Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 354 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7063, показано з 281 по 300.

Тема: Вязание

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    236

Типово

Прям ОДА в честь рукоделия! Браво.
    Не дадим умереть творчеству.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Ну вот и я почитала и поняла, что это достойно быть прочитанным форумчанами.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    49

Типово

http://baby.sis-dim.org.ua/ - Поправил фото и описания. Спасибо за советы и здоровую критику.
    forbaby.org.ua - сайт для родителей настоящих и тех, кто собирается ими стать

Дописів
    377

Типово

Девочки, помогите.
    Вяжу кофту. Дошла до рукава, связала, но когда примеряла-одела - это мрак... топорщится у плеча, как ее уменьшать так, чтобы не топорщилась?
    уменьшала как и в описании по две петли в каждом ряду в начале и в конце, но носить этот мрак невозможно...
    Понимаю, что непонятно описала, но может кто поймет?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    236

Типово

Цитата Допис від kliya Переглянути допис
    Девочки, помогите.
    Вяжу кофту. Дошла до рукава, связала, но когда примеряла-одела - это мрак... топорщится у плеча, как ее уменьшать так, чтобы не топорщилась?
    уменьшала как и в описании по две петли в каждом ряду в начале и в конце, но носить этот мрак невозможно...
    Понимаю, что непонятно описала, но может кто поймет?
    Увидеть бы Ваше творение. Со слов не очень понятно. Попробуйте фотку сделать и вставить. Чем сможем, тем поможем.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

По описанию мне кажется, окат нужно сделать короче.........

Дописів
    93

Типово

Хочу вставить свои 5 копеек по поводу, где купить качественную пряжу, сама там много лет пасусь. Это магазин "Руно", находится в здании института Черметмеханизация, что на пр. Правды, ост. з-д К.Либкнехта. 5 этаж. комната 507. Нитки там самые разные, от толстых до самых тонких, для машинного и ручного вязания. И производители самые разные, от отечественных, кстати очень неплохие, до зарубежных. И продавцы, их двое, мама с сыном, могут подсказать при выборе ниток. В общем, достойный источник сырья, я как ни попаду туда. никогда без ниток не ухожу, прямо болезнь, вяжу много, очень люблю это дело, но главным образом для себя и родных.
    Проблема, высказанная вслух, уже наполовину решена

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    236

Типово

Цитата Допис від Laddy Переглянути допис
    Хочу вставить свои 5 копеек по поводу, где купить качественную пряжу, сама там много лет пасусь. Это магазин "Руно", находится в здании института Черметмеханизация, что на пр. Правды, ост. з-д К.Либкнехта. 5 этаж. комната 507. Нитки там самые разные, от толстых до самых тонких, для машинного и ручного вязания. И производители самые разные, от отечественных, кстати очень неплохие, до зарубежных. И продавцы, их двое, мама с сыном, могут подсказать при выборе ниток. В общем, достойный источник сырья, я как ни попаду туда. никогда без ниток не ухожу, прямо болезнь, вяжу много, очень люблю это дело, но главным образом для себя и родных.
    Я тоже там покупаю у Татьяны Михайловны. Всем рекомендую.

Дописів
    93

Типово

Nitka , а чем Вы больше увлекаетесь, спицами или крючком? Меня в последнее время просто повело на крючок, типа ирландского вязания. Идеи прут, не успеваю реализовывать. Я сама все больше за компом чертежи привыкла делать и вязание это хобби с детства, точнее с 6 лет.
    Проблема, высказанная вслух, уже наполовину решена

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Знать бы еще ,где это..... Правда - она большая, а я там не живу, шоп все заводы знать.....

Типово

Nitka , а чем Вы больше увлекаетесь, спицами или крючком? Меня в последнее время просто повело на крючок, типа ирландского вязания. Идеи прут, не успеваю реализовывать. Я сама все больше за компом чертежи привыкла делать и вязание это хобби с детства, точнее с 6 лет.
    И я тоже с детства вяжу Лет с 5. Кто Вам любовь к вязанию привил?

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Мне мама, только она не хотела меня учить, а я нудела и приставала В результате мне мама показала азы спицами, я потом сама научилась крючком, а во все остальные изыски меня посвятил интернет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    236

Типово

Ох уж эти наши мамы!!! Куда мы без них? Мне мамочка азы показывала, и спицами, и крючком. Вязать начала с детства, но как-то без особого фанатизма - для души. Правда за последние годы присела конкретно. Наверное с рождением дочери (топики, свитерочки...). А вообще у меня бабушка была большая мастерица - шила, вязала платки пуховые ажурные. Вот у нее я впервые, в 70-е, увидела подобие вязальной машинки -Буковинку. Затем Северянку. Она на них такие шедевры творила!!!! Наверное любовь к вязанию у меня от бабули.
    Лера, "Руно" - остановка з-д К.Либкнехта, переходишь на светофоре на противоположную сторону проспекта. Прямо перед тобой 7-ми этажное здание, слева заправка. Через проходную, направо по коридору, 5 этаж (повезет -лифтом), 507 комн.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

Цитата Допис від Nitka Переглянути допис
    остановка з-д К.Либкнехта.
    Добавлю, что это третья остановка после того как мост переехать...
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

Хочу вставить свои 5 копеек по поводу, где купить качественную пряжу
    А мне еще нравится магазин дальше по Правде возле супермаркета "Донецкий". Удобно тем, что можно почти все ниточки пощупать...
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Doolya Переглянути допис
    Добавлю, что это третья остановка после того как мост переехать...
    Сразу за виадуком? Тогда знаю.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Doolya Переглянути допис
    А мне еще нравится магазин дальше по Правде возле супермаркета "Донецкий". Удобно тем, что можно почти все ниточки пощупать...
    За Рейнфордом, да? Я там несколько раз брала. Хороший магазинчик, жалко, маленький.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    236

Типово

У нас на Победе в Просторе в отделе пряжи разрешают их спицами провязать образец. Только бы покупали. А ручками потрогать так эт скоко угодно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

Приймите и меня в свою компанию. вяжу в основном ребенку, и племяннице. Вот здесь то, что уже успела http://www.streamphoto.ru/users/mamochka2006/248541/ http://www.streamphoto.ru/users/mamochka2006/248597/ (пароль2006)

Типово

Цитата Допис від katmc Переглянути допис
    Приймите и меня в свою компанию. вяжу в основном ребенку, и племяннице. Вот здесь то, что уже успела http://www.streamphoto.ru/users/mamochka2006/248541/ http://www.streamphoto.ru/users/mamochka2006/248597/ (пароль2006)

Принимаем Аккуратно и красиво вяжете

Сторінка 15 з 354 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті