Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Икру какой рыбы Вам было бы интересно попробовать?

Голосували
10. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Икра трески

    4 40,00%
  • Икра судака

    3 30,00%
  • Икра минтая

    1 10,00%
  • Икра сома

    4 40,00%
  • Икра сельди

    1 10,00%
  • Икра сазана

    3 30,00%
  • Икра окуня

    2 20,00%
  • Икра сига

    1 10,00%
  • Икра щуки

    4 40,00%
  • Икра боуфин

    2 20,00%
  • Предпочитаю красную/черную

    2 20,00%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Всього знайдено 5623, показано з 1 по 20.

Тема: АКЦИЯ-Конфеты РотФронт/Красный Октябрь/Бабаево/Коммунарка-Красная икра-Кета,Нерка,Горбуша-Печень трески/минтая-Икра Щуки-Кальмар-Консервы-ГОСТ

Деревоподібний режим

  1. #10
    Аватар для Алина_777
    Реєстрація
    07 листопад 2009
    Звідки Ви
    067-523-06-45
    Дописів
    5 966

    Типово

    НОВИНКИ!!!

    Итальянское Оливковое масло 5 л Extra Virgine - 250 грн.

    Оливковое масло высшего качества однократного холодного прессования. Это результат самого первого холодного отжима оливок (оливковый сок). Это масло наивысшего качества. Оно обладает приятным ароматом, фруктовым привкусом и сохраняет все полезные вещества, накопленные созревшими плодами оливы. Кислотное число такого масла — не более 1.

    Это самое качественное оливковое масло. Для его получения оливки должны быть переработаны в течение суток после сбора урожая. По сути, это и есть тот самый обезвоженный 100% фруктовый сок оливок. Никаких добавок и консервантов. Технология его производства базируется исключительно на законах физики. Специалистам-химикам сюда путь заказан.
    Это масло получают только за счет холодного прессования или центрифугирования пульпы из перемолотых оливок. Этот термин — Extra Virgin (прямой перевод — сверх девственное) — может быть присвоен только маслу, обладающему прекрасными химическими и органолептическими характеристиками. У него не может быть дефектов вкуса и аромата. Словом, практически любое повреждение оливок в процессе сбора урожая и транспортировки к месту переработки исключает возможность получения из них масла этой категории. Кислотность масла Extra Virgin не может превышать 1%. В целом, люди, заботящиеся о своем здоровье, должны отдавать предпочтение именно этому маслу. Итальянцы говорят, что для получения Extra Virgin нужна удача и жесточайшее соблюдение технологии. Это всегда подарок Матушки Природы. Именно поэтому масло категории Extra Virgin всегда дороже масла категории Virgin.
    Масло привозится с Италии, с завода. Поэтому этот продукт высокого качества




Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті