| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наталя, привет! Какой вкусный шоколад с мяткойсколько еще есть в наличии?
Наташа, добрый день!
А можно у вас заказывать частями, чтоб потом отправить посылку бесплатно, когда общая сумма будет больше 500,00? Части заказа сразу оплачивать?
И еще, как-то вы писали, что у вас есть самый любимый шоколад, который вы лично себе очень много заказываете. Что это за шоколадка?
Balea 2 в1 Детский гель для душа + шампунь "Авто". есть или когда должен появиться?
DM (Balea) Шампунь "Вишня и жасмин" для объема волос.
Cien Шампунь на 7-ми травах и Алоэ вера для склонных к жирности волос.- для этих шампуней нужен ополаскиватель, как волосы расчесываются если только после шампуня?
DM (Balea) Шампунь от перхоти есть?
Востаннє редагував ole4ka241180: 08.02.2014 о 15:48
Женщина -это не постельная принадлежность и не кухонный комбайн с накрашенными глазами.
Женщина-это образ,стиль и уровень жизни мужчины!
Добрый день. Конечно можно))вы пишите что вам отлаживать и будем собирать посылочку)) потом говорите мне "стоп, отправляем" и я вам ее готовлю на отправку)) отплачивать перед отправкой посылки.
Мне нравится вот такие (но это лично мой вкус):
Moser Roth молочный шоколад с молочным муссом (Германия).
Восхитительный молочный шоколад с молочным муссом, который нежно и блаженно тает во рту. Изготовлен из лучшего альпийского молока.
Содержание какао 32%.
Состоит из пяти равных частей, каждая с которых в отдельной упаковке.
Емкость 187,5 грамм.
30,00 грн.
Moser Roth молочный шоколад с карамельно-ореховым муссом (Германия).
С карамельно-ореховым кремом увенчанный нарезанным лесным орехом и мелко измельченным фундуком и миндалем.
Восхитительный молочный шоколад с карамельным и ореховым муссом, который нежно и блаженно тает во рту. Изготовлен из лучшего альпийского молока.
Содержание какао 32%.
Состоит из пяти равных частей, каждая с которых в отдельной упаковке.
Емкость 187,5 грамм.
30,00 грн.
Но в принципе весь шоколад ооочень вкусный и с нашим украинским не сравниться...Если не знаете какой выбрать, можете сказать/описать свои вкусы и я вам смогу подобрать.
Наташа, я отредактировала свой пост, вы видели?
Женщина -это не постельная принадлежность и не кухонный комбайн с накрашенными глазами.
Женщина-это образ,стиль и уровень жизни мужчины!
1. Авто - будет не раньше чем через 3 недельки, но помоему его уже сняли с производства, уже другие запахи....они так быстро меняют, что я за ними не успеваю)))))
2. Да, нужен ополаскиватель. Можно без ополаскивателя - это профессиональную серию.
3. От перхоти уже нету, будет через 3 недельки. Но сроки примерные, так как все зависит от таможни.
Здравствуйте, меня интересует Denkmit Порошок для стирки спортивной одежды, термоодежды и мембранных тканей (Германия), на Вашем сайте его в наличии нет, как я понимаю, если заказывать то ждать надо 3 недельки?....и цена указана на сайте без доставки, можно узнать сколько стоит доставка? Спасибо за ответ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks