Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 348 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6944, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Ну понятно....Я ж говорю-проф.деформация. Нет аргументов-переход на личности.
    Ладно....Скучно с вами ...Поехал я к наставнику шкодить...
    А чего тебе не нравится манера ведения разговора собратьев по кружку?
    Или культурную тетку обложить и унизить сам бог велел, а вот с теми кто и в ответ кой чего может, слабо?
    Зы. Веди себя культурно и будет тебе счастье в диалоге.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Цитата Допис від Сурикат Переглянути допис
    отряды сильно многочисленные были, и откуда инфо опять же?
    я же говорю, что на любое действие всегда находится противодействие,
    и радикалы в любом обществе будут присутствовать...

внутри Украины я не вижу никакой вражды,
    кроме той, что нагнетается пропагандой...

то же самое по отношению к России...
    есть подогреваемые настроения с обеих сторон...
    У меня был разговор женщиной работницей Софии Киевской так она так верещала против русских, что мне пришлось вмешаться. Правда, потом она мне украинке призналась, что она сама русская. Вот такая история.

Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    почитайте комменты в censor.net.ua или корреспондент.нэт под новостями про путина , про патриарха кирилла . яка в дупу позиция . вы как будто первый день в укронете .
    вы еще в гугол пошлите) не нагнетайте...

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Народ. а у вас 5-й канал принимает в Днепре?
    Чёто вчера потух, а сегодня с утра там где был 5-й пайот какое-то фуфло а вверху значёк М1

У Вас кабельное? Возможно, провайдер изменил частоты либо наполнение пакета.
    Запустите по новой сканирование, может найдется, а если нет - смотрите через инет Ваш любимый канал в шоколаде)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    в очеедной раз?вы себе льстите))
    http://s018.radikal.ru/i525/1402/28/fb616f6c4a82.jpg
    Я же ссылку просила как и заявлено вами, на сайт правого сектора, а Вы что даете (
    Стыд и позор, у ПС вконтакте кстати ничего нет, обложались как обычно)

Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від Православная Переглянути допис
    У меня был разговор женщиной работницей Софии Киевской так она так верещала против русских, что мне пришлось вмешаться. Правда, потом она мне украинке призналась, что она сама русская. Вот такая история.
    а вы спрашивали почему? может у нее что-то личное...

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Про провокацию не поняла, если честно.
    Запросто, такие действия -проклятия, самая настоящая провокация, священник не может этого себе позволить, в православной церкви это не допустимо. Значит делал он это или по недомыслию, или по специальному заказу для дискридитации МП.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Я же ссылку просила как и заявлено вами, на сайт правого сектора, а Вы что даете (
    ВКонтакт и ОКлассники - любимые ресурсы титушни, да и с их сетевой политикой сомнительно, что там еще не забанены все украинские группы, тем более ПС.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Жертва бендерштатской пропаганды. Бывает.

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    [...#6240...]
    Ещё такое же к Кравчуку, Кучме, Ющенко, Тимошенко......

Типово

Цитата Допис від Сурикат Переглянути допис
    а вы спрашивали почему? может у нее что-то личное...
    Нет у неё по принципу " все шумят и я кричу". Она не ожидала, что я украинка, да ещё дворянского происхождения... Потом она обмякла и замолчала.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 839

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис

У Вас кабельное? Возможно, провайдер изменил частоты либо наполнение пакета.
    Запустите по новой сканирование, может найдется, а если нет - смотрите через инет Ваш любимый канал в шоколаде)
    надо проверить. я думал рыговласть решила вырубить

Дописів
    37 060

Типово Под олимпиду разгонят майдан ?

Судя по всему так , все журналисты на олимпиаде и новостной фон на олимпиаде .

http://lenta.ru/news/2014/02/07/kiev/

В центр Киева стали стягивать силовиков

Дописів
    1 785

Типово

Нет у неё по принципу " все шумят и я кричу". Она не ожидала, что я украинка, да ещё дворянского происхождения... Потом она обмякла и замолчала.
    Что означает дворянского рода? Откуда за 100 последних лет дворяне?)))))))))))))))))))) Не смешите тапочки, как говорят в Одессе!)))))))))))))))))))))

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Не смеши. Симпотные бабы в Германии и в Австрии.Ухоженные,холеные.
    А как границу пересек-БР-Р-Р...Сразу кочки на дорогах ...И серые,тусклые ,злобные женские лица.
    Так я ж не про тех, что вдоль дорог с кочками стоят. Я про форумских)

Дописів
    4 941

Типово

Это меняет дело.

"Хорошо в мае, в замечательном влажном мае быть председателем Всероссийской Чрезвычайной комиссии в городе Одессе, стоять в кожаной куртке на балконе, выходящем в сторону моря, поправлять пенсне и вдыхать одуряющие запахи.

А потом вернуться в глубину комнаты, кашляя закурить, и приступить к допросу княгини Эн, глубоко замешанной в контрреволюционном заговоре и славящейся своей замечательной красотой двадцатидвухлетней княгини." (c) Эдичка.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Да нет же ж, в контакте ваши дружки с ПС уже все удалили, после того как на других форумах начали постить. Так что ваш стыд и позор это не ко мне.)) И по конкретнее плиз про "как обычно"

Дописів
    22 009

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Сразу после распада Союза:
    - Боевые отряды УНА-УНСО воюют в Чечне за право чеченского народа на самоопределение.
    - Отряд УНА-УНСО "Арго" воюет в Абхазии против права абхазского народа на самоопределение.
    Зато в обеих случаях не вместе с русскими, и это главное. Правда в случае с Абхазией украинцы вообще оказались с двух сторон линии фронта...
    Украину суда не впутывай, не народ, а отдельные наемники, такие наемники есть и в России воюющие хз где и за кого и в других странах

например сейчас тут на форуме сидят российские наемники клаводавы и шо, я или кто либо или майдан должен за это ненавидить Россию?
    это некоторые стараются притянуть эту теорию в борьбе за неочень думающей частью населения русского происхождения, но не все такие

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Да нет же ж, в контакте ваши дружки с ПС уже все удалили, после того как на других форумах начали постить. Так что ваш стыд и позор это не ко мне.)) И по конкретнее плиз про "как обычно"
    Дали объявление и срочно удалили, там же о репосте вроде речь шла, ну да, ну да кустарно работаете, правдоподобнее надо)

Звідки Ви
    Ворошиловград. В.В.А.У. им. Пролетариата Донбасса
    Дописів
    1 830

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Украину суда не впутывай, не народ, а отдельные наемники, такие наемники есть и в России воюющие хз где и за кого и в других странах
    Увы. На Украине желающих больше. Психология гастарбайтеров.

Сторінка 313 з 348 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті