Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 50 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1000, показано з 361 по 380.

Тема: Символика 9 мая.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Lwabith Переглянути допис
    змей, ну хватит уже эти плакаты постить. трафик у людей расходовать. кому надо, уже ходил по вашему линку и все видел.
    фашистская пропаганда, совковая пропаганда.. какая разница? какая?

а, да.. про кашу сейчас начнете.
    А она не исчезла никуда эта пропаганда, она в крови у россиян, как были империей, совком, имерией, так и остались, эти институты всегда оплачивались хорошо и люди подбирались качественно. Ведь думаете даром тут сидят змеи, скрозники, клиники и пр. Неа, они либо чокнутые, либо агенты
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    15 798

Типово

так что не надо о спасении рассказывать. победа, ценой 14 наших ребят на одного немца - это НЕ победа. это ПОРАЖЕНИЕ.
    Lwabith, теперь уж попросту - не порите чушь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

ведьма, зато они гордятся лучше. правильнее, чем мы. они в ленточках, а мы на шухевича не плюем. не по российскому госту мы гордимся, короче говоря.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Lwabith, теперь уж попросту - не порите чушь.
    Я думаю народ, который угробил СВОИХ больше чем врагов, после "победы" стал жить хуже , чем побежденный враг, по итогу проигравший.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

411100, это Я порю чушь?
    а кто, кроме советских людей в концлагерях гнил? военнопленные всех остальных стран даже передачи из дома получали. это для вас откровение? а наших, как пчел, в кирпичных ульях держали. не знаете почему?

а то, что семьям пропавших безвести государство не помогало вы не в курсе?
    то, что вернувшихся из лагерей, запихнули в другие, родные лагеря, вы не в курсе?
    или это тоже чушь?

Дописів
    1 024

Типово

победа, ценой 14 наших ребят на одного немца
    поподробнее и конкретнее можно?

Дописів
    15 798

Типово

змей, ну хватит уже эти плакаты постить. трафик у людей расходовать. кому надо, уже ходил по вашему линку и все видел.
    фашистская пропаганда, совковая пропаганда.. какая разница? какая?
    Я поясню, какая разница: тут пара-тройка козаченек аж шаровары на дупе порвали, доказывая, что "Галичина" никакая не дивизия, а если дивизия, то не СС, а если СС - то не то СС, а совсем другое СС, и вообще это такой хитрый партизанский отряд протьив немцев, а немцев вовсе почти и не было, а было только кровавое НКВД по ту сторону фронта.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

хватит уже вашей совковой фантастики. "если бы да кобы", бла-бла-бла..
    миллионы людей _уже_ являются удобрениями, при чем на _своей_ земле, благодаря вашей вонючей советской власти. так что не надо о спасении рассказывать. победа, ценой 14 наших ребят на одного немца - это НЕ победа. это ПОРАЖЕНИЕ. а вы ленточки вешаете и устраиваете цирк. да срать вы хотели и на победу, и на хероев, на все на свете. только бы свои амбиции потешить. льстит принадлежность к народу-победителю? льститесь, ради бога.

снобы хреновы.

Врешь! Соотношение боевых потерь СССР и Германии 1.4:1

Посдсчитай пропорцию. Притом что Вермахт на тот момент был сильнейшей армией мира поставившей раком всю Европу. Хватит брехни про то что мы победили количеством. Мы победили умением и МАССОВЫМ героизмом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

Uzhos, подробнее и конкретнее: советская армия в первые годы не была вооружена, не была обучена, не была одета и обута. в нее записывали даже школьников.
    воевала эта самодельная армия с реальной, вооруженной и тренированной армией немцев.

статистику видел по телеку.
    цифры мог чуть напутать. повторяю: чуть. если кто-то будет утверждать, что наши потери соизмеримы с немецкими, значит он брехло.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

вово. леонидас - брехло.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

хватит уже вашей совковой фантастики. "если бы да кобы", бла-бла-бла..
    миллионы людей _уже_ являются удобрениями, при чем на _своей_ земле, благодаря вашей вонючей советской власти. так что не надо о спасении рассказывать. победа, ценой 14 наших ребят на одного немца - это НЕ победа. это ПОРАЖЕНИЕ. а вы ленточки вешаете и устраиваете цирк. да срать вы хотели и на победу, и на хероев, на все на свете. только бы свои амбиции потешить. льстит принадлежность к народу-победителю? льститесь, ради бога.
    снобы хреновы.
    А почему вы так ЗЛОБСТВУЕТЕ ? Что вас так раздраконило ? Что не ваш народ победил ?Который в спины стрелял
    наших ребят
    И я искренне радуюсь и возлагаю цветы на могилы НАШИХ фронтовиков . Потому что и мой отец тоже фронтовик .

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

вово. леонидас - брехло.
    сейчас поздно, я тебе завтра дам данные потерь с обеих сторон. Я просто соотношение хорошо запомнил. И тогда поглядим кто врет а кто нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

ОПЫТНЫЙ, я там выше написал в кого стрелял мой народ. мои деды стреляли в фашистов, а деды моих нынешних соотечественников стреляли в коммунистов.
    фашистов сейчас уже нет. коммунистов осталось совсем чуть-чуть. а вас все прет, все рвет и мечет. когда ж вас попустит-то, господи?

в украине, кроме второй мировой и вов проходила еще и гражданская война. что гораздо страшнее.
    уже давно время забыть и примириться, но из-за таких как вы, комуняцких фетишистов, этот процесс затягивается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

Leonidas, договорились. давайте только на "ты" не переходить, ладно?

Дописів
    1 024

Типово

Uzhos, подробнее и конкретнее: советская армия в первые годы не была вооружена, не была обучена, не была одета и обута. в нее записывали даже школьников.
    воевала эта самодельная армия с реальной, вооруженной и тренированной армией немцев.

статистику видел по телеку.
    цифры мог чуть напутать. повторяю: чуть. если кто-то будет утверждать, что наши потери соизмеримы с немецкими, значит он брехло.
    если Вам действительно интересны эти цифры, то не поленитесь - поищите, не верьте телеку
    в интернете достаточно много этой информации
    и про "брехло" это зря

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Leonidas, договорились. давайте только на "ты" не переходить, ладно?
    ок извините.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

411100, да, паре-тройке козаченок очень не хочется верить, что дивизия "галичина" служила фашистам.
    не вижу в этом ничего предосудительного. (в том, что им трудно верить в это).

но я считаю, что одинаково гнусно было служить как фашистам, так и коммунякам.

уже и не знаю что добавить, честное слово. коммунисты для вас - норма, а фашисты - абсолютное зло. а козаченки, стало быть, тупые. ну-ну.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

уже давно время забыть и примириться, но из-за таких как вы, комуняцких фетишистов, этот процесс затягивается.
    Я никогда небыл в КПСС,комсомоле,пионерах и октябрятах,потому как мои родители были идейными противниками коммунизма и после смерти Сталина были высланы в Днепропетровск под надзор. Но они никогда бы не примирились с теми кто мешал скорейшей победе народа над фашизмом. И я тоже не намерен этого делать.

Дописів
    15 798

Типово

411100, это Я порю чушь?
    Цитированное сообщение ведь написано под Вашим ником? Или, пардон, я ошибся?
    а кто, кроме советских людей в концлагерях гнил?
    Может, поищете сами ответ на этот вопрос? Имеете шанс узнать много нового.
    военнопленные всех остальных стран даже передачи из дома получали. это для вас откровение? а наших, как пчел, в кирпичных ульях держали. не знаете почему?
    Знаю, почему. Потому что германская сторона по идеологическим соображениям не исполняла в отношении советских военнопленных положения конвенции, которую подписала. Положения эти, если не знаете, обязательны для подписавших, даже если пленные принадлежат стране, не присоединившейся к конвенции. Текст опубликован, поищите.
    а то, что семьям пропавших безвести государство не помогало вы не в курсе?
    то, что вернувшихся из лагерей, запихнули в другие, родные лагеря, вы не в курсе?
    или это тоже чушь?
    В фильтрационные лагеря - да. Откуда подавляющее большинство быстро отправилось или в действующую армию, или по домам. А то, что всех отправили прямиком "в ГУЛАГ" - да, чушь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Я никогда небыл в КПСС,комсомоле,пионерах и октябрятах,потому как мои родители были идейными противниками коммунизма и после смерти Сталина были высланы в Днепропетровск под надзор. Но они никогда бы не примирились с теми кто мешал скорейшей победе народа над фашизмом. И я тоже не намерен этого делать.
    А Вам не кажется странным, что людей, которых НИ ЗА ЧТО расстреливали и морили в лагерях умирали с именем Сталина? Это насколько должна была власть на уровне подсознания ЗОМБИРОВАТЬ людей, что они боялись даже перед СМЕРТЬЮ? Что даже на уровне подсознания не допускали мысль о том, что ведь НЕПРАВИЛЬНО ВСЕ.

Сторінка 19 з 50 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті