| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что это за актрисулька такая Эмбер Херд? очень смахивает на Скарлетт Йоханссон поэтому и не нарвится, притарная. Да еще и лапочку Ванессу обидела, мало того еще и думала с ответом на предложение Джони Деппа + втречалась с каллоритным актёром Криспином Гловером (мой любимчик). Актерских продвигов пока за ней не замечено, пошла другим путем к славе
неее....
К Паради я как-то равнодушна совершено.... мне Депп и Паради напоминали Хелена Бонем Картер и Тима Бартона....ах кстати Депп любимый актер Бартона))
А Эмбер очень нравится, кукла!! такая хорошенькая!! Сначала, когда он за ней ударять начал - она кажись была "би"..... я так думаю жила как хотела, а тут предложение..... Мне она в Ромовом дневнике понравилась
http://1news.az/bomond/lukmore/20130430010141414.html
Востаннє редагував Katrinа24: 07.02.2014 о 17:47
мне нравится Паради и не нравится Джонни. я монстр
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Кейт и Скарлетт без макияжу
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
а Скарлетт Йохансон вообще терпеть не могу. фильмы с ней не смотрю
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
нормальни люды
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks