Ну ежели чего начинайте без меня, к часу вызывают на ковер, думаю час - полтора времени займет, как освобожусь - наберу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну ежели чего начинайте без меня, к часу вызывают на ковер, думаю час - полтора времени займет, как освобожусь - наберу.
Значится так! 14:00 место сбора у "Сельпо" на Победе 6. Подваливайте, посидим на бережку ножками побултыхаем. Кто не сможет, к этому времени подтягивайтесь позже, разминуться там сложно. Только напишите что вы будете, дабы мы приобрели сардельки, ну или приходите со своими! ))
Витя, чет мне кажется надо запостить шедевральный фотоколлаж из Петриковки?![]()
Грузицо...
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Так, премьера переносится на завтра. Чёт ютуб файл режет. Падла.....
Ось)))
Всю мощу режиссуры ютуб за раз не тянет))
Прикольный прыгающий писюнчик))))
Кружка клевая, и я такую хочу)
У меня термофутболка и туфли Скотт, так что можно))) и вообще можно такую же, только со стилистикой Trek)
Может ты такую кружку Super'у подаришь?))
А такой прыгающий писюнчик тоже только владельцы Скотт могут иметь?)))
три два раз![]()
Востаннє редагував Ogilvy74: 08.02.2014 о 04:23
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks