| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я нашла жакетик.
Такой! Или что-то наподобие. Короче, потом решу, когда все приедет. Жакетик можно и у нас купить в конце концов.
А по поводу покупок. Та сколько той жизни? Пока есть морда лица и фигура, можно радовать себя и других хорошим внешним видом.
А я люблю, когда впереди низкая посадка (но мне высокая некомфортно после некоторых проблем с органами ЖКТ), а сзади - средняя или высокая (то есть попа не выпадает, когда приседаешь). Но попробуй же такие найти((((. У меня 2 пары, уже почти сносились, а подобрать замену не могу((((. Вот пытаюсь перейти на среднюю посадку, но мои внутренние органы пока возмущаются(((
То же хвастану своими платячками, которые купила технически типа я, но денежно вроде бы не я (как мне обещали))).
На шопоголике нужно еще будет отчитаться по ним.
П.С. не цитировать, потому-что не могу понять насколько мне нужны 2 первых почти одинаковых и стоит ли от одного избавится перепродав???
Оригинальная расцеветка - черно-бела-серая, но телефончик искажает.
Востаннє редагував polyna: 08.02.2014 о 06:23
Нет-нет, даже когда они просто лежат, видно, что задняя часть гораздо выше. Одни колинзы, вторые ноу нейм (вернее, версаччччче, но без всяких приколов они классные оказались и качество радовало, просто идеально сидят, у меня это редкая редкость(((). И все, больше не встречались такие((((.
Полина, мне третье больше всего понравилось. У первых двух мне непонятна длина. Разве что по морскому побережью бродить)
третье - то 100% оставляю. я на него 8 месяцев смотерю, и все таки купила))) с психоделической расцветкой - у нас даже обои такие есть, только не контрастные))).
вот первое и второе - длина на самом деле идентичная (фото-модели разного роста) . а такой хвост - мне нравиться у меня еще и футболки такие есть и 2 родственницам попривозила))) то же самое как обезьяны в одинаковом))).
![]()
polyna, первое и третье - отлично селиэто с asosa?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks