| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А дальше читали?
Купить валюту - перевести гривню, а валюту забрать через 6 дней.
С завтрашнего дня вся покупка валюты клиентами на межбанке производится после зачисления гривны на транзитные счета 2900 на шестой операционный день. А это значит, что следующие 6 дней на рынке будет только обязательная продажа и ни единой покупки.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
утром проснулась-посчитала сколько денег в кармане, попросила мужа добавить. Добавил. Пошла чето купить-а фиг вам. Потратить можно только то, что было на утро, а то, что муж дал в течении дня-только завтрау межах залишку коштів на поточних рахунках клієнтів на початок операційного дня (без урахування сум, що надійдуть на поточний рахунок клієнта протягом операційного дня)
Нет,вот давайте без шуток! Меня интересует-если я перевожу с обычного счета в Привате на чужой долларовый,я плачу по имеющемуся валютному курсу,по тому,что указан на сайте? Или тому,что будет через 6 дней???
Как бы я перевожу небольшие суммы,но все таки?
Ну вы ж не на межбанке покупаете, а у конкретного банка. Курс будет на момент покупки.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Банки вже роз'яснили. Стосується не лише валюти
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks