От сейчас шла и зацепилась взглядом за белоснежную Шкоду...и тут меня перемкнуло. Как чел так умудряется? Или это я грязнуля? Какие у вас машинки?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От сейчас шла и зацепилась взглядом за белоснежную Шкоду...и тут меня перемкнуло. Как чел так умудряется? Или это я грязнуля? Какие у вас машинки?
кирова-титова сдох светофор.
дебилы на перекрестке застопорились. никто никому уступить не хочет. главная, не главная. пофиг.
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
очень смешно.
я сидю на тепленькой работке и пью вкусный кофе.
и вам фиг больше про пробки напишу!
вот.
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Как раз хотел дочитать тему и написать про это. Вчера в 6 вечера забрал машину с мойки. Сегодня на обед выхожу, все машины унылое гамно, а моя красавица стоит и блестит. Смотался в центр, припарковался. Смотрю, а моя машина такое же унылое гамно как у всех, в понедельник опять на мойку поеду, если дождя не будет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks