Прям ОДА в честь рукоделия! Браво.
Не дадим умереть творчеству.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прям ОДА в честь рукоделия! Браво.
Не дадим умереть творчеству.
Ну вот и я почитала и поняла, что это достойно быть прочитанным форумчанами.
http://baby.sis-dim.org.ua/ - Поправил фото и описания. Спасибо за советы и здоровую критику.
forbaby.org.ua - сайт для родителей настоящих и тех, кто собирается ими стать
Девочки, помогите.
Вяжу кофту. Дошла до рукава, связала, но когда примеряла-одела - это мрак... топорщится у плеча, как ее уменьшать так, чтобы не топорщилась?
уменьшала как и в описании по две петли в каждом ряду в начале и в конце, но носить этот мрак невозможно...
Понимаю, что непонятно описала, но может кто поймет?![]()
По описанию мне кажется, окат нужно сделать короче.........
Хочу вставить свои 5 копеек по поводу, где купить качественную пряжу, сама там много лет пасусь. Это магазин "Руно", находится в здании института Черметмеханизация, что на пр. Правды, ост. з-д К.Либкнехта. 5 этаж. комната 507. Нитки там самые разные, от толстых до самых тонких, для машинного и ручного вязания. И производители самые разные, от отечественных, кстати очень неплохие, до зарубежных. И продавцы, их двое, мама с сыном, могут подсказать при выборе ниток. В общем, достойный источник сырья, я как ни попаду туда. никогда без ниток не ухожу, прямо болезнь, вяжу много, очень люблю это дело, но главным образом для себя и родных.
Проблема, высказанная вслух, уже наполовину решена
Nitka , а чем Вы больше увлекаетесь, спицами или крючком? Меня в последнее время просто повело на крючок, типа ирландского вязания. Идеи прут, не успеваю реализовывать. Я сама все больше за компом чертежи привыкла делать и вязание это хобби с детства, точнее с 6 лет.
Проблема, высказанная вслух, уже наполовину решена
Знать бы еще ,где это..... Правда - она большая, а я там не живу, шоп все заводы знать.....
Мне мама, только она не хотела меня учить, а я нудела и приставалаВ результате мне мама показала азы спицами, я потом сама научилась крючком, а во все остальные изыски меня посвятил интернет
![]()
Ох уж эти наши мамы!!! Куда мы без них? Мне мамочка азы показывала, и спицами, и крючком. Вязать начала с детства, но как-то без особого фанатизма - для души. Правда за последние годы присела конкретно. Наверное с рождением дочери (топики, свитерочки...). А вообще у меня бабушка была большая мастерица - шила, вязала платки пуховые ажурные. Вот у нее я впервые, в 70-е, увидела подобие вязальной машинки -Буковинку. Затем Северянку. Она на них такие шедевры творила!!!! Наверное любовь к вязанию у меня от бабули.
Лера, "Руно" - остановка з-д К.Либкнехта, переходишь на светофоре на противоположную сторону проспекта. Прямо перед тобой 7-ми этажное здание, слева заправка. Через проходную, направо по коридору, 5 этаж (повезет -лифтом), 507 комн.
У нас на Победе в Просторе в отделе пряжи разрешают их спицами провязать образец. Только бы покупали. А ручками потрогать так эт скоко угодно.
Приймите и меня в свою компанию. вяжу в основном ребенку, и племяннице. Вот здесь то, что уже успела http://www.streamphoto.ru/users/mamochka2006/248541/ http://www.streamphoto.ru/users/mamochka2006/248597/ (пароль2006)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks