| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да в этом году пошли -очень довольны. НО!! я так понимаю не все выдержат их нагрузку -наш брат двоюродный не потянул -ушли -а мой бегает нечего делать-устаёт, но тем не менне дома ещё что-то показывает)))
девочки у меня ребзь планирует в эстрадно-цирковое после 9 го класса в Киев...и пока его решимость не сбиваема -мы канеш молчим -бабушка мне нервы мотает потихоньку...я надеюсь что что-то изменится -но кто знает... так шо если я ещё буду нервничать по поводу его самостоятельности...
У меня вчера малый хныкал, когда в сад шел((( Няня встретила и говорит, эй, ты что! Ты же мужик! Мужчины не плачут. ОН вытер сопли кулачком и пошел на зарядку. Сегодня утром идем- не плачет, грустнй, но не плачет. Приходим- он подходит к воспетаелю, тыкает ее пальцем говорит- Я мусик! Она ему- масик, масик, маленький мальчик! Малый- нееееее! Мусик! Тут няня подходит и говорит- мужик! мужик сказал не буде плакать, мужик сделал! Я а ж прям чуть не разревелась! Это ж он помнил сутки, что мужики не плачут))))
Ну пока нам озвучивали только 250грн в месяц -фондов ещё никаких не было -но близятся выступления -может что-то и проявится. Ходим 4 раза в неделю по 2 часа занятия. Очень сильная классика -ну ради неё и шли собственно.
Нас сначала сомневались вообще брать или нет -типа куда в среднюю группу без классики- почему -то считают что современники её не учат -после первого занятия пять раз переспросили -точно ли мы останемся у них..это я к тому что к ним пораньше приходить надо -а то тяжело влиться потом.
Мои любимые - с угрем. И полююила сливочные сыры типа филадельфии. Их сейчас много, надо пробовать, какой кому понравится больше. Сочетания сейчас самые ходовые дома: угорь-огурец, угорь-огурец-лосось, угорь-сыр-огурец, лосось-сыр, лосось- сыр-огурец. С кальмаром и креветками лично мне не очень, решила не переводить продукты
И через плечо)
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Там есть и по 5.99 ( вот только действует ли скидка на них?) но сумки суперские
http://www.envirosax.com/cherry-lane-bag-2/
тоже ходила сама с муз школы, пока в третьем классе не села с одним " добрым" дядей в лифтэто я сейчас понимаю, что ничего страшного из возможных вариантов не случилось, но страх остался до сих пор(. И ведь мама говорила с незнакомыми в лифт не садиться, а я маленькая была, заходила в подъезд, а за мною компания пацанов лет по 20, я испугалась да и крикнула тому кто в лифт зашел подождите. Подождал
После этого сама со школы, и обычной, и музыкальной я долго не ходила.
Пишу это не для того, чтобы напугать, а для того чтобы предупредить, что идиотов хватает
Приветы ))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, вы видели это чудовище? ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks