| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Светочка напиши мне и дочке молока по 3 литра)))на среду)))то мы забыли(((
Светочка, а вы когда в наших краях завтра будете? А то в среду сюрприз был![]()
Пишу отзыв.
Пробовали первый раз, я разбираюсь в молоке и натуральных продуктах, и сама умею доить и делать сливки и творог, хоть родилась и выросла в городе. В общем всё что мы заказали - на отлично! Как показатель - всё понравилось не только мне, но и маме, а этого добиться сложно)
Молоко - настоящее молоко, не горчит, жирное как надо.
Обрат - очень вкусный, прямо сладкий, не скис. Магазинное жирное молоко хуже чем этот обрат, в общем будем заказывать.
Творог попробовали жирный и нежирный - и тот и тот отличный. Я с творогом делаю пирожные "Мечта", такие как в детстве были, в общем в жирный творог только изюм добавила и всё, практически готовый крем, можно без сахара! (и сверху шоколадом растопленным поливаю, ммм))
Творог сделать правильный даже мне всегда трудно, иногда перестоит и кислит, или суховат получается.
Этот творог отличнейший!
Сливки - я заказывала густые - супер. Ничего лишнего не наболтано, тянутся за ложкой как положено. Сливки я кладу ложечку в кашу или спагетти, и получается неземное блюдо, банка сливок очень экономно расходуется, а многие этого не знают. И никакого холестерина там нет.
Масло сделано как масло, тает во рту, маргарина нет. Сделано в виде прикольных овальных брикетиков, я так поняла что по 200 грамм, удобно пользоваться. Я в селе обычно брала по 1-2 кг шариками, и ковыряли от него кусочки.
В магазинном масле уже давно всё не то, сегодня видела акцию в колбасном киоске - масло по 48 грн/кг. Ну в общем понятно что масла самого там немного
Сметана довольно жирная, как для сметаны, я кладу в вареники, всё получилось классно!
Колбасу съели моментально, мне достался маленький кусочекСъели бы и килограмм, и два, наверное))
Очень важный момент - всё сделано аккуратной хозяйкой, я перестала покупать на Озерке потому что - то песок на дне бутылька найду, и уже не хочется туда ехать, то еще что - я уже научилась на вкус определять соду, крахмал, маргарин и т.п. И всё очень-очень свежее - как будто сделано этой ночью (наверное так и было).
Отдельное спасибо за доставку, еще по такой дороге.
В общем - кто сомневается - девочки-хозяюшки, заказывайте, не пожалеете, я буду заказывать.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Светочка, здраствуйте !! ) Наконец-то Я к Вам с заказом, очень по Вашим вкусностям соскучились
Примите небольшой заказик на среду ?)
Творог (не обезжиренный) 0,5 кг
Сулугуни (среднего просола, трехдневного созревания) - 0,200- 0,300 кг
Молоко - 1 л
Куриные яйца - 1 десяток
Козинаки - 2 плиточки
Кровяночка - 0,5 кг
Данные напомнить ?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks