НОВИНКИ!!!
Итальянское Оливковое масло 5 л Extra Virgine - 250 грн.
Оливковое масло высшего качества однократного холодного прессования. Это результат самого первого холодного отжима оливок (оливковый сок). Это масло наивысшего качества. Оно обладает приятным ароматом, фруктовым привкусом и сохраняет все полезные вещества, накопленные созревшими плодами оливы. Кислотное число такого масла — не более 1.
Это самое качественное оливковое масло. Для его получения оливки должны быть переработаны в течение суток после сбора урожая. По сути, это и есть тот самый обезвоженный 100% фруктовый сок оливок. Никаких добавок и консервантов. Технология его производства базируется исключительно на законах физики. Специалистам-химикам сюда путь заказан.
Это масло получают только за счет холодного прессования или центрифугирования пульпы из перемолотых оливок. Этот термин — Extra Virgin (прямой перевод — сверх девственное) — может быть присвоен только маслу, обладающему прекрасными химическими и органолептическими характеристиками. У него не может быть дефектов вкуса и аромата. Словом, практически любое повреждение оливок в процессе сбора урожая и транспортировки к месту переработки исключает возможность получения из них масла этой категории. Кислотность масла Extra Virgin не может превышать 1%. В целом, люди, заботящиеся о своем здоровье, должны отдавать предпочтение именно этому маслу. Итальянцы говорят, что для получения Extra Virgin нужна удача и жесточайшее соблюдение технологии. Это всегда подарок Матушки Природы. Именно поэтому масло категории Extra Virgin всегда дороже масла категории Virgin.
Масло привозится с Италии, с завода. Поэтому этот продукт высокого качества
![]()
Bookmarks