушек, которые самые первые от силы тяжести выдают возраст девушек.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    А мне пришлась по вкусу английская стрижка. Если честно, я так и не поняла, что за зверь такой, но реально пол года волосы укладки не требуют. Помыла, высушила и пошла. Длинна чуть ниже лопаток.
    Глаша, то у вас немного втющиеся волосы (мне так по фото показалось). У меня ровные и с этой стрижкой ничего не изменилось. Все равно нужно было укладывать. На парикмахера не грешу, потому что девочка всегда меня классно стригла.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Девочки, балет еще в студии Татаринцевой есть. Именно об этом направлении отзывов не слышала, но в целом в студии, как говорят, очень хорошо.
    http://tatarintseva.com.ua/uslugi/
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    36 891

Типово

Глаша, я похудела на самом деле на 6-7 кг всего
    Но, где 6, там и 15. Нужен только толчок. Чтоб что-то щелкнуло в голове и процесс запустился
    Я бы и дальше худела, сила инерции еще действует. Но, вон, люди говорят, что уже хватит.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Глаша, я похудела на самом деле на 6-7 кг всего
    Но, где 6, там и 15. Нужен только толчок. Чтоб что-то щелкнуло в голове и процесс запустился
    Я бы и дальше худела, сила инерции еще действует. Но, вон, люди говорят, что уже хватит.
    к сожалению не там же. легко сбрасываются первые 5, потом ниче так уходят следующие 5, процесс запущен как бы. А вот после начинаются черепашьи бега. Ну и как следствие, человек устает.
    И в молодом возрасте конечно же легче уходят килограммы.

На Вашем месте я бы не увлекалась таким резким похудением. Сейчас Вы этого не видите, но скоро сможете заметить следы на лице. Но будем надеяться, что к Вам природа милостивее

Дописів
    36 891

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    к сожалению не там же. легко сбрасываются первые 5, потом ниче так уходят следующие 5, процесс запущен как бы. А вот после начинаются черепашьи бега. Ну и как следствие, человек устает.
    И в молодом возрасте конечно же легче уходят килограммы.

На Вашем месте я бы не увлекалась таким резким похудением. Сейчас Вы этого не видите, но скоро сможете заметить следы на лице. Но будем надеяться, что к Вам природа милостивее
    Ну, как вижу по теме марафон похудения, прекрасно худеется и на 30 кг без застоев особых, если есть упорство и грамотный подход. Главное, чтоб не быстро. И никаких следов на лицах.
    Никакого резкого похудения у меня не было. С чего вы взяли? 5 кг за полтора месяца и еще 2 в течение следующих 1,5 мес.

Дописів
    65 836

Типово

[QUOTE;25376223]Ну, как теме марафон похудения, прекрасно худеется и на 30 кг без застоев особых, если есть упорство и грамотный подход. Главное, чтоб не быстро. И никаких следов на лицах.
    Никакого резкого похудения у меня не было. С чего вы взяли? 5 кг за полтора месяца и еще 2 в течение следующих 1,5 мес.[/QUOTE]

Женщины за 40 на 30 легко?
    Показывайте ваш марафон

Это быстро, ИМХО.

Дописів
    36 891

Типово

Пусть будет имхо. Я считаю, все хорошо и точка.

Женщины за 40 прекрасно худеют. В марафоне у нас таких не видела, но примеров есть масса. Все остальное отмазки.
    Есть программа спортивная хорошая P90X. Ее бесплатно можно в интернете скачать. Гляньте истории людей. Какие красавчики получаются. А там дедульки и бабульки по 70 лет есть.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Пусть будет имхо. Я считаю, все хорошо и точка.

Женщины за 40 прекрасно худеют. В марафоне у нас таких не видела, но примеров есть масса. Все остальное отмазки.
    Есть программа спортивная хорошая P90X. Ее бесплатно можно в интернете скачать. Гляньте истории людей. Какие красавчики получаются. А там дедульки и бабульки по 70 лет есть.
    Разве я говорила, что не худеют? Ничего подобного.
    Я говорю об опасности быстрого похудения.
    Ещё упоминала, что в более молодом возрасте это получается легче.

Дописів
    36 891

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Разве я говорила, что не худеют? Ничего подобного.
    Я говорю об опасности быстрого похудения.
    Ещё упоминала, что в более молодом возрасте это получается легче.
    Бустро худеть опасно, да.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

стрв, это довольно-таки быстро. больше не надо.

эго, не у всех включается плато.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 267

Типово

http://blog.lambdadelta.ru/olimpiysk...iadyi-v-sochi/
    норвежская форма такая стильная....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

тема закрыта. продолжение.

Сторінка 298 з 298 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті