Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 298 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298 ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    у меня волосы растут на любую луну,
    а работает или нет не знаю, но подсела на этот календарь, и уже год как стригусь,
    только на подходящую луну (благо делаю это не часто, раз в 2 месяца).
    а как иначе? читаешь - сегодня стрижка привлечет к вам болезни,
    и как стричься при таком раскладе?
    не то, что бы я особо мнительная была, но и проверять как-то не хочется...
    тем более, что садоводы очень прислушиваются к луне.
    значит, что-то в этом есть.
    Ну все, теперь проникнусь и всех своих домашне/близких задолбу. Я как на что-то подсяду, так всему окружения покоя нет
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

если лень разбираться,
    скажу что ближайший подходящий день - 11 лунный и
    начинается он 9 февраля в 13-30, а заканчивается 10 февраля в 14-20.
    Спасибо, пошла глубже по сайту и если взвесить еще луну в Близнецах и ли в Раке.
    То лучше
    Очень хорошо: Лев и Дева как при ущербной, так и при молодой Луне:- Волосы, подстриженные под знаком Льва, становятся густыми, а подстриженные под знаком Девы, быстро растут, дольше держат форму и сохраняют красоту.
    - Волосы, подстриженные при молодой Луне, остаются здоровыми и быстро растут.
    - Если же вас подстригли при ущербной Луне, то волосы также сохранят здоровье, но расти будут медленно.
    А Молодая Луна или растущая будет 12 и 13 февраля во Льве!!! Записываемся на пострижку.

Кому чтобы не росли:
    24 и 25 февраля Луна убывающая в знаке Козерога , а это значить - что будут плохо расти.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Ну все, теперь проникнусь и всех своих домашне/близких задолбу. Я как на что-то подсяду, так всему окружения покоя нет
    я тоже

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

А мне пришлась по вкусу английская стрижка. Если честно, я так и не поняла, что за зверь такой, но реально пол года волосы укладки не требуют. Помыла, высушила и пошла. Длинна чуть ниже лопаток.
    а форма стрижки какая?
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    16 923

Типово

у меня волосы растут на любую луну,
    а работает или нет не знаю, но подсела на этот календарь, и уже год как стригусь,
    только на подходящую луну (благо делаю это не часто, раз в 2 месяца).
    а как иначе? читаешь - сегодня стрижка привлечет к вам болезни,
    и как стричься при таком раскладе?
    не то, что бы я особо мнительная была, но и проверять как-то не хочется...
    тем более, что садоводы очень прислушиваются к луне.
    значит, что-то в этом есть.
    Сейчас и я такой стану
    Точно, в забубоны не верю - но когда прочитаешь.... и что делать)))

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Глаша,я Вам еще этот плащ нашла-но сомневаюсь,т.к. состав другой, Окончательно передумали?
    Не, я таки передумала. Светлана права, он не на мою фигуру. То на меня сегодня шопоголизм напал, на 6рм купон на скидку 14% появился, и мне срочно нужно было что-то купить
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а форма стрижки какая?
    Это где-то пол года после стрижки:

Изначально челка была чуть ниже бровей. Она отрастала и всегда выглядела прилично. Сейчас поищу изначальную стрижку, правда не обещаю.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Глаша,я Вам еще этот плащ нашла-но сомневаюсь,т.к. состав другой, Окончательно передумали?
    polyna,помогите,как определить по коду вещь? Или код-внутренний,для сайтов?
    http://www.6pm.com/kenneth-cole-new-...y-trench-black и http://www.drjays.com/shop/P1632612/product.html
    вы хотите понять идентичные ли это артикулы? или все таки есть различия?
    я обычно просматриваю коды страниц, то есть прочитываю
    view-source:http://www.6pm.com/kenneth-cole-new-...y-trench-black
    view-source:http://www.drjays.com/shop/P1632612/product.html
    Пока ничего общего по номерам артикула не нашла
    На 6пм:
    SKU: #8216493 - идет и как ID их внутренний и как value

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Полина - красавица!

Если выбирать из 2 первых, то мне первое нра со звездочкаме)

Дописів
    16 923

Типово

А мне пришлась по вкусу английская стрижка. Если честно, я так и не поняла, что за зверь такой, но реально пол года волосы укладки не требуют. Помыла, высушила и пошла. Длинна чуть ниже лопаток.
    Это по какому принципу?

И кто-то стригся горячими ножницами, чтобы не сильно быстро секлись?

Дописів
    31 861

Типово

я тоже
    Я тут присела на азиатскую косметику, так у нас даже бабушка улиточными кремами балуется теперь))))
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Это по какому принципу?
    Не знаю принципа. Типа долго и тщательно. Я обычно парикмахеров проверяю на своих волосах. Они у меня тонюсенькие и вообще никакие. Те, кто не шарит в стрижках, тратят на меня 10 минут, чикнули и все. А кто шарит, тот колдует, колдует и в итоге получается, что типа у меня хорошие волосы. Вот что нашла:
    За основу стрижек туманного Альбиона берутся классические фасоны наиболее известных и простых причесок. Боб, каре, каскад, пикси, ежик и многие другие модернизируются и выполняются качественно новым оригинальным образом. Задача мастера проработать силуэт стрижки на мокрых волосах, а затем по намеченному эскизу завершить его оформление на сухих. Важно подогнать длину под индивидуальные особенности внешности клиента, учитывая его предпочтения, стиль и возраст. Креативным личностям можно предложить стрижку с многочисленными рваными и удлиненными прядками разной длины, выщипанными волосами, косыми челками и прочими изысками. Они будут смотреться броско и довольно стильно. К тому же благодаря такой стрижке у любой прически появится дополнительный объем и оригинальная текстура. Английская технология позволяет минимизировать уход за волосами, что в дальнейшем значительно упрощает укладку. При этом такие стрижки необычайно функциональны и привлекательны. Их можно носить хоть каждый день, а также сооружать на такой универсальной основе сложные вечерние укладки для особых выходов в свет. Геометрию английских стрижек также можно свести к минимуму. Тогда они получатся более сдержанными и немного консервативными, что не смогут не оценить люди более степенные и предпочитающие стильному авангарду элегантную классику.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    16 923

Типово

Не знаю принципа. Типа долго и тщательно. Я обычно парикмахеров проверяю на своих волосах. Они у меня тонюсенькие и вообще никакие. Те, кто не шарит в стрижках, тратят на меня 10 минут, чикнули и все. А кто шарит, тот колдует, колдует и в итоге получается, что типа у меня хорошие волосы. Вот что нашла:
    Вы наверное как и все девушки - перфекционистка. И по вашему фото - у вас волосы ГУД!!! Не знаю как на ощупь, но щупаете же только вы их и может быть любимые мужчины))). А на вид она ОГО-го КАКИЕ!!!
    Вот пример никаких в моем понимании. И то при правильном подходе и стилисте думаю и такую можно преобразить и улучшить причесон.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  tVp9RX1wnfw.jpg
Переглядів: 194
Розмір:  63,2 КБ
ID:	1385815Долучення 1385816

Дописів
    31 861

Типово

Вы наверное как и все девушки - перфекционистка. И по вашему фото - у вас волосы ГУД!!! Не знаю как на ощупь, но щупаете же только вы их и может быть любимые мужчины))). А на вид она ОГО-го КАКИЕ!!!
    Вот пример никаких в моем понимании. И то при правильном подходе и стилисте думаю и такую можно преобразить и улучшить причесон.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  tVp9RX1wnfw.jpg
Переглядів: 194
Розмір:  63,2 КБ
ID:	1385815Долучення 1385816
    Если бы я была перфекционистка, то я бы не имела лишний вес
    Не, волосы у меня от природы тоненькие, никакие и полностью седые лет с 20-ти. Что есть, то есть. Просто я научилась с этим бороться.
    ЗЫ: Блин, вот смотрю на strv и ощущаю непреодолимое желание похудеть. А тут еще клиентка заходила из танцевальной студии и говорит у них клевая программа для 40+... Блин, вот все бросить и заняться своей фигурой?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    65 836

Типово

Не, волосы у меня от природы тоненькие, никакие и полностью седые лет с 20-ти. Что есть, то есть. Просто я научилась с этим бороться.
    ЗЫ: Блин, вот смотрю на strv и ощущаю непреодолимое желание похудеть. А тут еще клиентка заходила из танцевальной студии и говорит у них клевая программа для 40+... Блин, вот все бросить и заняться своей фигурой?
    Это то есть худеть танцуя?
    Но качание пресса и растяжка наверное присутствуют?

Дописів
    16 923

Типово

А нет у них что-то балетного? я хочу что-то подобное, а то что-то динамичные фитнес занятия у меня не идут, силы не прибавляются, голова болит после часто. Вообщем скорей всего скоро буду заканчивать. Пилон - не потяну вообще, так как даже на руках сил нет стоять, не чтобы подтянуться и фитнес силы не на 1% не прибавил. А вот балет всегда нравился, видела что сейчас есть и для не очень юных девочек типа боди-балета. Может кто знает как оно, не сильно сложно?

А по поводу фигуры, если у вас поклонники есть и вы не испытываете дефицита внимания, то может не стоить очень сильно худеть до эталонов моделей и фитнес-озабоченных на своем теле. Может быть только для здоровья немного, если уж сильно мешает. А так мне кажется, любителей костей поменьше среди мужчин, чем тех кто предпочитает, чтобы женщину можно было ущипнуть, пощупать, помять и т.д. У меня есть 3 знакомых с размером Л или с 48-50 российским - вроде бы не маленькие и как диктует общественное мнение - нужно худеть. Но сами отдают себе отчет, что если потеряют формы и станут на 20 кг меньше, могут потерять шарм и ухажеров. Ну и сиськи станут меньше или будут висеть уж очень некрасиво. Плюс лицо может сморщиться и визуально добавиться годков так как уже под 40 лет и как не крути прослойка жировая в этом возрасте морщинки разглаживает в отдельных случаях.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

ага. не для фигуры и быть худой, а для удовольствия

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Это то есть худеть танцуя?
    Но качание пресса и растяжка наверное присутствуют?
    Там комплекс боди-флекс+растяжка+ещечегототам. Я могу точно узнать и написать.
    А нет у них что-то балетного? я хочу что-то подобное, а то что-то динамичные фитнес занятия у меня не идут, силы не прибавляются, голова болит после часто. Вообщем скорей всего скоро буду заканчивать. Пилон - не потяну вообще, так как даже на руках сил нет стоять, не чтобы подтянуться и фитнес силы не на 1% не прибавил. А вот балет всегда нравился, видела что сейчас есть и для не очень юных девочек типа боди-балета. Может кто знает как оно, не сильно сложно?
    Я знаю, что классический балет у них был, но вот вроде не для взрослых. Вот в плане есть: http://kitsch-dance.com/raspisanie/vzroslye Два уровня. Можно позвонить и узнать, для кого по возрасту.
    У меня есть 3 знакомых с размером Л или с 48-50 российским - вроде бы не маленькие и как диктует общественное мнение - нужно худеть. Но сами отдают себе отчет, что если потеряют формы и станут на 20 кг меньше, могут потерять шарм и ухажеров. Ну и сиськи станут меньше или будут висеть уж очень некрасиво. Плюс лицо может сморщиться и визуально добавиться годков так как уже под 40 лет и как не крути прослойка жировая в этом возрасте морщинки разглаживает в отдельных случаях.
    Вы мне льстите. У меня далеко не 48-й размер и мне уже за 40. Я знаю, про висеть и морщины, но у меня пока кожа позволяет уменьшаться в объемах и я понимаю, что это будет не вечно. Вот и думаю, может пнуть себя и за пол года сбросить киллограмм 15-ть. Не, ну вот стрв. Похудеть под помаду, это ж круть и какая сила воли!
    Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ага. не для фигуры и быть худой, а для удовольствия
    Именно. А потом собой гордится ))))
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    65 836

Типово

Глаша, за полгода на 15 - это очень быстро.
    Хотя в диет-центрах говорят что норм.
    потом всё возвращается быстро. И приводит с собой товарищей ))

Не, спасибо, если растяжка и подобное, то я в пролете (

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Не, спасибо, если растяжка и подобное, то я в пролете (
    Хех, любовь моя айкидо. Мне там все нравилось. И нагрузка, и не скучно, я вообще после второй тренировки реально летала. Хотя после первой еле домой добрела. Я даже не думала, что могу 100-150 кувырков за занятие сделать. Но решила уйти. Там травматизм мама не горюй. Так что сейчас в поиске чего-то нескучного, но таки в меру традиционного.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Сторінка 297 з 298 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті