Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ха, малышня ! Добавь еще симфизит, МКболезнь, позвоночную грыжу, пониженное АД, отеки и анемию ! Я лучшая!
А скажи мне уже серьезно, что с этим пиелонефритом тебе делали ? Меня тут антибиотикам стращают... что правда могут прописать? Он меня вообще не беспокоит, просто анализы паршивые совсем...
И пропорционально развитию промышленности. Чернобыль, металлургия и все такое прочее- именно эти факторы, на мой взгляд, продвинули диагностику, точнее вынудили продвинуться.
Девочки, вы пособие для студентов мёд. Вузов. Шютка
Не факт, что в 20 люди здоровье, хотя это более вероятно.
не надо окочуриваться
Девочки...Анюша@ пропала с того дня как написала что завтра в роддом собирается...
Никто ничего не знает?
Думаю она уже с малышом...
Я так хотела плавать в Метеоре во время Б (до нее я плавала - у меня вообще плавание любимейшее занятие!) А потом мне стали искать воспаления-инфекции (как бы ничего не нашли, но некоторые симптомы были - осадочек остался), и я все-таки решила немного повременить с плаванием. Так за бассейном скучаю![]()
Со спойлером не разобралась (((( не цитируйте плиз..
Дошли руки написать вам отчетик о наших родах.
Началось все с того что проснулась я в 6.30 потому что стали отходить воды (тут кстати кто-то писал что муж боиться что намочат матрас)))) воды благополучно отошли на матрас, кавролин на который я с перепугу вскочила и на махровый халат который лежал около кровати. Я походила минут 15 схваток слышно не было, потом еще минут через 15 пошли схватки где-то каждые 10 минут. Мы вызвали свекровь что б посидела со старшей и вызвали скорую, т.к. дороги у нас не расчищены и по сей день, а на тот момент под окном толкали уже машин 5.
Скорая приехала достаточно быстро, но застряла за метров 150 от нашого подьезда, зато я погуляла или в скорую (конечно же аля СССР- внутри дубарь сиденья из того что было) а муж и еще пару добровольцев толкали скорую. Так как живу я рядом с Космической доехали мы за минут 5, около 8,00 были на приемном покое, а там разгар пересменки – одни бегут домой другие только пришли на работу, мы позвонили знакомой она узнала какие бригады заступают на дежурство и попросились к Федьковской В.Б. (помоему правильно написала), меня оформили и отправили в отделение, как я и предполагала в ПЦ аншлаг, пока освобождали и мыли родзал я лежала в комнате переливания крови)))) потом меня перевели в отдельный родзал, я так и не поняла зачем там плазма – мож кто-то в потугах смотрит Ворониных например)))
Еще в родзале был прикол – решила полежать отдохнуть между схватками еле залезла на эту кушетку, злая думаю специально такую высокую сделали чтоб пока залезишь Родишь, а когда начались потуги начала на нее залазить, а акушерка достала из под нее специальный стульчик на который вставать)))))короче деревня Я))) Еще в тему про кушетку рожать на такой как гинекологическое кресло как по мне намного удобней есть куда упереться ногами, а на этих новомодных надо было себе и ноги держать и тужиться((((
Когда начались потуги я позвала акушерку она посмотрела что открытие полное и действительно потуги позвала врача и где-то на 5-й потуге в 13,07 родился мой сынуля Антошка 3800г, 52 см. Я в этот раз была не очень послушной роженицей (в отличии от первого раза) меня просили не рычать и не пугать ребенка. Разрывов не было, единственное разошлись с наружи ткани на «местах былой славы» где шили после первых родов, поэтому мне пришлось еще раз пережить самую неприятную вещь за мои роды – когда зашивают побрызгав типа ледокаинчиком(((
Если чесно, в этот раз мне роды показались тяжелее чем впервый –когда малыш родился я об этом обьявила врачу на что она сказала что это потому что малыш крупнее.
Но все так быстро забывается когда с тобой рядышком лежит маленький комочек счастья))) всем удачных и легких родов, простите если что-то не так написала, если будут вопросы стучитесь в ЛС обязательно отвечу.
Спасибо !
шо не надо ?! Сама не хочу !!! )))))))))
Во смотрите, какая хорошая акция на Нексте http://www.next.co.uk/clearance/?r=c...3Don%26srt%3D0
О. Марина, привет))) это вы уже дома?))))))))))) с выпиской вас!)))
спасибо за отчетикхорошо, что рядышком живете к космичке)) в такие сугробы доехали быстренько))
Востаннє редагував *Счастливчик*: 07.02.2014 о 15:37
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks