| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бы тоже склеила б, спаялаб бампер
зато потом не жалко б было
Та собирать нечего, его в точках крепления порвало, покрошило, его сразу загнало под машину. Да бампер пол беды, там еще подкрылок, туманка, проводка, резонатор. Фик знает что еще на подъемнике вылезет. Сейчас в темноте не могу понять что там с интеркулером, кажется крепление повело
Жалко трахтура. Но ведь хороший повод приделать ему на морду ковш!
видел бы какие конструкторы мы собирали в свое время.... раз был аншланг из мерса спринтера и двух бумеров 7рок (в одном цвете) которых он собрал перед зеброй. всего 3 бампера (и еще один спринтера, но он другого цвета), которые были свалены в один мешок и собирались как пазл в течении двух дней... и крепления восстанавливались и усиливалось все.... было бы желание...
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Та вот подумал, а ведь действительно, все время на парковке происходит фигня.
Та я затягивать не собираюсь.
И поехать там столбики покорчевать ))))))
Я в этом отношении, как бабы к нижнему белью относятся: нельзя разного цвета трусы и лиф, хоть никто не видит, но я то знаю.
А он то в чем виноват?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks