| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И шляпу
шакира готова
А вспомните двадцатилетней давности сериал Беверли Хиллз 90210...Или тот же Район Мелроуз.
Там оооочень часто мелькал лук "легкое платьице и грубые ботинки/сапоги". В смысле не очень девичьи.![]()
Но мне тогда таааак бешено это нравилось! Другое дело, что вещей подобных трудно было найти, да и финансы...
Востаннє редагував Fleurik: 07.02.2014 о 20:53
Нет есть просто такие сучки дрючки.
Я допустим в одном весе и размере вообще сколько себя помню с того момента как выросла. Так вот постоянно встречаю таких теток, которые сразу с ходу не видев меня пол-года допустим говорят: ты еще больше похудела? у тебя что-то случилось? и в таком духе. я уже привыкла и особо не парюсь, но реально у нас народ в основном замечает как поправился, а тут если вдруг ты всегда нормальный, то все равно опустить нужно и вот таким образом пытаются типа побеспокоится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks