| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне тоже по принципу как-то жгутив состригают посеченные кончики.
И тоже подружка парикмахер есть которая и на дому когда-то стригла.
Но я любитель салоны, что ОБЛИЗАЛИ со всех сторон))), так как стригусь раз в сто лет мне нравиться когда это делают ОЧЕНЬ ДОЛГО и еще что-нибудь придумают, типа утюжком выравнить или что-то промассировать))). И когда я от туда выхожу у меня ощущения, что я прям КОРОЛЕВНА!!! после супер РЕЙСТАЛИНГА!!! - типа подстригла кончики)))).
образы и фотки, обновки - порадовали, любо глянуть!
кому интересно/важно, то принцип такои: все, что нужно улучшить, приумножить, вырастить, увеличить - на растущую (например, стрижка, новые начинания и т.д), все, что нужно уменшить, замедлить, завершить - на убывашующую (завершение дел, эпиляция, отдача долгов, начало диет или программы уменьшения веса и т.д.)
у меня подруга-коллега адепт Лунных циклов, этовсе дела под это подводила.
все нормулькак раз на растущую Луну стричься и хорошо))
я ж Вам ссылку на сайт давала.
не всегда растущая луна хороша, там много факторов.
даю повторно, там расписан подробно каждый день года, в зависимости от лунного календаря
Полина, возможно есть более детальные астрологические рекомендации, честно - не слежу за ними. А вот подход растущая/убывающая проще и логичнее. Получается, что благополучныи период для стрижки - первый день после новолуния и последний перед полнолуние. Новолуние и полнолуние в расчет обычно не берут из-за пограничности во временном промежутке.
Полина оочень клевая)))
HARPER'S BAZAR-ная баба
А я, девочки, на ночь глядя, нарыла отакую пижамку, смотрите http://www1.macys.com/shop/product/l...3D1%26spc%3D19
Какая знакомая ситуация))) Моя подруга, обладательница кудрявых медных волос, которые длинной ниже попы (были) доверяла стричь их только мне. Говорила неимоверно хорошо стригу и вообще больше никто. Но на самом деле, после первой стрижки, я поняла, что нужно просто расчесать и поклацать в воздухе ножницами. И все счастливы![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
Мне к вам нужно))) я люблю чтобы мне что-то делали и чтобы вроде бы ничего не изменялось, но делили долго и часто))).
А состригали мне посеченные кончики вот по такому принципу, но единственное - времязатратнее чем классическим способом и соответственно цена была выше. Вот такого рода развод салонный)))).
![]()
у меня волосы растут на любую луну,
а работает или нет не знаю, но подсела на этот календарь, и уже год как стригусь,
только на подходящую луну (благо делаю это не часто, раз в 2 месяца).
а как иначе? читаешь - сегодня стрижка привлечет к вам болезни,
и как стричься при таком раскладе?
не то, что бы я особо мнительная была, но и проверять как-то не хочется...
тем более, что садоводы очень прислушиваются к луне.
значит, что-то в этом есть.
Глаша,я Вам еще этот плащ нашла-но сомневаюсь,т.к. состав другой, Окончательно передумали?
polyna,помогите,как определить по коду вещь? Или код-внутренний,для сайтов?
http://www.6pm.com/kenneth-cole-new-...y-trench-black и http://www.drjays.com/shop/P1632612/product.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks