Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 298 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298 ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис

По волосам. Я к своим панически боюсь подпускать парикмахера с ножницами в руке, ибо

Посему, иногда доверяю подстричь концы совей подружке, которая закончила курсы парикмахеров в виде хобби. Деятельность у нее другая. Но она убирает конкретно посеченные кончики, выборочно, чтобы не получилась прямая линия потом и длину не задеть. Вид ухоженный. Длина у меня всегда по пояс. Ниже - уже мне не удобно совсем.

На Луну я внимание не особо обращаю. Стригусь по наитию)))
    я как раз завтра иду концы стричь, теперь вот опасаюсь))
    ломай систему - воруй цыган

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

По волосам. Я к своим панически боюсь подпускать парикмахера с ножницами в руке, ибо

Посему, иногда доверяю подстричь концы совей подружке, которая закончила курсы парикмахеров в виде хобби. Деятельность у нее другая. Но она убирает конкретно посеченные кончики, выборочно, чтобы не получилась прямая линия потом и длину не задеть. Вид ухоженный. Длина у меня всегда по пояс. Ниже - уже мне не удобно совсем.

На Луну я внимание не особо обращаю. Стригусь по наитию)))
    Мне тоже по принципу как-то жгутив состригают посеченные кончики.
    И тоже подружка парикмахер есть которая и на дому когда-то стригла.
    Но я любитель салоны, что ОБЛИЗАЛИ со всех сторон))), так как стригусь раз в сто лет мне нравиться когда это делают ОЧЕНЬ ДОЛГО и еще что-нибудь придумают, типа утюжком выравнить или что-то промассировать))). И когда я от туда выхожу у меня ощущения, что я прям КОРОЛЕВНА!!! после супер РЕЙСТАЛИНГА!!! - типа подстригла кончики)))).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

образы и фотки, обновки - порадовали, любо глянуть!

кому интересно/важно, то принцип такои: все, что нужно улучшить, приумножить, вырастить, увеличить - на растущую (например, стрижка, новые начинания и т.д), все, что нужно уменшить, замедлить, завершить - на убывашующую (завершение дел, эпиляция, отдача долгов, начало диет или программы уменьшения веса и т.д.)

у меня подруга-коллега адепт Лунных циклов, это все дела под это подводила.

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    я как раз завтра иду концы стричь, теперь вот опасаюсь))
    все нормуль как раз на растущую Луну стричься и хорошо))

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис

кому интересно/важно, то принцип такои: все, что нужно улучшить, приумножить, вырастить, увеличить - на растущую (например, стрижка, новые начинания и т.д), все, что нужно уменшить, замедлить, завершить - на убывашующую (завершение дел, эпиляция, отдача долгов, начало диет или программы уменьшения веса и т.д.)

То есть это когда полумесяц становиться все круглей и круглей? и в любой день. Нет такого что вот 13 февраля - лучший день?

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис

у меня подруга-коллега адепт Лунных циклов, это все дела под это подводила.

надеюсь, что каре мне все-таки не сделают))
    ломай систему - воруй цыган

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    А вспомните двадцатилетней давности сериал Беверли Хиллз 90210...Или тот же Район Мелроуз.
    Там оооочень часто мелькал лук "легкое платьице и грубые ботинки/сапоги". В смысле не очень девичьи.
    Но мне тогда таааак бешено это нравилось! Другое дело, что вещей подобных трудно было найти, да и финансы...
    О, я так половину 90-х проходила. А самой моей гордостью были рыжие ботинки альпиниста (это я их так называла) из конской кожи.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    То есть это когда полумесяц становиться все круглей и круглей? и в любой день. Нет такого что вот 13 февраля - лучший день?
    я ж Вам ссылку на сайт давала.
    не всегда растущая луна хороша, там много факторов.
    даю повторно, там расписан подробно каждый день года, в зависимости от лунного календаря

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    о, спасибо, буду обращать внимание на релиджн) бываю на асосе иногда, но как-то все реже. у меня любовь сейчас с лореном приключилась))
    Тоже обратила внимание на эту марку. просто обалденные фасоны футболок,туник. Спасибо,не буду боятся брать(трикотаж дорогой тоже стремно незнакомый брать. Я закладок наделала,все ждала.когда подешевеет...увы.
    Ага,и polyna очень-очень эффектна!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Полина, возможно есть более детальные астрологические рекомендации, честно - не слежу за ними. А вот подход растущая/убывающая проще и логичнее. Получается, что благополучныи период для стрижки - первый день после новолуния и последний перед полнолуние. Новолуние и полнолуние в расчет обычно не берут из-за пограничности во временном промежутке.

Дописів
    31 861

Типово

Полина оочень клевая)))
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    я ж Вам ссылку на сайт давала.
    не всегда растущая луна хороша, там много факторов.
    даю повторно, там расписан подробно каждый день года, в зависимости от лунного календаря
    Cпс, видно пропустила. будем разбираться. забыла что у меня ж есть еще личный астролог - может там посоветоваться)))).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

А я, девочки, на ночь глядя, нарыла отакую пижамку, смотрите http://www1.macys.com/shop/product/l...3D1%26spc%3D19

Дописів
    31 861

Типово

Какая знакомая ситуация))) Моя подруга, обладательница кудрявых медных волос, которые длинной ниже попы (были) доверяла стричь их только мне. Говорила неимоверно хорошо стригу и вообще больше никто. Но на самом деле, после первой стрижки, я поняла, что нужно просто расчесать и поклацать в воздухе ножницами. И все счастливы
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Сvеtлана
    Guest

Типово

Cпс, видно пропустила. будем разбираться. забыла что у меня ж есть еще личный астролог - может там посоветоваться)))).
    если лень разбираться,
    скажу что ближайший подходящий день - 11 лунный и
    начинается он 9 февраля в 13-30, а заканчивается 10 февраля в 14-20.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    А я, девочки, на ночь глядя, нарыла отакую пижамку, смотрите http://www1.macys.com/shop/product/l...3D1%26spc%3D19
    Классная!

ПЛИЗ - не кидайте ссылки на очень классные и недорогие вещи - а то мне придется жилплощадь расширять или ангар снимать для шматья , а эти расходы очень большие!!!!

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Какая знакомая ситуация))) Моя подруга, обладательница кудрявых медных волос, которые длинной ниже попы (были) доверяла стричь их только мне. Говорила неимоверно хорошо стригу и вообще больше никто. Но на самом деле, после первой стрижки, я поняла, что нужно просто расчесать и поклацать в воздухе ножницами. И все счастливы
    Мне к вам нужно))) я люблю чтобы мне что-то делали и чтобы вроде бы ничего не изменялось, но делили долго и часто))).

А состригали мне посеченные кончики вот по такому принципу, но единственное - времязатратнее чем классическим способом и соответственно цена была выше. Вот такого рода развод салонный)))).

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    если лень разбираться,
    скажу что ближайший подходящий день - 11 лунный и
    начинается он 9 февраля в 13-30, а заканчивается 10 февраля в 14-20.
    И что это реально работает??? Я бы постриглась, чтобы волосы наоборот не росли.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    И что это реально работает??? Я бы постриглась, чтобы волосы наоборот не росли.
    у меня волосы растут на любую луну,
    а работает или нет не знаю, но подсела на этот календарь, и уже год как стригусь,
    только на подходящую луну (благо делаю это не часто, раз в 2 месяца).
    а как иначе? читаешь - сегодня стрижка привлечет к вам болезни,
    и как стричься при таком раскладе?
    не то, что бы я особо мнительная была, но и проверять как-то не хочется...
    тем более, что садоводы очень прислушиваются к луне.
    значит, что-то в этом есть.

Дописів
    31 861

Типово

А состригали мне посеченные кончики вот по такому принципу, но единственное - времязатратнее чем классическим способом и соответственно цена была выше. Вот такого рода развод салонный)))).
    А мне пришлась по вкусу английская стрижка. Если честно, я так и не поняла, что за зверь такой, но реально пол года волосы укладки не требуют. Помыла, высушила и пошла. Длинна чуть ниже лопаток.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Ну,мне как раз картинка больше на этом сайте понравилась,на 6рм кажется чересчур расклешенным низ... А картинки,то такэ))) Я с зулилу себя заставить купить ничего не смогла,правда и детей маленьких нет. Но там и обувь и вещи бывают по хорошим ценам и приличные,но фотограф
    Та-ак,верить нельзя никому, http://www.drjays.com/shop/P1632612/product.html
    Кто умеет по коду пробить вещь-один ли это тренч? Там составы разные!
    Я вот знаю,что оверсток дает начальную цену ниже часто.
    Глаша,я Вам еще этот плащ нашла-но сомневаюсь,т.к. состав другой, Окончательно передумали?
    polyna,помогите,как определить по коду вещь? Или код-внутренний,для сайтов?
    http://www.6pm.com/kenneth-cole-new-...y-trench-black и http://www.drjays.com/shop/P1632612/product.html

Сторінка 296 з 298 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті