Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 367 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Так а меня уже сегодня пытались ))))) Я когда сказала, что муж и от 3-го бы не отказался (но это он, я на такое больше не пойду точно, эту б пережить )))) у 3-х врачей челюсть отвисла, они меня под ручку водят и наверное крестятся когда я ухожу, мало ли, окочурится еще тут, а нам отвечай ))))))
    ой, Оля, и смех, и грех, называется...

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    да? я в метеор хочу - на сайте написано справка от терапевта и дерматолога нужна. буду звонить узнавать в общем
    сама или от курсов хочешь? меня тут так девочки против курсов переубедили... о ё ёй... мол ну совсем там бред полный...)))))
    а если самой просто пойти поплавать - наверное круто.....))))))))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис

Ольга 333, у нас опять похожи диагнозы)) У меня гестац. диабет, гестац. пиелонефрит и анемия)))))))))) это в обменке написано))
    Ха, малышня ! Добавь еще симфизит, МКболезнь, позвоночную грыжу, пониженное АД, отеки и анемию ! Я лучшая !

А скажи мне уже серьезно, что с этим пиелонефритом тебе делали ? Меня тут антибиотикам стращают... что правда могут прописать ? Он меня вообще не беспокоит, просто анализы паршивые совсем...

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Во всех РД выдают, а то я не знала?! Но, наверное, всё-равно возьму на всякий пожарный случай!!!)

на Космичке точно выдавали, за все РД не скажу... девочки, кто рожал в других, просветите..

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    на Космичке точно выдавали, за все РД не скажу... девочки, кто рожал в других, просветите..
    нам на курсах это как обязательное диктовали (что с собой надо брать), говорили что для всех РД базовый список....

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    нам на курсах это как обязательное диктовали (что с собой надо брать), говорили что для всех РД базовый список....
    я когда рожать приехала на Космичку, мне сразу выдали эту чудо-весчь!! и сказали - хочешь свою вымазать, одевай свою, нет - на тебе эту...

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    сама или от курсов хочешь? меня тут так девочки против курсов переубедили... о ё ёй... мол ну совсем там бред полный...)))))
    а если самой просто пойти поплавать - наверное круто.....))))))))
    про всякие курсы не в курсе)) не по этим делам)) просто поплавать, да. загибаюсь без физнагрузки, да и спинка начала давать о себе знать..

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    И я так планирую)))) Тем более, она же суперкая, 8 лет уже помню))
    А я на Озерке 2 брала, но они остались совершенно чистые, мне их прям на уши задрали, так я их бабушке своей подарила, она их еще несколько лет донашивала ))))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Ха, малышня ! Добавь еще симфизит, МКболезнь, позвоночную грыжу, пониженное АД, отеки и анемию ! Я лучшая !

А скажи мне уже серьезно, что с этим пиелонефритом тебе делали ? Меня тут антибиотикам стращают... что правда могут прописать ? Он меня вообще не беспокоит, просто анализы паршивые совсем...
    ээ)) ты меня сделала!!
    мне назначили канефрон и нефро-чтото... могу глянуть в рецепте, так не помню. И узи почек. На узи не ходила, пила тока канефрон... антибиотики мне не назначали.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

эт из серии нет абсолютно здоровых, есть недообследованные. количество болезней растет пропорционально развитию диагностики
    И пропорционально развитию промышленности. Чернобыль, металлургия и все такое прочее- именно эти факторы, на мой взгляд, продвинули диагностику, точнее вынудили продвинуться.

ахаха)) как про себя читаю))))))))
    а ещё говорят - такое чудесное время беременность)) а я тут дни считаю когда же я уже рожу, бо сил моих нет))))))))

особенно если первого ребёнка после 30ти рожать это ваще жесть!! вот скажите мне, чё я в 20 не родила?? чего ждала??

Ольга 333, у нас опять похожи диагнозы)) У меня гестац. диабет, гестац. пиелонефрит и анемия)))))))))) это в обменке написано))
    Девочки, вы пособие для студентов мёд. Вузов. Шютка
    Не факт, что в 20 люди здоровье, хотя это более вероятно.

Так а меня уже сегодня пытались ))))) Я когда сказала, что муж и от 3-го бы не отказался (но это он, я на такое больше не пойду точно, эту б пережить )))) у 3-х врачей челюсть отвисла, они меня под ручку водят и наверное крестятся когда я ухожу, мало ли, окочурится еще тут, а нам отвечай ))))))
    не надо окочуриваться

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки...Анюша@ пропала с того дня как написала что завтра в роддом собирается...
    Никто ничего не знает?
    Думаю она уже с малышом...

Дописів
    4 693

Типово

про всякие курсы не в курсе)) не по этим делам)) просто поплавать, да. загибаюсь без физнагрузки, да и спинка начала давать о себе знать..
    Я так хотела плавать в Метеоре во время Б (до нее я плавала - у меня вообще плавание любимейшее занятие!) А потом мне стали искать воспаления-инфекции (как бы ничего не нашли, но некоторые симптомы были - осадочек остался), и я все-таки решила немного повременить с плаванием. Так за бассейном скучаю

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

и я хочууу)))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Со спойлером не разобралась (((( не цитируйте плиз..
    Дошли руки написать вам отчетик о наших родах.
    Началось все с того что проснулась я в 6.30 потому что стали отходить воды (тут кстати кто-то писал что муж боиться что намочат матрас)))) воды благополучно отошли на матрас, кавролин на который я с перепугу вскочила и на махровый халат который лежал около кровати. Я походила минут 15 схваток слышно не было, потом еще минут через 15 пошли схватки где-то каждые 10 минут. Мы вызвали свекровь что б посидела со старшей и вызвали скорую, т.к. дороги у нас не расчищены и по сей день, а на тот момент под окном толкали уже машин 5.
    Скорая приехала достаточно быстро, но застряла за метров 150 от нашого подьезда, зато я погуляла или в скорую (конечно же аля СССР- внутри дубарь сиденья из того что было) а муж и еще пару добровольцев толкали скорую. Так как живу я рядом с Космической доехали мы за минут 5, около 8,00 были на приемном покое, а там разгар пересменки – одни бегут домой другие только пришли на работу, мы позвонили знакомой она узнала какие бригады заступают на дежурство и попросились к Федьковской В.Б. (помоему правильно написала), меня оформили и отправили в отделение, как я и предполагала в ПЦ аншлаг, пока освобождали и мыли родзал я лежала в комнате переливания крови)))) потом меня перевели в отдельный родзал, я так и не поняла зачем там плазма – мож кто-то в потугах смотрит Ворониных например)))
    Еще в родзале был прикол – решила полежать отдохнуть между схватками еле залезла на эту кушетку, злая думаю специально такую высокую сделали чтоб пока залезишь Родишь, а когда начались потуги начала на нее залазить, а акушерка достала из под нее специальный стульчик на который вставать)))))короче деревня Я))) Еще в тему про кушетку рожать на такой как гинекологическое кресло как по мне намного удобней есть куда упереться ногами, а на этих новомодных надо было себе и ноги держать и тужиться((((
    Когда начались потуги я позвала акушерку она посмотрела что открытие полное и действительно потуги позвала врача и где-то на 5-й потуге в 13,07 родился мой сынуля Антошка 3800г, 52 см. Я в этот раз была не очень послушной роженицей (в отличии от первого раза) меня просили не рычать и не пугать ребенка. Разрывов не было, единственное разошлись с наружи ткани на «местах былой славы» где шили после первых родов, поэтому мне пришлось еще раз пережить самую неприятную вещь за мои роды – когда зашивают побрызгав типа ледокаинчиком(((
    Если чесно, в этот раз мне роды показались тяжелее чем впервый –когда малыш родился я об этом обьявила врачу на что она сказала что это потому что малыш крупнее.
    Но все так быстро забывается когда с тобой рядышком лежит маленький комочек счастья))) всем удачных и легких родов, простите если что-то не так написала, если будут вопросы стучитесь в ЛС обязательно отвечу.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Во всех РД выдают, а то я не знала?! Но, наверное, всё-равно возьму на всякий пожарный случай!!!)
    В 9 дают. Мамой клянусь!!!

И начали они письками в виде болячек меряться!!!!

ээ)) ты меня сделала!!
    мне назначили канефрон и нефро-чтото... могу глянуть в рецепте, так не помню. И узи почек. На узи не ходила, пила тока канефрон... антибиотики мне не назначали.
    Нефрофит или нефрокеа??? Фит это травяной чай, от него сикаешь капец, как часто.
    Нефрокеа это типа витамины для почек, тоже искать бегала, шо дурная

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Марина, спасибо за отчёт!!! Пусть сыночек растёт здоровеньким, маме сил, склорейшего восстановления!!!!

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Со спойлером не разобралась (((( не цитируйте плиз..
    Дошли руки написать вам отчетик о наших родах.
    спасибо за отчетик, весьма позитивно!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки...Анюша@ пропала с того дня как написала что завтра в роддом собирается...
    Никто ничего не знает?
    Думаю она уже с малышом...
    Думаю, да. Просто не до форума пока.

Дописів
    4 851

Типово

ээ)) ты меня сделала!!
    Спасибо !

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    И пропорционально развитию промышленности. Чернобыль, металлургия и все такое прочее- именно эти факторы, на мой взгляд, продвинули диагностику, точнее вынудили продвинуться.

Девочки, вы пособие для студентов мёд. Вузов. Шютка
    Не факт, что в 20 люди здоровье, хотя это более вероятно.

не надо окочуриваться
    шо не надо ?! Сама не хочу !!! )))))))))

Во смотрите, какая хорошая акция на Нексте http://www.next.co.uk/clearance/?r=c...3Don%26srt%3D0

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

О. Марина, привет))) это вы уже дома?))))))))))) с выпиской вас!)))
    спасибо за отчетик хорошо, что рядышком живете к космичке)) в такие сугробы доехали быстренько))
    Востаннє редагував *Счастливчик*: 07.02.2014 о 15:37

Сторінка 160 з 367 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті