| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Куда оплачивать![]()
Добрый вечер! Лена, я почистила личку - не остались реквизиты Вашей карточки - продублируйте пож!
И поставьте меня на 100 см - http://www.aliexpress.com/store/prod...564306082.html. А с ростовки красной футболочки с капюшоном уберите - т. к. у меня наборчик с такой футболочкой!
И ещё за мной 10шт. губки и на голову козырёк (когда то давно просила мне отложить)
Леночка , ну и меня берите в компашку на 140р, надеюсь на мою доцю с ростом 120 подойдет? там я помню с размерами чехарда? http://www.aliexpress.com/item/5sets...821671927.html
добрый день! я у Вас впервые, подскажите как определить рейтинг магазина, я понимаю чем больше бриллиантов-тем лучше? а что за медальки вместо бриллиантов? медальки лучше или наоборот? спасибо
Добрый день! Добро пожаловать)
Медальки, бриллиантики, короны. Цифры возле них показывают количество продаж. (медалька меньше)
96.9% Positive feedback- процент положительных продаж из всего количества продаж.
Медальки ниже брюликов, брюлики ниже коронн....
если спорный вопрос с продавцом, то я выхожу с ним на контакт, задаю вопросы о товаре и по ответам уже складываю личное мнение о продавце. Из опыта, продавцы с низким рейтингам борятся за покупателя, боятся плохого отзыва. С другой стороны коронованный продавец якобы(!) отвечает за качество. Хотя были случаи его отсутствия...
Вобщем выбирайте)
интересуют детские спорт костюмы и деми куртки адидас, можно в поисковике как-то отсортировать? можно и других брендов
Ты ж сама писала...
да, заканчивается, забронирую!. У другого продавца написано в отзывая: размер соответствует, слегка маломерит, маломерит на размер, маломерит на 2 размера))))))))
итог - неясно! как повезет
в основном - Excellent отзывы
Ленчик так ты сейчас будешь заказывать или когда чехарда с $ закончится?
Лена, оплатила 77,00 грн : за костюм 65,00 грн+ губки 12,00 грн. За козырёк отдам на встрече, если так возможно!!
А когда Вы в наши края собираетесь?![]()
Востаннє редагував lyalya-kity: 07.02.2014 о 23:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks